Доброї ночі ,пишаюсь що розпався СССР - тема №5276891

Привіт всім с Держави яка хоче дарувати добро і щастя.І вона вже це все дарує я нею пишаюсь.Дякую друзям інших країн які творять добро… Знайте друзі моя країна дуже давно спасали не одну країну  і іх дітей людей.Но я написав про одну  країну яка ехідно сміється хоть мае Божі права єхідно сміється, а коли ми іх спасали в рокі1939-1946 іх націю а вони з наз зараз сміються і підтримують знищення нас.А та що за них краіна вона с темних сил с болот… Моя питання нащо допомогати якщо таке ставлення а наші рідні помирали щоб спасти.Огидно що так ставлення то Ненькі Героїв які рятували жінок дітей сами гинули.Но Ізраїль нація яка сміється з нас.Слава всім націям Світу.Люблю всіх людей які роблять добро.В першу чергу хочу подякувати на цьому сайті людям які цінять добро і повагу і дуже, бажаю всім нарешті стати героями свої Країни,і щоб ніхто не в пливав на життя.Пишаючь творю і дякую всім людям від Бога не від Кирила а Бога.Птшаюсь людьми які організували цей сайт і єкспертам скажу, так велиДякую вашій адміністрації люблю вас як рідних ви молодці дуже багато спасли людей.Я з Вами назавжди.Ми переможемо!!!
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

ну да теперь все должны понимать украинский язык… понятно
25.09.23
Марина это же не для России написано, а для Украины. Я смогла только заголовок прочитать и уже стало все понятно.
25.09.23
Слава Україні!
25.09.23
ну можно подумать, что на украине люди только на украинском и говорят- в СССР говорили на русском и на украинском, а теперь отрезало у них понимание русского… Жили всегда дружно и бед не было
25.09.23
Жесть
25.09.23
Марина, какая-то у вас откровенно ксенофобская реакция на украинский язык.
Человек не написал ничего умного, равно как и плохого, но в общем какая разница, если таких как вы буква ї превращает в бытовых фашистов.
25.09.23
А что же свой профиль на украинской «мове» не заполнили? Может все тогда начнем на этом сайте писать на своем языке (на немецком, английском, казахском, турецком и т.д). Понятно, что был свой какой то стимул у Андрея Спасателя, своя некая, скрытая цель. Поблагодарить на этом сайте людей можно было и на понятном всем языке. И вроде бы о том, что он восхищается людьми создавшими этот сайт… Знаете, из уважения к другим, можно было бы ниже приложить перевод Вашего текста. Или Вы Андрей сами для себя написали этот пост?
25.09.23
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store