Леонова Светлана Александровна (leonova22)

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Практический психолог, специалист по РПП. Работая со мной, вы сможете построить здоровые отношения с едой, справиться с перееданием, поменять пищевые привычки, принять и полюбить себя

Область консультирования

Практический психолог, специалист по РПП.
Ко мне вы можете обратиться, если хотите построить здоровые отношения с едой, справиться с перееданием, поменять пищевые привычки, принять и полюбить себя.
А также улучшить качество своей жизни, по новому взглянуть на ситуацию и найти новые решения, раскрыть свои таланты и возможности, быть в позитивном состоянии и избавиться от депрессии, фобий, панических атак, достигать своих целей, наладить отношения, проработать все блоки, которые мешают счастливой жизни, реализовать свои мечты.

Образование : подтверждено

ОПАНО "НУСТ" практический психолог
Сертификат/Диплом эксперта Леонова Светлана Александровна Сертификат/Диплом эксперта Леонова Светлана Александровна

Время консультирования

По договорённости

Опыт

Начинающий психолог обладающий огромным энтузиазмом помогать людям и готов вкладывать очень много сил и энергии в каждого своего клиента

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Здравствуйте Вероника, действительно мы все такие разные, особенно в проявлении своих чувств. Одни готовы заявлять о своих чувствах во все стороны, другие не знают как их проявлять и держат их в себе. Но от этого их чувства ни сколько не слабее. Возможно и ваш муж не умеет их проявлять. Есть в психологии один метод — «отзеркаливание», с помощью которого, вы сможете заставить его относиться к вам так, как вы этого хотите.
1. Вы будете повторять его движения точь-в-точь, но так, чтобы он этого не заметит! Так между вами появится ощущение комфорта и взаимопонимания.
2. Когда вы находитесь вдвоем и разговариваете, вы начинаете зеркалить мужчину. Все ваши движения должны быть максимально естественны. Ваша речь не должна прерываться, а вы сами не должны выпадать из диалога.
3. Далее вы начинаете повторять за ним все движения в унисон. Все движения и повторы должны выглядеть естественно и непринужденно. Синхронность движений очень важно, это переходная стадия, когда уже партнер неосознанно начнет повторять движения за вами, сам того не замечая.
А дальше произойдет следующее: вы начинаете делать что-то и замечаете, что уже мужчина начинает под вас подстраиваться. И уже не вы повторяете совершенные им действия, а он ваши.
А вообще, лучше пройти терапию по работе с внутренним ребенком, и ваша проблема может оказаться «не проблемой»
Здравствуйте. Ваша ситуация далеко не лёгкая. Принять какое-то решение всегда трудно. Неуверенность, страх сделать неправильный выбор заставляет вас нервничать.
Может слегка отстраниться от этой «проблемы» и больше внимание уделить себе? Поработать с собой, со своим внутренним Я. А во время терапии, возможно вам придут какие-то инсайты, откроются пути решения вашей ситуации.
Здравствуйте, вам необходимо поработать со своей внутренней уверенностью, научиться выстраивать психологические границы. А плаксивый характер может быть вашей «изюминкой»- вашей трогательностью, нежностью, женственностью.
У эксперта Леонова Светлана Александровна (leonova22) пока что нет блогов
Рейтинг: 85
0% положительных
10 ответов клиентам
0 лучших
от 1000 до 2000 руб.
стоимость консультации
45 минут
консультация длится
1 год 7 месяцев эксперт на сайте
Заходил 11 месяцев назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store