Чухрай Сергей Владимирович

Я музыкант с 20 летним стажем. Играю на аккордионе, гитаре и фортепиано. Также более 10 лет занимаюсь звукорежиссурой. Это написание аранжировок, сведение, мастеренг и т. д. Даю консультации а также уроки по всему выше перечисленному.

Область консультирования

Всем желающим овладеть навыками игры на гитаре, аккоррдионе, фортепиано.
могу помочь развить свой талант.
Если вы желаете писать свою музыку, то я помогу вам освоить необходимые программы и готов поделиться всеми своими наработками.

Образование

Время консультирования

С 19 00 по 21 00 понедельник, четверг, суббота

Опыт

Опыт работы 25 лет

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

А я как мужчина вам не советовал с ним заниматься сексом без отношений.Он просто хочет секса а вы для него легко доступный вариант.Дайте ему понять что с удовольствием займётесь с ним сексом но в отношениях и посмотрите на его реакцию.Вы же не просто хотите секса? А он скорее всего просто хочет секса.Как только он получит своё он просто исчезнет или скажет что мне надо подумать.Это моё мнение решать вам.
15.06.22
ответ эксперта
лучший ответ
Я пожалуй тоже присоеденюсь к предыдущим ответам по поводу газобетона что это весьма не надёжный материал. С учётом размеров дома и того что вы описали ни о каком ленточном фундаменте речь не идёт.Я за то чтобы сделать полноценный углублённый фундамент и спать спокойно.По поводу отопления не зависимо от того живёте вы в нём зимой или нет отапливать хоть иногда прийдётся иначе вашему дому прийдёт конец очень быстро.На фундаменте и на крыше экономить нельзя запомните это правило и все ваши дома будут жить долго и счастливо.
14.06.22
ответ эксперта
Рейтинг: 150
100% положительных
3 ответов клиентам
1 лучших
от 500 до 500 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
9 месяцев 17 дней эксперт на сайте
Заходил 6 месяцев назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store