Блоги совсем превратились в помойку ((( - тема №5409680

Зашёл в блоги и зразу же кинулась в глаза очередная серия опусов о карме стран в частности…
Уважаемые эксперты а давайте рейтинг как-то скромнее набивать, откровенные опусы ни о чем из 20 слов это вам не кажется перебором???!!!
09.02.24
1446
36 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Я бы назвала это салатом. Логично было бы разделить блоги в эзотерике на: «Мистика», «Обо всем понемногу»,  «Гороскопы»,  «Целительство», «О магии» и «О гаданиях». Вот о карме стран попало бы в «Обо всем понемногу». Только нужно чтоб это было действительно разделение. И все будут довольны.
10.02.24
Сейчас на сайте
Добрый день. А расскажите мне пожалуйста, а что, этот рейтинг правда дает преимущества?
Просто, у меня его как-бы мало и я вообще ничего за эти годы не делала для его повышения. Даже намеренно не позволяю доводить число сообщений в личном чате до 10, чтобы не трепать нервы с одержимыми конкурентами. Есть ли смысл гоняться за ним, тратить на это специальные усилия? 

Нет, я пробовала работать плотно — и доход 1\3 от необходимого для относительно нормального проживания. Поэтому я тут больше из-за коллектива единомышленников, так сказать. Что, рейтинг правда увеличивает потоки клиентов?
10.02.24
Сейчас на сайте
… А про блоги. В блогах давно уже нечего делать. В психологии еще редко-редко появляются живые мысли. А в эзотерике сплошной трэш: сразу считывается современная логика — мол, надо шевелиться (хотя бы искусственно) чтобы тебя заметили… И все это видят понимают.
10.02.24

Какие ответы на вопросы такие и блоги. Возьмем как пример вчерашний день. Вижу ответ на вопрос (ответ полностью): 2 мечей перевёрнутая — нет симпатии.

 Сегодня читаю блоги и вижу блог-жалобу на эту тему, что: вот меня минусуют, а я отвечаю правильно, получила за это минус, я ведь даже картинки карт выкладываю.

Так ведь нужно правильно отвечать, а не рубить с плеча. Ведь на самом деле: 2 мечей – это карта Владыки примирений (Луна в Весах). Перевернутость, только ослабляет, но никак не отменяет значение. И стоит она в подчинении у трех карт: Правосудие (Старший аркан), Королева мечей (Младший аркан) и Императрица (старший аркан). Все эти три карты имеют на нее воздействие. И строить от 2 мечей векторы судьбы нужно с учетом этих карт и еще карты дня, когда задан вопрос. А это карта 7 мечей – Луна в Водолее, которая говорит только о бесперспективности усилий эксперта (если использовать приворот), в течении третьей декады водолея, т.е. до 18 февраля (после уже можно). Но ни одна карта не говорит о том, что мужчине женщина не нравится.

Раньше был модератор, который отвечал за блоги.  

10.02.24
Сейчас на сайте
Асандра, к счастью или к сожалению, эзотерика — не алгебра и даже не география. Поэтому, оценивать сложно: кто правильно ответил, кто не правильно. У моей системы взаимоотношений с тонким миром вообще — прямые соответствия трех подсистем: Таро, астрологии и рун. 24 руны, 24 старших аркана (включая 2 традиционно «пустые» карты), 12 планет в обители и экзальтации. И что?)) Как мы будем сравнивать наши подходы и интерпретации? Поэтому, работайте спокойно своим подходом и не смотрите особо по сторонам на «конкурентов». Тот, кого вы должны спасти, придет к вам — 100%.
10.02.24
Алена, вы можете думать как угодно, свобода полета мыслей. Но не следует уравнивать теоремы и аксиомы. Законы и Акты. Таро это система не основанная на личном видении, она основана на выработанной за сотни лет надстройки по символьной системе. А не на том, что я так чувствую и все тут. 
Вы можете что угодно чувствовать, — вы тогда ясновидящая. Но в истории Таро есть всего лишь несколько гадательных систем и практически все они (за редким случаем) имеют одинаковую трактовку. А то что пишут на сайтах — заманухах трафика, то это совершенно к не относится толкованию карт)
10.02.24
Сейчас на сайте
Асандра, вы можете думать как угодно, свобода полета мыслей.
10.02.24
Я бы назвала это салатом. Логично было бы разделить блоги в эзотерике на: «Мистика», «Обо всем понемногу»,  «Гороскопы»,  «Целительство», «О магии» и «О гаданиях». Вот о карме стран попало бы в «Обо всем понемногу». Только нужно чтоб это было действительно разделение. И все будут довольны

