от 600 p.
Имею знания и посвящение в техники мордовской колдовской традиции. Гадаю, предсказываю.
Всего эксперт дал 265 ответов, Рейтинг: +197 (33 лучших ответа, 34 голоса - За, 2 голоса - Против).
Ответ эксперта
Отношение непростое и взаимодействие ему даётся через напряжение, потому что ряд ожиданий мужчины, не оправдался к текущему моменту. Поэтому он готов отказаться от планов, которые держал на уме ранее. 
Тем не менее, пользу друг другу в этом году принесут. И не всегда их взаимные поступки будут предполагать ожидание выгоды. Таким образом их сотрудничество обретёт стабильность и укрепится, итогом чего станет возникновение благоприятных возможностей для обоих. Но этим шансам ещё нужно будет дать ход, верно ими воспользоваться.
13.07.24
Ответ эксперта
Чувства трансформируются и приобретают бОльшую осознанность и зрелость, нежели это было ранее. Мужчина начинает осознавать, что его эмоции — это больше чем просто симпатия и интерес. Он всерьёз задумывается о том, что ситуации нужно дать какой-то толчок, который позволит вывести ее за нынешние рамки, хотя фоном напоминают о себе сомнения, связанные с тем, что это может теоретически какие-то моменты в перспективе усложнить. Поэтому он до конца не определился всё ещё со своими действиями. Но в любом случае, взаимодействие с вами неизменно оставляет у него приятные ощущения и вызывает у него чувство окрылённости.
13.07.24
Ответ эксперта
Тот,  у кого портретное фото, ею увлечён, хотя зрелости в этом как таковой нет пока. Эти эмоции связаны с тем, что она или то, что с ней связано, напоминают ему что-то или кого-то, и.к. он чувствует словно возвращается к чему-то, что уже было (или по крайней мере похожему). И благодаря этому он отрешается от действительности с её повседневностью. Ему интересно времяпровождение с ней. 
Тот, что в белом, преимущественно испытывает чувства как к объекту искушения и соблазна. И пылкости они не лишены. В них есть тепло, предполагающее, что не всё крутится вокруг влечения, но сейчас оно первостепенно.
03.07.24
Ответ эксперта
Встреча будет. И она способна будет за собой повлечь времяпровождение совместное и в дальнейшем. Однако не быстро вы придёте к изменению формата отношений. Не в ближайшее время. И будут находиться причины, тормозящие этот процесс, не соответствующие реальному положению вещей. 
До недавнего моментами, никакими чувствами мужчина не проникался. Сейчас есть определённый прогресс в этом плане, но эмоции, что существуют на данный момент, несколько обезличены. Он вроде и ощущает, что вы его достойны и что общение с вами ему льстит, при этом испытывая к вам уважение, почтение, но пока эти чувства не обрели каких-то более конкретных форм.
02.07.24
Ответ эксперта
Это будет задачей несколько хлопотной и заставляющей порой излишне суетиться, но посильной для вас.
02.07.24
Ответ эксперта
Реализация задуманного не случится в загаданный период, но займёт по времени меньше года, так как вы показаны находящимися на пороге получения желаемого.
02.07.24
Ответ эксперта
Комплекс факторов послужил этому. Здесь и материальный вопрос был задействован, ставящий в зависимое положение и всё, что оба успели друг другу сказать из того, что копилось у них долгое время и от чего оба отказываться не собирались, и информация поступающая от кого-то со стороны, относящаяся к верности одного из партнёров (это не было ничем подкреплено).
01.07.24
Ответ эксперта
Он будет придерживаться мнения, что подобный шаг пагубен для его далеко идущих надежд и планов, не связанных непосредственно с отношениями. Брать на себя в очередной раз нежелательную ответственность, у него не будет настроя. Сожаления у него отсутствуют, потому что теперь, как он считает, у него гораздо больше возможностей поступать в соответствии с собственной волей, без оглядки на чужие интересы, потому что ранее он был ограничен в возможностях выбора. В дальнейшем сожалений так же не появится. 
Ему кажется, что нынешняя спутница — это скорее временная история, потому что как женщина она его устраивает, однако в каких-то аспектах отношений он демонстрирует то, что не соответствует его истинным эмоциям.
29.06.24
Ответ эксперта
То, что накопилось из прошлого и продолжит быть актуальным, будет заставлять печалиться, грустить. В некоторой степени это будет нивелировано влиянием мужчины, который будет демонстрировать участие и какое-то благое влияние стремится оказать хотя бы в моральном плане.
29.06.24
Ответ эксперта
Есть официальный союз, но люди отчуждены друг от друга. Хотя женщина всё же в большей степени заинтересована в мужчине, в то время как он сам просто тяготиться ситуацией между ними, считая её не имеющей перспектив адекватных и исчерпавшей свой потенциал, который был в ней заложен. Есть женщина, которой готов демонстрировать заинтересованность и в той или иной степени может это делать, пусть и неявно. Но в силу обстоятельств взаимодействие их может происходить не с той частотой, которой бы обоим хотелось. Но ситуация в этом плане будет постепенно меняться, выходя за рамки, сковывающие обоих. Вместе с этим и их взаимодействие будет становиться содержательнее и наполненнее, раскрывая новые грани и демонстрируя их самих друг другу, с иных сторон, проявляя качества, которые не были ранее очевидны. Таким образом ментально и эмоционально люди будут находиться в достаточно крепкой связке, к концу года.
23.06.24
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store