Задать вопрос экспертам!

Последний отзыв
Все чётко, ясно и понятно. Подробные ответы на все уточняющие вопросы. Все составлено в кратчайшие сроки, что не может не радовать) благодарю, в дальнейшем обязательно ещё обращусь!  
Юрист со стажем. Здравствуйте! Являюсь помощником депутата государственного совета по Чувашской Республики Ксении Семёновой, членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса. Также являюсь практикующим юристом, если вам нужна помощь, можете написать мне в личные сообщения, либо в whatsapp, telegram, viber - 89871283095 Telegram -@Devlek1 электронная почта - divlekeev. nikita@yandex. ruем более 6 лет. Пишите
Не можете выбрать эксперта?
Мы подберем лучшего специалиста по Вашему вопросу!
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store

Воинский учет

Организация воинского учёта и последующее его ведение – обязательная деятельность практически любого государства, которая проводится с целью защиты территории и населения страны в случаях военной агрессии извне. Но, к сожалению, не всегда благородным целям сопутствуют благородные методы, и подчас воинский учет и призыв в армию вызывают массу спорных вопросов, решить которые самостоятельно не получается. Основная проблема заключается в незнании прав при осуществлении мобилизации призывников на военную службу, в чем, несомненно, помогут консультации юристов.

Кроме того, вопросы возникают и во время военной службы на контрактной основе. И не всегда возможно обратится за юридической помощью очно. Задавая вопросы в чатах на нашем сайте, вы получите бесплатные юридические консультации в части разъяснения прав и ответственности военнослужащих, предоставления информации о законодательных актах и их изменениях. Юристы могут помочь выиграть судебное дело, или решить вопрос в досудебном порядке. Общаться со специалистами сайта можно из любого уголка России круглосуточно в режиме online.