Область консультирования

Меня зовут Андрей Брагин, я психолог-психотерапевт, юнгианский аналитик.

Я провожу психологические консультации. На них я помогаю разобраться с

теми причинами, которые привели вас к тем проблемам, с которыми вы столкнулись.

Некоторые трудности могут быть связаны с тем, что вы повторяете стереотипы, которые усвоили в детстве, когда еще были маленькими и родители научили вас вести себя, думать и чувствовать определенным образом. И во взрослой жизни мы привыкли реагировать так как научились в детстве, хоть и ситуация изменилась, да и мы сами стали взрослыми. Для того что бы справляться с такими трудностями я работаю в русле глубинной психологии.

Мне 34 года. Частную практику веду с 2011 года (12 лет). Являюсь практикующим психологом-психотерапевтом, в настоящее время повышаю свою квалификацию в Московской Ассоциации Аналитической Психологии по программе "Юнгианский анализ".

С какими запросами я работаю:

* Отсутствие взаимопонимания, ревность, измены, конфликты.

* Частые ссоры.

* Депрессия, неуверенность, низкая самооценка одного из партнеров.

* Не получается найти общий язык с партнером/ребенком.

* Не могу найти партнера, с которым можно построить длительные отношения.

* Отношения всегда заканчиваются по одному сценарию, как будто сглазил кто-то.

* После рождения ребенка наступил кризис в семье.

* Отсутствие сексуальных отношений с партнером.

* Сложности в отношениях с детьми, родственниками, коллегами;

* Повышенная тревожность, кошмарные сны, страхи;

* Семейные отношения: детские травмы, отношения с родителями (конфликты, невозможность отделиться), сложности в отношениях с братьями-сестрами, трудности в общении с детьми

Очные консультации я провожу в Москве, так же я работаю онлайн с клиентами по всему миру.

Образование : подтверждено

Московский Гуманитарный Университет. Факультет психологии. Психолог преподаватель психологии.
Сертификат/Диплом эксперта Андрей Сертификат/Диплом эксперта Андрей Сертификат/Диплом эксперта Андрей

Время консультирования

Прием осуществляется по предварительной записи с 11:00-20:00 включая выходные дни

Опыт

Частная практика с 2011 года по настоящее время.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Доброго дня. Не совсем понятно о чем вы спрашиваете в начале вопроса, начиная описание проблемы с «Или я играл в футбол с ребятами». Можете написать подробнее, что бы была возможность понять лучше о том, о чем вы спрашиваете?
22.10.22
ответ эксперта
Доброго дня. Из вашей истории могу предположить, что в первой части, когда вы описывали себя как танк, то вполне вероятно что это были те качества, которые вы проявляли в стрессовых ситуациях и они были способом для адаптации к той реальности которая была (где нужно было что то отстаивать в суде, искать работу и т.д.). Но в душе вы были той неуверенной в себе, испытывающей страх или тревогу. А поскольку такие качества не особо то помогают или могли помочь вам, то необходимо было стать кем то другим, как если бы вы могли стать другим человеком. Наше общество устроено таким образом, что поддерживает в человеке тенденции тех клише, которые социально одобряются, а те качества что у нас есть становятся не нужными и от них мы всячески стараемся избавиться, или говоря психологическим языком вытеснить из своего сознания, например, туже самую неуверенность. И это можно сделать, но это будет отказом от той части себя, которая неуверенная. И тут можно или пытаться дальше стараться не обращать внимания на ту часть себя, которая неуверенная, размазня и т.д. и пытаться стать каким то идеальным человеком, или стремиться к идеалу, который не испытывает неуверенности, как если бы можно было стать каким то другим человеком, не собой. В таком случае, то что мы не принимаем или пытаемся подавить в себе будет все сильнее влиять на нас. Или в другом случае, можно пойти другим путем и наладить контакт с той частью себя, которую мы пытаемся в себе не признавать или всячески избегать (неуверенность, размазня). Таким образом мы налаживаем контакт с собой и то, что влияло на нас но не подлежало нашему контролю (было бессознательным) станет сознательным выбором, а это приводит к тому, что мы начинаем распоряжаться нашей жизнью больше, а не какие то ситуации. 
Как говорил Юнг „Когда вы не осознаете происходящее внутри вас, снаружи это кажется судьбой.“

22.10.22
ответ эксперта
Рейтинг: 75
0% положительных
2 ответов клиентам
0 лучших
от 2500 до 2500 руб.
стоимость консультации
60 минут
консультация длится
3 месяца 11 дней эксперт на сайте
Заходил 3 месяца назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store