препдложение экспертам сайта

Уважаемые ксперты сайта! как Вы объясните, что сайт называетсЯ экспертным. а на вопросы пользователей отвечают люди далекие от профессии к которой есть вопрос. Например на большинситво вопросов на абсолютно любые темы отвечают одни и теже (возможно очень гениальные, но не ви дно ) совершенно далекие по сути проблемы пользоветелей люди. Если так нужно я не против, но как-тоне по себе от простите тотального экспертизма какого-то Проповедника, Алекса, Времени, Виктора 1975, Альфа ну там и еще нескольких разных типа «экспертов». В анкетах у них странные образования или того страшнее вообще никаких. Ну разве они настоящие эксперты. А вот такие вриоде нормальные психологи как Нотаа, Натали, Ната -психолог еще есть ребята юристы стали молчать больше. Мне кажется, что несколько нормаольных консультатнт ов уже побыло на сайте и ушли от сюда. А может кажестя. Им не дают чтоли отвечать эти странные «профессионалы обо всем» или это политика сайта Вашего. Как-то сайт хиреет.ч то-ли, все более странным становится.ОРаньше так было интересно считать и задавать вопросы и ответы. а терперь глупости какие-то и вопросы и ответы. Помогите разобратьтся в загадке что сайт так и будет глупеть или все ждут ккакихто изменений к лучшему. Очень хочется почитать ответы хороших экспертов. Настоящих экспертов. С уважением к Вашей трудной работе врач Целовальников Максим Евгеньевич
06.08.09
268
20 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Лучший ответ по мнению автора

«Под здравым смыслом, всякий разумеет только свой собственный».Василий КлючевскийNotaa, аминь!При встрече с меня букет красивых роз…Уважаемый, Максим Евгеньевич!Люди Вашей профессии не раз спасали мне жизнь, за что им и Вам в их лице я очень признателен. Искренне верю, что без Вас мир многое потеряет. Но ведь и без нас мир не станет лучше. Каждый из нас эксперт в чем-то своем, и на планете не так много людей, которые способны повторить то, что умеем мы с Вами. И как говаривал один из мультипликационных героев: Ребята, давайте жить дружно! (с)P.S. Небольшой пример из личного опыта: сходите во власть, посмотрите кто там шастает по коридорам — сплошь дипломированные специалисты, более того, они сами говорят, сами ходют… только вот беда… еще немного и нашей Раше придет полный триндец от этих самых дипломированных специалистов…Так в чем сила, Брат?
06.08.09
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемый Гость. Вы должны понимать, что не всем людям нужен эксперт с дипломом. Многие приходят сюда за советом от «мамы» или «папы», кому-то не хватает духовного наставника, кто-то ищет совета подружки или «крутого парня».Каждый из нас, экспертов, представляет собой некий типаж, кто-то папа, кто-то дедушка, а кто-то крутой парень, и это востребовано. Да, кому-то хотелось бы знать, что у специалиста есть диплом и другие документы, и такие люди здесь есть. Каждый, кто считает себя экспертом, найдет здесь своего клиента.И каждый клиент найдет своего специалиста. Есть плюсы и минусы у кажого эксперта, но они индивидуальны. Нет диплома? зато есть мудрость и опыт, которых нет у молодых. Нет опыта? Зато есть багаж академических знаний и открытость новому. Всегда актуальное — каждому свое — здесь работает как нельзя хорошо. Отвечая за себя — я молчу, потому что обстоятельства меня вынуждают заниматься другими делами. Как только я освобожусь, я вернусь в ряды советующих :)
06.08.09
Господин гость! Вы в праве выбрать для себя любой ответ…
07.08.09
Дело не в том, что посетитель может выбирать, а в том что специалисты уходят, молчат. Они не хотят помещать свой труд рядом с флудом, всяким дерьмом словесным, брезгуют.Максим Евгеньевич, я Вас правильно понял?Солидарен, если так.Отсутствующий в ваших списках дядя Саша.
07.08.09
Не факт, что вы отсутствуете в его списках… «Петли дверные,-кому то скрепят, кому то поют… Кто вы такие? Вас здесь не ждут...» Владимир Высоцкий. От времени: Первый кто в списке этого гостя,-ЭТО ОН САМ, В ЭТОМ ВОПРОСЕ… «Так уж водится» Не научишь видеть слепого, ну и читать исходящие тоже..." А зачем?.. Все равно в прошлом..." жизненный принцип решать за других… (это не правильно), но у старшего поколения этого не отнять..., поэтому приходится просто ждать, когда нужные гостю эксперты вернуться… А они вернутся, не беспокойтесь…
08.08.09
Совершенно согласна с Alex1954 — мне очень часто просто противно читать, а тем более писать ответы…Предлагаю обсудить эту тему в разделе Работа сайта, я там разместила тему про уровень экспертов и этику. Думаю, вопрос уже дозрел, и его надо решать, причем чем раньше, тем лучше.
