Борис Пустинский (bip159)

Область консультирования
*** Неуверенность, низкая самооценка
*** Непонимание близкого человека
*** Страхи и фобии
*** Одиночество, ощущение своей ненужности
*** Депрессия
*** Синдром разрыва — когда Вы расстались с близким человеком, но никак не можете его забыть
*** Сексуальные проблемы
*** Повторяющиеся негативные события — это когда уже не первый раз наступаешь на те же грабли…
*** Любые другие психологические проблемы
**************************************************************************************
Я консультирую ОНЛАЙН голосом или текстом.
Если Вы можете общаться голосом, значит общаемся в голосовом чате, если нет, то в текстовом. Я умею настраиваться на человека, с которым общаюсь, поэтому в любом случае Вы получите полноценную консультацию.
Стоимость:
— ответы на вопросы в переписке — 1500 рублей
— диагностическая онлайн консультация с установлением глубинных причин проблемы и составлением плана их устранения (до 50 минут) — 2500 рублей
— онлайн консультация голосом или текстом (2 часа) — 6000 рублей
(1 час) — 3500 рублей
ГАРАНТИРУЮ индивидуальный подход, профессионализм и 100% направленность на решение Вашей проблемы.
При первом обращении обязательно сообщите свое имя, возраст, проблему/ситуацию, по поводу которой Вы обращаетесь за консультацией, и результат, который хотите получить.
Пишите, заходите в чат.
До встречи!
Образование :
подтверждено
-Мастер-тренер индивидуальной психологии (Global Relationship Centers, Austin, Texas, USA, 1996-2000),
-НЛП-практик, НЛП-мастер (Центр практической психологии Катарсис, Москва, 2001-2002),
— Эриксонианский гипнотерапевт (Институт групповой и семейной психотерапии, Москва, 2010)
— Консультант/коуч по "Социальной панораме" Лукаса Деркса (Москва, 2017)
Время консультирования
Опыт
Преподавание психологии (курсы Психологическое консультирование и Психология семейных отношений) для слушателей программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации в ГАСИС (Москва) — с 2005 года.
Последние отзывы
· Все 645 отзывов«Мои обязанности: наведение порядка по дому, готовка, его обязанности — помощь мне, т.е. что я попрошу сделать»
Такое распределение определяет семейные роли мама-сын.
Но никак не женщина-мужчина.
По какой-то причине вы выбрали инфантильного мужчину с позицией сына, заняв сами позицию матери.
Если найдем причину, то можно будет все изменить.
Обращайтесь!

— шок
— торг
— злость и обида
— депрессия
— адаптация
Стадии могут меняться местами, некоторые могут отсутствовать.
Время прохождения стадий зависит от индивидуальных особенностей личности и обстоятельств расставания.
Если человек умеет выражать эмоции, то весь процесс переживания можно уложить в несколько дней, если с эмоциями туго, то процесс затягивается.
В статье http://www.liveexpert.ru/expert/blog?id=30414 я рассказал о случае депрессии на производстве у молодой женщины, работавшей начальником клиентского отдела телефонной компании. Было ясно, что она взвалила на себя слишком много функций и выполняла работу своих подчиненных и сотрудников других отделов.
Дошло до того, что подчиненный не вышел на работу и даже не уведомил ее об этом. Когда же она сама позвонила ему, он сказал, что у него заболела голова, и поэтому он решил не приходить. Она стала его уговаривать, объяснять, что работать немому, что много заявок от клиентов, что надо помочь, но сотрудник был непреклонен: голова важнее. При этом брать больничный он отказался, потому что голова к вечеру должна пройти… Наталья почувствовала себя крайне беспомощной и не нашлась, что ответить. Она не знала, что еще можно предпринять, и решила обратиться за советом к психологу…
Было ясно, что у Натальи есть проблемы с гиперответственностью, с трудностью отказать людям, с неумением организовать работу отдела и тд.
Читать далее

Недавно я консультировал молодую девушку 24 лет по имени Наталья (имя изменено), которая обратилась по поводу сильной депрессии. Сниженное настроение, плохой сон, чувство разбитости по утрам, снижение сексуального влечения, заторможенность, и чувство беспомощности — вот ее симптомы.
Она работает начальником клиентского отдела одной телефонной компании. Руководство поставило ей задачу — реализовать на практике принцип клиентоориентированности или другими словами — «Клиент всегда прав».

Она старается изо всех сил защищать интересы клиентов, помогая им в трудных ситуациях. Она понимает, что если клиент жалуется, значит компания что-то где то недоработала, и ее задача найти и устранить этот просчет.
Все логично. Откуда же депрессия? А дело в том, что тот же принцип клиентоориентированности она перенесла на отношения с подчиненными. Если у кого-то из них что-то не получается, то Наталья считает виноватой… себя.
Читать далее
Сегодня ко мне обратился молодой человек с неожиданным вопросом. Неожиданным потому, что обычно с такими запросами обращаются женщины. Он спросил:«Можете ли вы мне, как психолог, дать рекомендации, как быстро похудеть?» Этот человек — предприниматель, специализирующийся на продажах через интернет, он сказал, что привык ценить время, поэтому ему нужен быстрый и работающий способ… Что же, вполне логично....
Он также добавил, что обращался уже ко многим специалистам, но пока не нашел того, который предложил бы ему что-то стоящее (с его точки зрения, разумеется)......
После этой фразы у меня появились сомнения относительно его желания похудеть. Когда человек ходит по специалистам, оценивает разные методы вместо того, чтобы использовать их, это верный знак того, что он скорее заинтересован в существовании проблемы, чем в ее решении либо хочет похудеть, но не хочет ничего делать для этого.
А окончательно я убедился в своем предположении, когда мой собеседник сказал:«И не говорите мне, пожалуйста, что надо меньше есть… Это не работает»…
Читать далее