Оксана Викторовна (petina)

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Опыт в юриспруденции более 10 лет. Основные направления: семейное право и недвижимость. Опыт арбитражных споров

Образование : подтверждено

Образование высшее, квалификация ЮРИСТ по специальности "Юриспруденция". ФГБОУВПО "Алтайский государственный университет"

Время консультирования

по согласованию

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Да, но в приложенных скринах нет состава киберпреступности (несанкционированный доступ, повреждение компьютерных данных или программ, саботаж с целью воспрепятствования функционированию компьютерной системы или сети, несанкционированный перехват данных внутри системы или сети и компьютерный шпионаж) и шантажа (угроза любых негативных последствий в случае невыполнения требований)
21.05.24
ответ эксперта
Не могу поддержать ответ своего коллегу относительно простоты регистрации по месту жительства. Нужно основание для регистрации в жилом помещении: право собственности или иное основание (например, договор с муниципалитетом). Если я правильно поняла, квартира в собственности у городской администрации? Вы пишете, что ключи попали к вам чудом, но у этого чуда должно быть основание :) Например, договор. И да, выписать военного можно, но нужно будет получить подтверждающие документы о том, что он выехал и данным помещением не пользуется. Снятие с регистрации происходит через суд. Возможность оформить квартиру в вашу собственность опять же зависит от оснований вашего там проживания. Да, можно, но в какой срок и на основании чего — нужно смотреть документы.

Надеюсь, я ответила на ваши вопросы, можете обратиться за ичной консультацией с документами
08.05.24
ответ эксперта
Что касается компенсации морального вреда, нужно понимать, что моральный вред — это физические и нравственные страдания, вызванные действиями второго лица. Если вы сможете доказать, что испытывали таковые, то да, можете и компенсацию требовать. Компенсация морального вреда устанавливается только судом, если не будет выплачена добровольно
02.05.24
ответ эксперта
лучший ответ
У эксперта Оксана Викторовна (petina) пока что нет блогов
Рейтинг: 147
0% положительных
10 ответов клиентам
1 лучших
от 0 до 1000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
1 месяц 25 дней эксперт на сайте
Заходил 1 месяц назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store