Роман Воронин (romanvoronin)

Воронин Роман Андреевич, Целитель. Являюсь действительным членом Конфедерации Целителей России (КЦР). Работаю с любыми болезнями: физическими, психическими, умственными. Убираю негативные воздействия (порчи, сглазы и пр. ). Перед оплатой консультации Узнать подробнее

Область консультирования

В результате стресса, обиды, страха, гнева, других негативных проявлений энергия в нашем теле начинает течь неправильно, образуются блоки, застои. В итоге это может привести к болезням тела, психики, ума.
Во время сеанса я исцеляю все "глубинные причины", из-за которых появилась болезнь. Затем возобновляется ток энергии и происходит исцеление самой болезни. Если уже начато медикаментозное лечение, то отменять его нельзя. Лучше действовать с двух сторон: изнутри и снаружи.
Первые три дня после сеанса в большом количестве выходит негативная энергия, в связи с этим возможно ухудшение настроения, апатия, головные боли, боли в теле. Поэтому в эти дни лучше заняться лëгким трудом или прогулками на свежем воздухе. На десятый — пятнадцатый день клиенты отмечают заметное улучшение — отступление болезни.
Важно! В течение примерно одного месяца будет идти доисцеление. Энергия в теле будет двигаться непривычно. Не обращайтесь в этот период к другим целителям. Пейте воду в нормальном количестве. Вода выводит токсины.
После моих сеансов происходит не только оздоровление организма, но и улучшения в других сферах жизни. И это приятный бонус!
Изображение услуги

Исцеление болезни. Здоровое тело.

Каждого человека, каждую болезнь рассматриваю индивидуально. Перед покупкой данной услуги напишите мне, расскажите, что Вас беспокоит, как долго беспокоит, наблюдаетесь ли у врача, принимаете ли лекарства. После этого я проведу диагностику и скажу смогу ли вам помочь. Далее оплачиваете услугу и договариваемся о времени. Сеанс может проходить в любом удобном для вас формате: видео, аудио или в чате. Длительность 30 минут.

4500 3000
Изображение услуги

Исцеление души. Здоровый дух.

В каких случаях требуется исцеление души: Когда тяжело на душе, Когда кажется, что самому не выгрести, Когда в жизни застой, Когда во многих сферах жизни нет успеха; Когда есть осознание, что нужна помощь со стороны, а куда пойти, к кому обратиться не знаешь; Когда просто тяжело и нет слов чтобы это выразить.

4500 3000
Изображение услуги

Очищение в ходе беседы

В ходе нашей беседы вы высказываете волнующие вас моменты: что беспокоит, напрягает, злит, обижает. Я «подсвечиваю», причины этих переживаний и провожу исцеление. В какие-то моменты это похоже на провокативную терапию. В результате проблема, которая вас беспокоит уйдёт навсегда.
Длительность сеанса 30 минут.

4500 3000
Изображение услуги

Косультация

Возьмите эту мою услугу, если хотите по-честному разобраться в себе, выявить истинную причину своей проблемы. Подробно рассказываю о своëм методе и как могу вам помочь.
Длительность 10 минут.

1000 500

Фотография

Фотография проверена администрацией сайта.

Образование

Сертификат/Диплом эксперта Роман Воронин

Время консультирования

По договорëнности.

Опыт

Более двух лет

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 5 отзывов
Елена 21.05.24
Очень благодарна Роману, выполнил свою работу на все 100%!! Спасибо большое за профессионализм и высокую квалификацию!
Здравствуйте. Есть причины, мешающие вам идти на контакт, строить отношения с людьми. Здесь и обида, и страхи, и чувство вины. Это может неосозноваться вами. Чтобы жизненная ситуация поменялась, нужно с этим поработать. 

11.05.24
ответ эксперта
Юрий любит Наталью, думает о ней, желает близких отношений, создать семью, начинает делать первые шаги, оказывает знаки внимания. Есть взаимные чувства.
11.05.24
ответ эксперта
Ответ понравился автору
Здравствуйте. Причина вашего состояния находится в прошлом вашей души. Был мужчина, который через психотравмы заставил любить себя и это превратилось в привычку. Вы отдавали ему свою энергию, потому-что ему так было нужно. В этой жизни вы сами решаете кого любить. Нужно исцелить те психотравмы — это поможет вам нормализовать свою жизнь.
11.05.24
ответ эксперта
Вся информация — хорошая и плохая-негативная хранится в нашем подсознании. Запись этой информации начинается с самого зачатия и продолжается всю жизнь. Болезни обусловлены негативом, находящемся в подсознании. Соответственно, чем здоровее человек тем меньше негатива в его подсознании. Но есть и врождëнные заболевания, они обусловлены количеством негатива в душе. Душа — это основное хранилище информации. Когда душа уходит из тела, то вся информация из подсознания переписывается на основной «жëсткий диск». Таким образом, если в подсознании был негатив, то он автоматом пополнил душу и в душе негатива стало больше. Это задаток на следующую жизнь.
Очищайтесь! Очищайте своë подсознание, а затем душу. Улучшайте себя в этой жизни, тогда следующая будет для вас ещё благоприятней!
У эксперта Роман Воронин (romanvoronin) пока что нет блогов
Рейтинг: 171
100% положительных
40 ответов клиентам
3 лучших
от 3000 до 3000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
2 месяца 15 дней эксперт на сайте
Заходил 23 часа назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store