Екатерина (ekaterina80u)

Просмотр гаданием и видением.

Область консультирования

Практикую магию, которая позволяет добиваться устойчивых результатов без вреда.

Фотография

Фотография проверена администрацией сайта.

Образование

Время консультирования

Не указано

Опыт

21 год

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 2 отзыва
Андрей 03.01.22
Екатерина, очень сильный эксперт! И я верю ,что люди это скоро поймут и ее рейтинг взлетит, так как Екатерина достойна первых мест на данном ресурсе! И может быть мой отзыв ,хоть как то развеет скептицизм и сомнения людей при выборе этого эксперта !
Ирина 12.12.21
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА ЕКАТЕРИНЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ! МОЩНИЙ ЕКСПЕРТ,СИТУАЦИЮ ОПИСАЛА ОЧЕНЬ ТОЧНО, ДАЖЕ СЛОВА КОТОРИЕ ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО МНЕ ГОВОРИЛ. ПОРАЖЕНА ТОЧНОСТЬЮ! Я БОЛЬШЕ 2 ЛЕТ НА ЕТОМ САЙТЕ, ТАКИХ КАК ЕКАТЕРИНА ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МАЛО. ЕЙ ДАЖЕ РАСКАЗИВАТЬ НИЧЕГО НЕНАДО, ОНА САМА ВСЕ ВИДИТ. ЦЕНЮ И УВАЖАЮ! 5++++++
Здравствуйте. В вас заинтересованы как в кадре надёжном и проверенном, имеющем потенциал развития и способном оправдать ожидания. Уже какое-то время бытует мнение, что вы находитесь на месте, не соответствующем вашим возможностям, которым можно было бы найти более эффективное применение. Поэтому в не столь отдаленном будущем, будет поднят вопрос о том, чтобы вам предоставить условия, в которых вы могли бы лучше себя раскрыть в профессиональном плане и принести больше пользы. Соответственно это не сможет не сказаться и на вашем заработка сторону значительной прибавки. Ответственность какое-то  время может пугать, но поддержка от тех, кто призван будет ввести вас в курс дел, рассеет какие-либо опасения, а первые успехи придадут уверенности в том, что всё идёт как надо. 
Из названных коллег никто уходить по доброй воле н намерен, но вынудят это сделать Ольгу, а позже возникнут проблемы у Юлии, вследствие вскрывшихся недочётов или ошибок. Поэтому ей тоже придется искать новую работу. Позже ширина так же сойдёт с дистанции. Олег и Светлана пока будут держаться на плаву, но не все в порядке у них будет в других сферах, что не сможет не отражается на качестве работы. 
В рабочей обстановке несколько мужчин будут оказывать внимание разной степени выраженности. Пересекаться вы с ними должны были. Это будут двое мужчин примерно вашего возраста (помладше кто-то из них): светлый и темный, тёмно-русый и мужчина старше тоже темноволосый. Тот человек, что более зрелый все таки сильнее будет на себя обращать внимание, потому что его поступки будут более масштабными в плане размаха и щедрости. Он словно намеренно будет пытаться затмить других претендентов на вашу благосклонность, чтобы не оставить им шансов. 
Грядущий отдых положительно скажется как на эмоциональном состоянии, так и на физическом, придав сил организму. Отпуск окажется насыщен позитивными событиями и впечатлениями, которые ещё долго будут греть душу. На поездку в течение года тоже можно рассчитывать. Ожидаемое приобретение произойдет, но скорее не вы его сделаете, а вам кто-то из близких.

22.04.24
ответ эксперта
Ответ понравился автору
С Игорем уже сложившиеся взаимные влечение и романтический интерес просматриваются. Но на какое-то время вы можете выпасть из поля зрения друг друга в силу обстоятельств, так как у Игоря наметятся определенные перемены, которые переключат на себя большую часть его внимания. Но через непродолжительное время он появится на вашем горизонте сначала просто с интересом к вашим делам, а потом и с предложениями, способными помочь развитию отношений, передвинув их в романтическую плоскость. Но вами обоими будут заинтересованы третьи лица, имеющие в отношении вас планы фактически корыстные. Поэтому им будет выгодно, чтобы у вас с Игорем ничего не вышло. Они могут создать ряд препятствий в дальнейшем, но не смогут ничего кардинально изменить, заставив вас обоих отказаться друг от друга.
29.03.24
ответ эксперта
Юлия когда-то очень важна была для мужчины, но через определенное время он начал понимать, что общего у них на самом деле не так уж и много, как ему казалось когда-то, на фоне чувств, которые он испытывал. Бытовые, имущественные, думаю и семейные моменты объединяют, но о полном единомыслии тут речи не идёт все таки. Время не на пользу пошло тому, что было между ними. С виду всё пристойно, но душевного единения тут все же нет. По поводу его готовности на какие-то поступки, все от обстоятельств может зависеть. Плечо готов будет ей подставить в трудный момент, в независимости от отношений, в которых они будут находиться. В загаданный срок между ними ничего из ряда вон выходящего не будет. В основном обыденность, бытовуха. 
В Наталье мужчина видит для себя отдушину и ему греет сердце то, как она за него радеет, стремится вовлекаться в его насущные дела, оказывать поддержку. Иногда он может быть закрыт, не посвящать ее в какие-то моменты или не подпускать ближе, чем считает нужным. Но такое он делает, чтобы лишний раз не давать ей поводов для волнений и не бередить ей душу. Хотя порой в таких своих проявлениях он способен перегибать палку, о чем, бывает, жалеет. Но никогда это не продиктовано какими-либо негативными эмоциями лично к ней. Она играет значимую роль в его жизни и он периодически возвращается к мыслям о том, что между ними ситуация могла бы складываться иначе, если бы не ряд обстоятельств. И в целом он для себя эту тему не закрывает. Да и в перспективе есть указания на то, что люди способны стать близки как мужчина и женщина. Хотя в этом может преобладать спонтанность, когда все происходит, на первый взгляд, необдуманно.
24.03.24
ответ эксперта
лучший ответ
У эксперта Екатерина (ekaterina80u) пока что нет блогов
Рейтинг: 3 424
100% положительных
1211 ответов клиентам
105 лучших
от 600 до 2000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
2 года 6 месяцев эксперт на сайте
Заходил 20 дней назад
Смотрите также:
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store