Оксана Сергеевна (wolfana)

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Психолог, сомнолог, таролог. Оказываю психологическую помощь в сложных ситуациях, помогу обрести душевное равновесие и уверенность в себе, установить гармоничные отношения, возродить интерес к жизни, наладить здоровый естественный сон.

Область консультирования

В сложных ситуациях, в периоды уныния и печали, на пороге важного выбора, при неуверенности и различных страхах — пишите мне, и я помогу Вам изменить себя и свою жизнь к лучшему.

Как сомнолог-консультант помогу наладить сон при бессоннице, ночных кошмарах и прочих нарушениях сна.

Помогу с практикой осознанных сновидений.

Отдельно при помощи карт Таро рассмотрим любую беспокоящую Вас ситуацию в любой сфере жизни. Увидим, что происходит сейчас и приоткроем дверь в таинственное будущее.

Фотография

Фотография проверена администрацией сайта.

Образование : подтверждено

АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
Сертификат/Диплом эксперта Оксана Сергеевна Сертификат/Диплом эксперта Оксана Сергеевна Сертификат/Диплом эксперта Оксана Сергеевна Сертификат/Диплом эксперта Оксана Сергеевна Сертификат/Диплом эксперта Оксана Сергеевна

Время консультирования

По договорённости

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 73 отзыва
wa_di 12.05.22
Очень хорошая женщина,грамотный специалист,мне очень помогла,выслушала,посоветовала,направила,всем рекомендую,спасибо огромное Вам!
Ane4ka-1988 28.03.20
Спасибо большое Эксперту за консультацию. Все было сказано четко и по делу. Поддержала в трудную минуту. Всем советую данного Эксперта.
Volha 27.03.20
спасибо огромное за ответ на волнующий меня вопрос) очень приятная женщина) всех благ Вам
Ника 21.03.20
100% точно. Удивительно!!! Очень профессионально ответила Лаванда. Благодарю Вас. Не могу вам пока в личку написать.
Тамара 10.02.20
Спасибо большое за консультацию за столь малое вознаграждение. За точное видение ситуации. За совет. Всё супер.
Здравствуйте. Для начала хорошо бы поговорить с ней «по душам» и разобраться в причинах. Если она боится — то чего? Если ей это неинтересно — то что ей было бы интересно? Хочет ли она сама общаться с другими людьми? Если да, то надо начинать понемногу, сначала с одним человеком начать общаться, вместе с этим человеком куда-то сходить, в кафе, например, и далее постепенно расширять и круг знакомств, и места посещения. 
Если будет «буксовать», то хорошо бы обратиться за консультацией к психологу, хотя бы онлайн.
Удачи Вам и дочери!
21.02.22
ответ эксперта
Здравствуйте. Хорошо бы поговорить с ребёнком, и с учителями в школе тоже. Как у него в школе дела? Нет ли там троллинга, буллинга? Ребенок может не рассказывать и не жаловаться на это, считая это унизительным для себя. Бывает и поведение некоторых учителей откровенно оскорбительным и унижающим личность детей. Хорошо бы разобраться, в каких соцсетях он «зависает» и в каких сообществах состоит, там тоже могут происходить события, разрушающие психику ребёнка, бывают и случаи откровенного склонения к самоубийству. Ребёнок может сам не понимать, почему он «хочет умереть», он может вообще толком не понимать, что это такое, тем более, если он никогда не видел мёртвого человека и не был на похоронах.
И ещё важный момент: он говорит именно «хочу умереть»? Никогда не говорил «не хочу жить»? Как он учится? Как развлекается? Как у него с памятью? Не наблюдалось ли ухудшение когнитивных способных в последнее время? 
Всё это нужно изучить, делать выводы и определяться с дальнейшими действиями.
10.02.22
ответ эксперта
Здравствуйте. Покажитесь врачу, пожалуйста, и ничего не бойтесь. Причины могут быть совершенно разные, и успокаивающими кремами тут может быть и не обойтись. Удачи Вам и здоровья.
09.02.22
ответ эксперта
Когда-то в детстве я нашла в нашей квартире руководство по гаданию на игральных картах, которое называлось «Друг тоскующего». Меня это очень заинтересовало, и я начала осваивать тему. Ко мне приходили подруги погадать, и говорили, что всё сбывается. Позже я узнала о том, что существуют и другие колоды карт, и что они называются Таро. Это заинтересовало меня ещё больше. И теперь я работаю с картами Таро.

Карты могут предсказать всё – браки, разводы, детей, переезды и, конечно, смерть. Однако сбудется ли всё это? Уверена, Вы знаете тех, у кого всё сбывалось буквально, и тех, у кого не сбылось ничего. И дело здесь не в способностях таролога (хотя, конечно, много шарлатанов промышляет в этой сфере), а во многом связано с тем, что человеческие существа всегда обладают правом выбора.

Осознавая себя и происходящее с нами, мы всегда можем выбирать, как нам себя вести, какие принимать решения, какие ставить цели. Хотя зачастую, находясь в круговороте событий и бытовых проблем, мы можем совершать свой выбор неосознанно, действуя автоматически, следуя шаблонам, привитым нам в детстве или в юности.
Читать далее
У эксперта Оксана Сергеевна (wolfana) пока что нет блогов
Рейтинг: 4 836
98.6% положительных
729 ответов клиентам
185 лучших
от 50 до 10000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
7 лет 9 месяцев эксперт на сайте
Заходил 2 месяца назад
Смотрите также:
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store