Гулько Александр Владимирович

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Составление претензий, исковых заявлений, ходатайств, апелляционных и кассационных жалоб.

Область консультирования

Специализируюсь на составлении исковых заявлений и иных процессуальных документах по делам, связанным с возмещением стоимости от ДТП со страховых компаний и виновников аварии. Также оказываю юридическое сопровождение данной категории дел без участия в суде, изучением новых доказательств и выбором позиции по защите интересов с составлением необходимых процессуальных документов.

Дополнительно занимаюсь разработкой бизнес-планов и созданием лэндингов на платформе Tilda.
Изображение услуги

Составление претензий, исков, апелляция, кассация, ходатайства

Составление претензионных писем, исковых заявлений, изучение материалов дела и организация мероприятий по представлению интересов в суде, подготовка апелляционных и кассационных жалоб, ходатайств.

от 3000

Образование : подтверждено

В 2006 году окончил Омскую академию МВД РФ по специальности "юрист".

Время консультирования

С 08:00 до 23:00

Опыт

Юридический стаж 15 лет.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Добрый день!

В соответствии с п.2 Указа Президента РФ № 647 от 21.09.2022 года «Об объявлении частичной мобилизации» призываются на военную службу граждане, пригодные к службе, и на основании контракта. Т.е. должно быть добровольное согласие.

С уважением,
Юрист 
Гулько Александр Владимирович 

 
21.09.22
ответ эксперта
Добрый день!

Расписки имеют юридическую силу в суде. Подавайте иск в суд о взыскании алиментов и приложите расписки о получении денег в подтверждение того. Суду ничего доказывать и не нужно, т.к. выплата алиментов является обязанностью отца ребёнка (ст.ст. 80, 81 СК РФ).

С уважением,
Юрист
Гулько Александр Владимирович
29.07.22
ответ эксперта
Добрый день!

Вам будет выписан штраф от 500 до 1 500 руб. за совершение правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 20.20 КоАП РФ, а также возможно увольнение из органов внутренних дел. Т.к. Вы являетесь вольнонаёмным сотрудником возможно и удастся избежать дисциплинарного взыскания. 
Определении Верховного Суда РФ от 07.11.2016 № 29-КГ16-7 отмечается, что в случае совершения сотрудником органов внутренних дел проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, он подлежит безусловному увольнению со службы, а контракт с ним — расторжению. Применение других мер ответственности в данном случае невозможно, поскольку закон не предоставляет руководителю органа внутренних дел права избрания для такого сотрудника иной более мягкой меры ответственности, чем увольнение из органов внутренних дел.

С уважением,
Юрист
Гулько Александр Владимирович
26.05.22
ответ эксперта
Рейтинг: 171
100% положительных
14 ответов клиентам
1 лучших
от 0 до 0 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
1 год эксперт на сайте
Заходил 1 месяц назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store