Никто не станет публиковать свои опусы в рубрике *шлак °отстойник *пустомеля или в рубрике с пометкой *здесь используются эзотерические слова ничего более
10.02.24
Сейчас на сайте
Блог с названием    "SEO-эзотерика" )))
10.02.24
Сделать опрос экспертов. Каждый может высказать свое мнение и назвать рубрику. 
Тема «Шлак» должна быть обязательна.
10.02.24
Полностью согласна с автором, невозможно это читать.Перестала уже давно туда заходить
10.02.24
Насчёт гаданий на Таро можно спорить сколько угодно. Таро Райдера — Уэйта, таро Манары, Эротическое Таро, Таро Магия Наслаждений, Таро Круг жизни, Таро Теней, Таро Русалок… Все и не перечислить. Разве можно их толковать по одному принципу?
11.02.24
Сеньорита Гиацинта, есть Таро, а есть псевдотаро, упомянутые Вами русалки и прочие Таро кошек. Вот их вообще незачем трактовать, т.к. это просто набор картинок
11.02.24
Асандра, смиритесь с моими трактовками,
Пишите свои, если не лень.
Как я смирилась с вашими талисманами,
Закарюками, поскальзываться и многим другим. 
И моим «плачем Ярославны», тоже смиритесь.
Жалуетесь бесконечно вы.
Я через блог, веду диалог, умные услышат.
Я выкладываю фото карт, вы — фото закарюк.
Каждому свое.

11.02.24
Андрей, совершенно не соглашусь с вашим мнением о
Подобных таро, они порой более интересно
Трактуют, чем обычное традиционное таро.
Но это отдельная тема. Не буду ее здесь развивать.
11.02.24
Ксения, может быть. Это ж если бы самому лично посмотреть на такие трактовки…
11.02.24
вот и раздел уже один есть
классическая эзотерика
Андрей между прочим прав. Таких картинок может любой надергать с интернета. Таро это система, которая неотделимо связана и с астрологией, и нумерологией… Она почти сродни по сложности с Фен-шуй...  
А на фоне таких блогов и формируется мнение клиентов об экспертах. У нас ведь гадают по спичечным этикеткам и говорят, что это истинное Таро, а потом пишут блоги о том,
что Польша:
… и Земля лишних отрезает местным в ущерб. Получайте, что хотели.
в Белоруссии 
Страна вошла в фазу расцвета, Менталитет народа един с властью.
Страна выбрала для себя правильный курс
а в Украине 
 
Стало: непознанное и познание тёмного аспекта кармы. Ушел свет Бога…
11.02.24
у меня более терабайта книг по Магии, Таро, Эзотерики и я готова поделится ими, они распространяются по открытым лицензиям. Могу дать ссылки на источники данной литературы.
11.02.24
Асандра, есть чет историческое? Ну такое чтобы со ссылками на источники, с научным подходом короче.
11.02.24
конечно, если вы имеете в виду книги и журналы до 1917 года
журналы Изида, лечение гипнозом, такого плана 
или приведите пример и я отвечу
11.02.24
Как пример Трон Люцифера. Или что-то в духе Монтегю Саммерса

Историческое не в смысле давности издания)
11.02.24
Трон люцифера вроде это беллетристика, псевдо научное что то
11.02.24
Ну да, не самый удачный пример, ну хоть такой

11.02.24
я встречала книги  Montague Summers типа «The Vampire In Europe True Tales Of The Undead» в цифровой библиотеке Индии, когда училась Знаковой магии. Они тоже бесплатные.  Если конечно вы имели в виду эти книги. Однако они на английском были языке. Нужно их вам будет в через переводчик переводить (хотя это очень просто).
11.02.24
Саммерс так-то давно уже на русском есть. История вампиров, История магии. Но это все пройдено уже, хочется чего-то похожего
11.02.24
Так. Стоп. Остановились, мы обсуждаем не то на чем гадают, здесь это флуд. 
Зафоудите какую-то иную тему.

