Олег Геннадьевич (omr999)

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Ремонт компьютеров, установка Windows и программ с выездом на дом, в т. ч. в выходные и праздники. Звоните в любое время суток: 8 (831) 235-16-29 (номер телефона единый для всех городов). Заявки на выезд компьютерного мастера принимаются по всем г Узнать подробнее

Образование : подтверждено

Высшее юридическое (МГОУ)

Время консультирования

Не указано

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

К вашему сожалению — квартира куплена им до брака и разделу при расторжении брака не подлежит. Ваша регистрация на его жил площади не устанавливает ваших и ваших детей прав собственности на неё, а лишь даёт право на проживание, соответственно он может в любое время выселить вас и детей в судебном порядке. Детей выселить может в случае если проживание детей при расторжении брака определено с вами. Эта ситуация не в вашу пользу — при желании муж может отсудить у вас детей, т.к. его условия проживания лучше ваших. Компенсировать покупку или найм жилья он вам не обязан, единственное на что вы можете расчитывать — это на алименты на детей, да и то только в том случае если он не отсудит детей себе (если отсудит детей себе — тогда уже вы ему будете платить на них алименты).

Единственный выход — возвращайте семью, так действительно будет лучше для всех, в т.ч. и для детей, через годы вы и сами поймёте что разрушенная семья — это навсегда сломанная жизнь для всех сторон этого брака (вас, его и детей).
20.02.19
ответ эксперта
То что сайт зарегистрирован не в РФ- с одной стороны это усложняет ситуацию в плане судебного разбирательства, а с другой стороны и упрощает — обратитесь с заявлением в Роскомнадзор, с требованием «запретить доступ к сайту из РФ» (это примерно как торренты и другие сайты блокируют), опишите в заялении всё что здесь написали с указанием ссылок на порочащую и оскорбляющую вас информацию.
28.12.18
ответ эксперта
Понятия «генеральная» доверенность не существует. А вот доверенность на представление ваших интересов в судах и других органах можно составить. Для этого вам нужно придти в нотариусу, из документов нужны только ваши паспорта (ваш паспорт и того кому вы доверяете). Да, нотариус сам подберёт текст доверенность, НО — в доверенности не может быть понятия что человек может за вас делать «всё», а должно быть чётко перечислено что он может делать — например «подавать от вашего имени иски и заявления по такому то спору, отказываться от иска, принимать посылки на почте России» и т.д., так же желательно должен быть указан перечень учреждений где человек может представлять ваши интересы (в судах, гос органах, можно перечислить в каких именно гос органах и местного самоуправления).
01.10.18
ответ эксперта
У эксперта Олег Геннадьевич (omr999) пока что нет блогов
Рейтинг: 192
0% положительных
22 ответов клиентам
1 лучших
от 1500 до 5000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
6 лет 10 месяцев эксперт на сайте
Заходил 5 лет назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store