11.08.09
Notaa, я Вам возражу. Звание «эксперт» обязывает к определенному уровню. Если у Вас нет диплома врача, но есть хороший опыт лечения, например, ангины, напишите о своем опыте, кто же спорит? Но есть некоторые всезнайки, которые дают, попросту говоря, идиотские ответы, даже стыдно находиться в одном ряду с ними… Падает престиж всех нас, без разбора.Для простого флуда и словоблудия таким людям надо бы не на этот сайт, а на какие-нибудь ответы.ру или вопросы-ответы.мейл.ру — там по определению допускается и такой стиль (типа «убей себя апстену»), но не здесь же?
11.08.09
Доктор Марч- проследите лучше за своими предложениями… Если вам противно-не читайте, не общайтесь, не отвечайте и не судите чужие мысли… они у всех разные, и не стоит всех прогибать под свои стандарты. Не убивайте демократичность сайта…
12.08.09
полностью сгласен с doctorMarCh.идея проекта очень хорошая но ее губят не организованность мое мнение (если оно комуто интересно), что необходимо разделять экспертов так чтобы он мог отвечать только на те вопросы в которых специалист, а вдругие не лез. согласен с тем, что когда задают вопос типа «от меня ушол парень, что делать» отвечать может кто угодно и что угодно, а на ускоспецилизированный вопрос должен отвесать специалист. а для флуда необходим форум.еще хотелосьбы отметить, что неорганизована оплата при консультации мне кажеться, что лучше былобы если вход в чат был сам по себе платный и консультировать могли те эксперты которые подвердилибы свой професионализм при ответе на вопросы т.е. с определенным рейтиногом.вот наверно и все что ходел сказать.я ухожу. всем успеха, а главное этому сайту.
12.08.09
ВРЕМЯ! Давайте не путать демократичность сайта с обычным хамством и пошлостью, а также со вседозволенностью!Демократичность — подразумевает в первую очередь уважение к собеседнику.А когда клиенту дается совет вырастить себе мозги… что тут сказать? Тот, кто это советует, не уважает ни самого себя, ни других людей.
12.08.09
Хочу озвучить мнение администрации на этот актуальный вопрос, извините что немного запоздало.Вопросы и ответы с откровенным хамством и нецензурщиной удаляются нашими доблестными модераторами. Сейчас у нас уже три отличных модератора. С некомпетентными и некачественными ответами мы боремся, меняя систему зачисления рейтинга. Ведь до сих пор рейтинг увеличивался за каждый ответ, вне зависимости от содержания. Таким образом мы получили количество, а теперь его переведем в качество. Так всего 2 дня назад была создана система голосования за вопросы и ответы. Я всех призываю активно голосовать. Если у кого-то есть желание помочь сайту — потратьте час времени, прочитав десятки вопросов и ответов и проголосовав за или против них. Если за ответ большинство голосов отрицательные — то такой ответ только понизит рейтинг эксперта. Эксперт это со временем поймет и перестанет отвечать не по существу. Если голоса уж совсем почти все плохие, то ответ (или вопрос) будет автоматически заблокирован. Кроме того, человек задавший вопрос может сам выбрать лучший ответ на свой вопрос и в этом случае рейтинг эксперта, давшего лучший ответ существенно повысится.Еще в ближайшее время мы сделаем анонс экспертам с призывом присылать по электронной почте копии дипломов и сертификатов. Напротив тех экспертов которые таким образом подтвердят свое образование на сайте будет рисоваться что-то вроде печати. Конечно, мы не будем требовать наличие или подтверждение образования, но дадим возможность пользователям выбирать экспертов по данному критерию.
13.08.09
Только что подвел промежуточные итоги голосования за первые 2 дня. Вот Top6 экспертов за ответы которых голосовали<Имя скрыто по просьбе эксперта> за: 22 против: 41<Имя скрыто по просьбе эксперта> за: 7 против: 53Victor1976 за: 40 против: 8trismes за: 39 против: 4dialogonko за: 37 против: 3Alfa за: 24 против: 3За ответы остальных голосовали относительно мало, поэтому результаты не привожу ввиду их субъективности.Итак мы видим что из 6 у 2х экспертов явный дисбаланс в сторону отрицательных ответов (причем за их ответы голосовали активней) и у 4х экспертов дисбаланс в сторону положительных ответов. Таким образом вскоре рейтинг первых двух экспертов понизится (и когда достигнет порогового отрицательного значения эти эксперты больше не смогут отвечать на вопросы), а остальных 4х — повысится. Я надеюсь это решит проблемы описанные в данном посте. Все очень просто и наглядно.