Мы говорим  о блогах и их экзоценности, а не о том кто на чем гадает хоть на балалайке пусть гадает.
Как говорили ранее Ти СЕО-блоги и прочая ваниль ради рейтинга толкает людей  лукавый... 

Снова встаёт вопрос о рубке рейтинга.   подобное творчество продолжает топить сайт и тотальная ликвидация рейтингов может помочь избавиться от откровенной профанации



11.02.24
Lobotoаmt, прошу простить за флуд, каюсь в своих прегрешениях. Вы предлагаете бороться с ветряными мельницами. Тут сообщения не могут сделать по человечески, а Вы замахиваетесь на такие высоты.
11.02.24
Lobotoаmt раз вы начали такую тему, значит вам есть что предложить. Предлагайте.
11.02.24
Lobotoamt, я имела в виду, что Таро, какое бы оно ни было, не нужно отправлять в рубрику, «Обо всем понемногу». Нужно даже выделить отдельную подтему в тему «О гаданиях». 
«Шлак», «Отстойник» — это обидно. И потом, для Вас шлак, а кому-то будет интересно. Мы ж не обидеть коллег хотим, а сделать блоги удобней для поиска. 
Андрей, не «псевдотаро», а развитие и поиск нового.
11.02.24
Сеньорита Гиацинта, ок, я готов поверить Вам, но возьмите в руки Таро кошек, игры престолов (шта?) или пиратов Карибского моря (шта? 2) или что-то из новодела и ответьте мне на один-два вопроса. Нет? Я так и думал ))
11.02.24
Андрей таро кошек ваших это пародия на Райдера ненадо цепляться к инструменту суть проблемы снова же в рейтингонабивательстве и сеооптимизме. 
Прекратите подыгрывать Сеньорите  и заслуживать тему. Проблема некачественного товара и неровного письма не в сучке не в перед а в целях к которым движет этим инструментом
11.02.24
Андрей, у меня нет таких колод. Предпочитаю классику, да и ей пользуюсь сейчас мало, колода очень старая, берегу. Но если я чего-то не знаю или не умею, это не значит, что это псевдо. 
У меня приятельница (она не с этого сайта) гадает на Манара очень точно. Я так не умею, а она гадает.
11.02.24
Лоботоамт, Вы подняли серьезную тему. Но… Такие блоги запрещены правилами? Нет? И не будут запрещены. О чем тогда тема? 
Можно разделить блоги, как я предложила. Можно взять поменьше рубрик. Можно разделить на «Блоги по делу» и «Фигня». Вопрос на засыпку: Кто считает свои блоги фигней? Чужие — да, многие. А свои? 
Сами что предлагаете?
11.02.24
Именно поэтому вы решили зафлудить тему, это многое объяснило бы..

В правилах есть пункты не давать ответов без ответа, наверняка есть и пункт о том что блог не может быть короче ответа на вопрос и подразумевает в себе какой либо смысл .
И опять же умелое передергивание направлений, мы говорим не о правилах а о  убитой рубрике Блоги. Рубрика мертва туда страшно заходить чтобы прочесть что-то нужно прописать тонны флуда ниочем но с экзотерическими терминами  из трех строк… об этом речь, блоги померли
11.02.24
Лоботоамт, в чем я зафлудила? Не я подняла вопрос о Таро. Я просто сказала, что Таро очень обширная тема и все вопросы по Таро заслуживают рубрики. И да, если я чего-то не знаю или какой-то темой не занимаюсь — это не значит, что это «шлак». Так я считаю, чего и всем желаю. 
Не можете найти что-то? Для этого я предложила конкретные рубрики. Не так много, сколько подкатегорий, а поменьше. И покрупнее разделители (или как-то еще). Или ищите у конкретного эксперта. Чего уж проще? В чем флуд? 
Ничьи блоги не будут публиковать под рубрикой «Шлак». Это же ясно? Вот правила для экспертов:  www.liveexpert.org/help/expert  О блогах ничего конкретного нет. . 
Если у Вас есть решение получше — так напишите.
11.02.24
Снова попытка замылить тему 
если я чего-то не знаю или какой-то темой не занимаюсь — это не значит, что это «шлак». Так я считаю, чего и всем желаю. 

