Zdrastvuite я хочу знать, увижу ли я снова мужчину, которого люблю Дата рождения: - тема №4991320

Доброго времени суток) вынесла в заголовок темы вопрос, который мне задаёт в рамках программы ПП, один и тот же клиент уже больше года почти ежемесячно или даже еженедельно. Ответ мой не меняется, но клиент продолжает меня пытать)… Давайте порассуждаем коллективно, как быть эксперту и клиенту, в таких ситуациях) В целях сохранения анонимности естественно не публикую имя и дату рождения.
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Мне сегодня вообще написали также с ПП, нужна помощь в вызове беса)хочет продать душу дьяволу) На мой взгляд, такого рода вопросы обходить стороной, т.к. считаю это несерьёзно. Вы ответили клиенту один раз в рамках ПП, то, что его не удовлетворил ответ-это его проблемы. Не стоит заморачиваться особо) некоторые задают от скуки в основном)
06.12.22
способов много: 1.блокировать каждый новый профиль этого человека 2.«забить» и не обращать внимание 3.сделать остуду (остудить пыл :) такого спрашивателя 4.перевести этого человека на меня, я справлюсь :))
06.12.22
Данная дама по моему пишет не только вам, очень знаком стиль. Просто через какое то время перестала отвечать а она перестала писать.
06.12.22
Здравствуйте! Ну а как быть?  Клиентке? Клиентка пытается получить желанный ответ. Или это случай под кодовым названием «кружжжите меня, кружжжите».  Эксперту? Эксперту остается только воспользоваться «телефонным молчанием», в нашем случае, «чатовым» и ждать, когда клиентке надоест. А что еще? Клиентке не объяснить, что она такими штуками себе вредит. Она поймет, может, понимает. Но желание сильнее разума.
06.12.22
Николь Лемье, у меня есть пара таких клиентов которые постоянно на связи и задают один и тот же вопрос.Я провела разъяснительную беседу, объяснила как я работаю и принципиальные моменты в просмотрах, если люди не хотят слышать и понимать, что нет смысла смотреть одно и то же так часто, то я говорю «за ваши деньги любой каприз», вы можете мне задавать один и тот же вопрос хоть десять раз в день, если вы так хотите и вам денег не жалко, я вас предупредила и все разъяснила! Поэтому я со своей совестью в ладах и ко мне претензий нет.Морально напрягает конечно, так как хочется работать с адекватными людьми, но это издержки профессии.Если вам не оплачивают, то тогда только игнорить
06.12.22
Сейчас на сайте
Всем большое спасибо за участие в обсуждении, я просто всегда считала, что если клиент пришёл с ПП, то его нельзя игнорировать ни при каких обстоятельствах, но если действительно можно, то буду сразу блокировать эту неутомимую мадам.
07.12.22
Подскажите, пожалуйста, что такое ПП?
07.12.22
Игнор
07.12.22
Здравствуйте.  Эта клиентка писала мне вчера. Я провела ей диагностику, а сегодня снова с программы П.П. она мне задала этот же вопрос ))) Моя консультация ее удовлетворила но тем не менее она пишет всем одно и тоже. Я просто проигнорировала ее вопрос и буду делать это в дальнейшем. Я думаю если каждый эксперт проигнорит ее вопрос ей станет не интересно заниматься этой ерундой.
07.12.22
не стоит себе трепать нервы… просто блокируйте и игнорьте… таким зависимым клиентам уже не чем не помочь…
10.12.22
Сейчас на сайте
А в чём проблема, если клиент платит? В рамках ПП клиент бесплатно может получить только одну консультацию. Остальные — будь добр, выложи денюжки. Клиент  платит, эксперт работает. Всё нормально. Пусть хоть каждый час заказывает консультации ))
10.12.22
Есть такая зависимость, переходящая в паранойю.Еще годами делают магические ритуалы, приворачивают и др.А мужчина и знать не знает -живет своей жизнью.Видела в возрасте женщин-потеряли покой, деньги.Осталось только желание-пусть сам позвонит или будут отношения или не будут.Скорее уже психика задета, зацикленность на человеке, уязвленное самолюбие, гордыня, а не любовь.Предлагаешь просто убрать привязку и др. и забудут они благополучно, что их мучило.Но нравится мучиться видимо, тратить свое здоровье, жить прошлым.Значит, не отработали кармические отношения.
24.12.22
А клиенту-то зачем как-то БЫТЬ? Он уже ЕСТЬ. А вы — эксперт, вы умнее и мудрее (предположительно), наверняка справитесь с любым неадекватом, и слава богу, что вам присылают просто один и тот же вопрос, а не голую задницу в говне))))
31.12.22
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store