Навеяно постами о фото клиентов. - тема №4985937

Иногда мне кажется, что я офтальмолог, так много фото только с глазами. ))) А так хочется клиента хорошенечко рассмотреть, драгоценного.)))
01.12.22
4369
17 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Ага… весьма загадочные клиенты нынче. Посмотрите загаданного мной мужчину  )). Или глаза. Хорошо если два ))
01.12.22
Ментальная инфекция. Что поддерживаем, то и выращиваем в нашей чашке петри…
01.12.22
Сегодня, случайно попала в раздел вопросов по медицине. А какие там фотографии клиентов, порнохабы отдыхают и нервно курят в сторонке. Вот где жесть!!! Хорошо нам хоть только глаза высылают)))
02.12.22
Многие маги просят фото с хорошо видимыми глазами. Видимо клиенты решили, что глаза ключевое.
02.12.22
Да тут уже не офтальмологом себя чувствуешь, «массажистом-окулистом»… не говоря уже, о других частях тела))) И «по энергетике»… зайки-энерджайзеры")))
02.12.22
«эти глаза на фото» навеяно словами песни :)
02.12.22
А вы, уважаемые эксперты, будто не догадываетесь, почему клиенты стараются поменьше данных о себе давать в вопросе? Вопрос к модераторам — зачем сделали общие вопросы доступными в поисковике браузеров? Информация на сайте не должна выходить за пределы этого сайта, когда касается личной жизни, информации о себе. Мы, клиенты, доверяем вам, экспертам, очень деликатные чувства и факты личной жизни, а они попадают на просторы интернета! И как после этого вы требуете не маскироваться?
02.12.22

Обращайтесь лично к эксперту, если не хотите, чтобы ваши вопросы гуляли по интернету. Потому что Сеньорита Гиацинта очень правильно сказала в другой, основной, теме, клиент за минимальную сумму хочет получить не просто максимум ответов, а погадать, а ну, кто что скажет. Потом пишет — все никто не видит. И что происходит — клиенту сайт возвращает  деньги за вычетом комиссии. На лицо профит — 25 ответов за стоимость комиссии сайту. Мои поздравления! Это гениально! 

02.12.22
Татьяна, сайт возвращает деньги клиенту? Первый раз слышу. Мне никогда не возвращали.
02.12.22

Мне деньги сайт вернул пока я раздумывала над лучшим ответом. Мой вопрос был по медицине. Только взяли комиссию, а за неимением лучшего ответа остальное вернули. Но я потом все равно эксперту заплатила. 

Может это услуга только для экспертов, не знаю, но что было то было. 

03.12.22
Это край, клиенты хамят очень сильно. Нахамила одна снова этому эксперту, о котором писала. Уважаемые модераторы, клиент это святое, но когда он хамить начинает — это край. У меня собака благороднее, чем это.
03.12.22
Елена Очень верно, самая правда
04.12.22
Да уж пусть лучше с глазами, чем вообще без ничего. Ни фото, ни  имени…
04.12.22
Елена, сайт для консультаций. Если вопрос деликатный, то лучше обратиться в чат. В чате все видят только клиент и эксперт. За пределы сайта не выходит.
04.12.22
Сеньорита Гиацинта, кого мы учим? Им навеяно постами… иногда им кажется… А так хочется...
И еще хочется дать вопрос в общей ленте, чтобы его никто не видел)))
Декабрь. Есть и среди экспертов новички, и в курилке клиенты.
Ау, клиенты, мы тут обсуждаем, как вам получить помощь)
04.12.22
Можно смотреть и по фото глаз человека, но тогда разрешение фото должно быть высоким. А так, да, глаза вырезаны из фото, а потому видны только их очертания.
05.12.22
А что говорят: глаза-зеркало души.А если научиться, навостриться тоже много можно сказать по глазам.Я вообще «задумалась» не пойти ли учиться на офтальмолога? Там же и все болячки можно будет увидеть.И прошлое и будущее.Супер!
29.01.23
Клиенты, видимо, боятся, что если поставят целую фотографию, то им каким-то образом навредят))))… А вот зря… Как раз глаза — это самое уязвимое))))
30.01.23
Считать информацию можно по энергетике, но с фото более подробно, лично у меня так. Некоторые это понимают, некоторые нет, я всегда прошу фото, если хотите услышать подробный исцерпывающий ответ) Некоторые работают только с глазами, и многие почему то решили, что все так работают🙈
07.02.23
Анна, с глазами работают только иридодиагносты, они у нас даже в списке экспертов не представлены. По радужке эти редкие специалисты могут сказать о заболеваниях, а в разделе эзотерики просят по глазам прочитать все, что им заблагорассудится. 
В разделе эзотерики нужно фото лица полностью, карма на лице отпечатана, предсказания сразу идут, и ждать не надо.
Фото в полный рост нужно там, где спрашивают и про здоровье, и про карьеру. И фотографии должны быть качественные.
13.02.23
Татьяна, я  тоже думаю, что ошиблась кабинетом из-за фото глаз, размытых фото, явно старых, пропущенных через зеркало — искаженных любым способом. Мне понятно, что клиент, который заплатил и предоставил такие фото, совсем не заинтересован в получении правдивых ответов. Это болезнь клиентов, но решать ее надо на уровне сайта, не пропускать, например, фото просто глаз,  как и фото просто членов (а такое бывало, справились же). Мы можем отвечать на гораздо большее количество квалифицированных вопросов, мы достаточно квалифицированы. Но все еще есть куда расти, и надо просить и требовать улучшать сайт в сторону фильтрации вопросов. Как вы думаете?
13.02.23
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store