Низкопрофильное знание темы или своеобразное представление о теме это одно но мы говорим об откровенном шлаке не имеющим  к эзотерике совершенно никакого отношения. 

Это превосходные блоги как пример SEO-мастерства и  пример для подражания любому рерайт-мастеру. Но речь о том устал уже повторять что это не в теме эзотерике будет занимать призовые места, в теме эзотерики это по прежнему откровенный вульгарный шлак


11.02.24
Лоботрамт, ну хорошо. Считаете, что Вашу тему замыливаю — ладно. Хоть это и не так. Даже мыслей таких не было! 
 Тема полезная. Но что конкретно Вы хотите? Что с этим делать? Чтоб коллега, которая написала о карме стран, прониклась, разрыдалась от стыда, посыпала голову пеплом и поклялась так не делать? Этого не будет — 100%. Да и карма тема эзотерическая, хоть и спорная. Чтоб признали, что сочинения короткие и их можно было объединить в 1? Согласна, можно было. Но автор решила написать отдельно. Решила и сделала. Правилами это не запрещено, а не запрещено, значит можно, если хочется. Блог (web log) дневник, личный дневник, а не научный альманах. Блог — это текст (размер не оговаривается), изображение или видео. Хотите, чтоб «не правильные блоги» убрали и за блоги не давали рейтинг? Вряд ли! Блоги, даже для кого-то плохие, глупые, откровенно бредовые и не интересные, играют роль в поисковике. А это польза для всех. 
Вот и получается, что предложение создать отдельную рубрику «Обо всем понемногу» (не «Шлак», не «Отстой») и выделить ее на синей полосе — единственное, которое программисты смогут осуществить, если администрация решит. 
Можете предложить что-то получше? Так скажите, не томите! Если не фантастическое, с удовольствием поддержу.
12.02.24
Блог о карме стран, говорите. Заинтересовали)) Пойду искать

upd: феерический архибред с религиозным уклоном, высосанный из пальца в пьяном угаре под воздействием низкосортной пропаганды, основанный на непонимании геополитических процессов, мироустройства, плоский и такой же взъерошенный, как сама автор (или авторка, кому как удобней). Этот набор малосвязанных между собой слов является внебрачным продуктом взаимоотношений глупости и раздутого самомнения и интересен будет разве что психиатрам
12.02.24
Сеньорита Гиацинта речь не о морали автора сих чудесных сеообразовательных текстов, наверняка оптимизированные под поисковик удачно на все 100500% 

Речь о блогах в целом, с одной стороны сайту нужны такие блоги а с другой стороны рубрика блоги превратилась в сплошной СЕО-эфир где за потоком этой трансляции сложно выудить хоть что-то сколько нибудь читабельное не говоря уже о дискуссионном.
Уверяю вас  блоги режут глаза не только местным, вновь прибывшие также будут морщить носик и после нескольких попыток забывать о рубрике Блоги навсегда, выпадая из возможности листать блоги и взаимодействовать с авторами.

Всё это происходит потому что потребитель блогов, включая и меня и вас, не имеет возможности управления своей лентой блогов. Зайдя в блоги посетитель не может не видеть весь этот поток и вычеркивать из ленты просмотра неугодных ему блогеров чтобы не видеть это в дальнейшем и оставить место для чтения то что ему интересно.

