Карина (karima69)

Имею знания и посвящение в техники мордовской колдовской традиции. Гадаю, предсказываю.

Фотография

Фотография проверена администрацией сайта.

Образование

Время консультирования

В свободное время.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

В отношениях будут разные моменты, но никогда не доходящие до чего-то критичного. Всегда будет хватать мудрости и осознания значимости друг друга в ваших жизнях, что бы приходить к согласию и компромиссу. У отношений хороший запас потенциала, который будет им помогать совершенствоваться.
08.06.24
ответ эксперта
Устремления обоих, относительно любовной сферы, примерно схожи. Что касается точек пересечения в плане других приоритетов, жизненных принципов, то у людей есть расхождения, которые пока ещё могли не проявиться. Однако они не имеют природу, способную привести к конфликту интересов. Напротив, в этом люди могут друг друга удачно дополнить, каждый имея что-то своё, создающее личную зону комфорта, в которую можно будет периодически погружаться. И если судить по совокупности факторов, то они способны сформировать достаточно гармоничную пару. О семье пока преждевременно вести речь, но мужчина будет в дальнейшем предпринимать шаги, лежащие в направлении совершенствования отношений, что бы не дать им застояться в каком-то одном состоянии.
08.06.24
ответ эксперта
Человек проникся приязнью и расположенностью, доверием. Хотя понимает, что объективных причин для этого фактически нет, кроме того, что вы производите хорошее впечатление, кажетесь достойной женщиной. Он будет себя проявлять обходительно, предупредительно, как бы выделяя среди остальных своими джентльменскими манерами. При этом в общении будет наблюдаться прогресс, вследствие чего могут затрагиваться темы всё более личного характера. И ситуация постепенно выберется за нынешние рамки. Мужчина уже предполагает, что к этому можно было бы продвигаться, но особо не видит смысл городить огород из каких-то ментальных построений. Ему проще отталкиваться от реалий и действовать исходя из происходящего, а не мыслей о том, какой ситуация может быть гипотетически.
08.06.24
ответ эксперта
Ответ понравился автору
У эксперта Карина (karima69) пока что нет блогов
0% положительных
246 ответов клиентам
32 лучших
от 600 до 2500 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
10 месяцев 26 дней эксперт на сайте
Заходил 4 дня назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store