Александра Тьоро

Диагностика на таро, рунах, оракулах. Руническая магия, изготовление амулетов. Работаю с Богами, результаты ритуалов Вас удивят. Довожу до результата.
Изображение услуги

Помощь умершим родственникам

Если родственники не упокоены, снятся, умерли неожиданно, не естественной смертью за мертвых делаются не религиозные замолы, помогающие им там, передающие им энергию и поддержку. Для дополнительного эффекта дам поддел ( безопасный, с кладбищем и прям взаимодействием с родственниками не связан). Благодарность по сердцу (размер определяете сами, сколько подсказывает сердце), но не менее 500 рублей (расходные материалы)

от 500
Изображение услуги

Консультация на таро/рунах/оракуле 30 мин

Любые вопросы. Можно в режиме онлайн.

500
Изображение услуги

Магическая помощь

Воздействие подбирается после предварительной диагностики.

от 1500

Фотография

Фотография проверена администрацией сайта.

Образование

Время консультирования

Не указано

Опыт

8 лет

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 26 отзывов
Марьяна - 21 сентября 2021
Александра очень крутая. Рекомендую. Перерыв пол сайта, и потеряв много денег, нашла ее, наконец то 🙏
Ольга - 1 сентября 2021
Феноменальная подача ответа на вопросы. Тот случай когда говорят - смотрит как в открытую книгу...Ошеломлена, воодушевлена, успокоена и обрела покой...Непостижимо как все описала Александра, просто невероятно. Я лишь робко надеялась, но она развеяла сомнения, без тени сомнений на позитивный и благополучный итог по ситуации. Буду обращаться обязательно. и рекомендую всем у кого душа и сердце не на месте - тут точно обретете и ответы и душевный покой. Мои наилучшие рекомендации❤️Вы от Бога🙏
Анна - 1 сентября 2021
Большое спасибо Александре за помощь,за уделённое мне время без нее я бы нерешила свою проблему. Внимательная и чувствительная все подробно расскажет.
Светлана Макшанцева - 15 мая 2021
Огромное спасибо. Александре за быстрый и очень точный ответ!! В этот же вечер нашла свою пропажу. Прям там и лежала. Вы волшебница!!!! Очень рекомендую!!!
Мария - 9 июня 2020
Александра - очень хороший эксперт! Отзывчивая и добрая девушка. Помогла мне в рассмотрении моего вопроса. Спасибо большое за помощь и уделённое время) Благодарю)
Здравствуйте, да
12.03.22
ответ эксперта
Здравствуйте, думает о Вас
12.03.22
ответ эксперта
Ответ понравился автору
Здравствуйте. Карта колесница — либо что-то связанное с передвижением, либо транспортными средствами
12.03.22
ответ эксперта

Сегодня ещё одна интересная тема, бытует мнение что можно «прогадать судьбу», возможно ли это?

Это убеждение сейчас очень активно опровергается, со всех сторон сыпятся видео-пояснения, статьи, посты практиков о том, что это бред и таро — это просто картон, инструмент в руках мастера и судьбу изменить гаданием невозможно.
Да, это убеждение о вреде гадание пускалось в массы с целью устращать, но на самом деле доля правды в нем есть.
Сейчас расскажу какая.

Опасность есть, если Вы заказываете расклад у не ведающего человека, любой ведающий знает, что когда выпадает негативная ситуация, ее надо корректировать (на картах). Человек, оставивший в Вашем раскладе негатив как он есть, по сути усилил эту программу, к примеру, если Вам выпадает смерть через пару месяцев и в раскладе ее оставят, при этом Вам так и скажут в лоб всю правду матку, пары месяцев у Вас не будет точно. Зависит от личной силы человека, проводящего расклад, чем она больше, тем быстрее произойдёт то, что осталось в раскладе.


Читать далее

Приветствую всех в своём первом блоге на этом сайте! Не планировала освещать здесь вопросы практики, но вижу что это необходимо.
Да, если Вы заказываете полный расклад на какую-либо тему, мастер сам определяет позиции и вопросы, у каждого свои схемы и методы, Вы выбираете тему и получаете исчерпывающую информацию по ней. Мы же коснёмся такой позиции как «один вопрос».
Стоит отметить, что чем чётче задан вопрос, тем точнее будет ответ. Приведу примеры:
Вы, например, сильно заболели и решили спросить «Умру ли я?». Ответ будет — да, умрете. Все мы когда-нибудь умрем. Вот с вопросами «умру ли я от болезни n” или «умру ли я в течении 3-х месяцев» ответ будет уже ближе к тому ответу, который Вам нужен. Вопрос «любит ли меня Вася» тоже несколько абстрактен, может получиться так, что Вася на самом деле не любит никого кроме себя, но все равно к Вам привязан и сам уверен что это любовь, в таком случае ответ будет «нет», но задай Вы вопрос в форме «что чувствует ко мне Вася» ответ был бы приятнее и чётче бы дал понять что же у него там на сердце.


Читать далее
Александра Тьоро
Рейтинг: 991
26 отзывов
100% положительных
116 ответов клиентам
14 лучших
от 0 до 2000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
2 года эксперт на сайте
Заходил 1 месяц назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store