13.08.09
Суть в том Доктор, что вместе с хамством, вы затронете и демократичность… И можераторов оставите слепыми и без работы, поэтому категоричность тут, как в медицине, не приемлема: приемлем плавный переход к самосознанию эксперта, например в сравнении с дорогами, правилами дорожного движения, правильностью разметки, установки знаков, и самое главное контроль над периодами зажигания зеленого света на светофорах, которые и запускают основные потоки движений… Доктор Марч, я думаю доходчиво объяснил вам ненужность лишних пробок в движении интелектов экспертов с точки зрения времени...?
15.08.09
Супорту: Идея с голосованием не плохая, но немного не продуманная… Более правильно было сделать доступ голосования экспертов только к оценки вопроса, ответы ты же должны оценивать простые люди не зарегистрированные на сайте, а вы в свою очередь сможете рекламировать эти возможности на начальной стадии рекламмы сайта… Это самый демократичный и проверенный временем нестареющий вариант…
15.08.09
ВРЕМЯ, ваше предложение по голосованию вполне логичное, поддерживаю.Относительно уровня ответов экспертов — пусть клиенты судят. В последнее время администрирование сайта стало лучше, поэтому, думаю, скоро все мы увидим результаты. Дело в том, что я консультирую и на других медицинских порталах, да и на Вопросы.мейл.ру — всюду уровень ответов очень и очень достойный. Поэтому меня всегда удивляло, что тут творится. Мне кажется, что модераторы не успевали уследить, а теперь их стало больше. Или же поменялись — пришли люди с более четким подходом, в общем, не знаю, с чем это связано, но положительные сдвиги в работе сайта за последний месяц уже очевидны. Еще чуть-чуть — и все будет отлично! Нужно Время :)))
15.08.09
Не знаю, может где в мире еще можно найти, но на этом сайте только один человек может притащить невесть откуда идею и носится с ней, как с аксиомой, не замечая, что она относится с действительностью с точность до наоборот.Какая к чертям собачьим демократия?!У сайта есть хозяин. Он вложил в него бабульки (немалые), труд, нервы, душу. ВРЕМЯ он сюда вложил. Год жизни как минимум.Захочет продать сайт--продаст и на вспомнит про Валеру-демократа. Устанет от него или послушает совет мизинца левой ноги, нажмет кнопку и выключит, может на ВРЕМЯ, а может навсегда. Господи! ( прости Проповедник). О какой чуши приходиться говорить.Даже о подобии профсоюза заикаться не след. Мы не наемные работники, мы добровольцы, просто мимо шли, заглянули--понравилось.Почитайте правила сайта, с которыми согласились при регистрации. Стандартные для сайтов. Но никогда в истории человечества ни у кого не было таких абсолютных полномочий, как у Админа.Два правила:1. Хозяин всегда прав.2.Если же прав ВРЕМЯ, то смотри пункт первый.
15.08.09
Ой, я не успел Вас прочитать доктор, пока писал, Вы вставили ответ.А П Л О Д И С М Е Н Т Ы!!!Доктор не вспоминайте на ночь глядя. И не надо с ним соглашаться. Это написал Волшебник в первые часы работы голосования, еще не зная первых результатов.Я это точно знаю, сам его направил смотреть, и приложил объяснения таким результатам. Посмотрел и хлопнул дверью
15.08.09
Да ладно вам, Alex, не воспринимайте все слишком близко к сердцу!..Жизнь — театр, а мы в нем — актеры…
15.08.09
Алекс!, может разжуете мне откуда дети беруться? Вы стали для меня «темной материей», которая ничего полезного не приносит, да и объяснить не может,-зачем нужна… (лампочка гаснет)
16.08.09
Дополнение: Очень напоминаете птицу «Говорун», которая отличается «умом и сообразительностью» напоминая об этом в каждом посте, забывая про ответы на вопрос… Ну кроме конечно, бесплатной ракламмы «БЕСПЛАТНЫХ САЙТОВ», в договоре которых четко прописаны правила расчетов за платные услуги… Такой тип индивидумов изначально не предрасположен к плавному течению во времени, а значит и в общении со мной… Ты потерял время, прими мои поздравления…
16.08.09
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store