Мы снова приходим к обновлению функционала черного списка который бы мог уберечь пользователей и экспертов от нежелательных контактов. Незнаю насколько это реально сделать на сайте но это решит многие задачи
12.02.24

от своего имени: 
Наверное, все же стоит определится по правилам, которые бы учитывали интересы всех. Где более полно раскрыть информацию о следующем:

Абзац в правилах сейчас:

Блог не может быть прямой рекламой Вашей деятельности: в блогах не рекомендуется размешать информацию о перечне Ваших услуг, акциях, видах работ – такая информация размещается в Вашем профиле. Но Вы можете интересно и информативно подать тему и указать, что занимаетесь ею.

Желательно расшифровать слова «не рекомендуется» — так как это не равнозначно слову «запрещено», ведь это спонтанно означает то, что одним может быть «запрещено», а другим «разрешено».   

Также желательно определить конкретно, что такое «реклама» в блоге? Желательно с примерами того, что нельзя использовать.

 Далее: разъяснить или же конкретно установить:
сколько единиц рейтинга получает за написание блога эксперт?
Как, по какому принципу учитывается рейтинг лучших блогеров?  
Как конкретно считается, что блог популярен? Должен ли читатель быть зарегистрирован или этого не требуется, или же читатель должен поставить оценку блогу.
Сколько нужно написать блогов, чтобы тебе разрешили сделать отдельную рубрику под блог, как указано в правилах? 35 достаточно или нет?

И все таки желательно, чтобы раздел блоги, хотя бы эзотерика кто ни будь  модерировал. Даже на добровольных началах. 

       

12.02.24
Уважаемый Lobotoamt, вы рано закончили эту тему. С одной стороны понятно, что тема сложная, но ее нужно решать. Ведь нельзя же вообще загадить (по другому и не назовешь) хорошую рубрику Блоги. 
Ведь фантастика, это не эзотерика, и бредни (по другому и не назовешь) нельзя выдавать за прогнозы, гадание, и ясновидение. Когда на полном серьезе (хотя может автор просто смеется над нами) пишут, что страны прокляты, одаривает всех ярлыками предателей… Здесь же политический раздел и не выяснение, кто кому перешел дорогу. Ведь позволяя такой галиматье быть опубликованной, автоматически отсекаются адекватные клиенты. У дурака как правило нет денег, а если и есть, то тогда ему не нужен наш сайт, он знает где их тратить. Аура дурака, очень опасна, она накидывает вуаль на всех кто рядом. Если хаять Украину, Белоруссию, обзывать одних людей, унижать других, делать выводы от имени стран, как делает автор, то многие клиенты распространят свои домыслы и на всех кто работает на сайте и уйдут с сайта. Подобных нашему сайту много сейчас в интернете. Зачем нарушать общечеловеческие законы об умерших. Зачем касаться его близких, нарушая правила сайта.  


28.02.24

С этой матрицей вообще прямо раздолье для шарлатанов. Назвал цифру и неси все что хочешь, только успевай говорить, что тут еще не учтена двойка, и поэтому вы в яме, а если бы учесть тройку, которая рядом с четверкой, то вы легко выберетесь из нее. И самое интересное, что нигде ничего не написано, откуда взялись расчеты, откуда берутся и на чем базируется вся эта Логистика. Каждый эксперт, который здесь работает, имеет под своим образованием какую-никакую базу в виде литературы, которая прошла проверку временем. Здесь же (на сайте в блогах) я еще не увидала чтобы кто-то давал объяснения. Зато на полном серьезе утверждают, что раз у:

  У Диди в карме стоит 13 аркан, также 13 стоит в зоне финансов и в талантах.

То есть 13 у неё много поэтому эта очень влияет на нее.

13 — это про трансформацию, умение начинать новую жизнь, обнуляться, если энергия в плюсе.

 

Блин, да тут в трех фразах столько галиматьи, что у человека с плохой психикой снесет крышу.

Фразы типа:

Тут у нас в портрете стоит 8, то есть она играла с законом. Вела нечестную игру.

Да там на картинке десятки цифр, и можно ткнуть пальцем и говорить что угодно. Поэтому повторяю, свою просьбу, сделайте раздел для классических методик, разделите фантастику и эзотерику.  

28.02.24
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store