Маргарита Сергеевна (margog)

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Здравствуйте! Целью консультирования считаю ИЗМЕНЕНИЯ, которые в процессе взаимной работы происходят в голове – В СОЗНАНИИ и В ПОВЕДЕНИИ обратившегося. Гарантирую полное принятие особенностей личности обратившегося. Всегда готова поддержать, посоч Узнать подробнее

Область консультирования

Основными областями консультирования являются: детско-родительские взаимоотношения, семейные отношения — супружеские и любовные, самопознание и развитие, апатия, страхи, стрессы и травмы.

Образование : подтверждено

Псковский государственный педагогический университет им. С. М. Кирова, квалификация "психолог, преподаватель психологии".

Время консультирования

Консультирую, когда онлайн и по договорённости с клиентом в удобное для него и меня время.

Опыт

2 года

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 16 отзывов
Елизавета Васецкая 05.04.20
Маргарита прочувствовала меня на все сто процентов, и предельно точно сделала вывод о моей ситуации. Разговор очень понравился, хотелось бы и дальше прорабатывать свои проблемы с этим профессионалом.
Екатерина Куль 28.03.20
Благодарна за поддержку и понимание. Маргарита полностью прониклась моей ситуацией, помогла понять причины, которые ей способствовали. Буду обращаться ещё.
Здравствуйте, это зависит от ваших особенностей. В целом условия многозадачности истощают наш мозг, поэтому тут нужно посмотреть, насколько длительно нужно будет решать эти задачи одновременно. Плюс регулярная переключаемость с одного дела на другое может тоже быть энергозатратной, но если вам нравится новизна в работе, и вам нравится менять вид деятельности это может пойти вам на руку. Дополню про смену вида деятельности, что если одни из ваших задач интеллектуальные, а другие физическая деятельность, то это то переключение между ними, наоборот, в плюс. Если все задачи интеллектуальные, то это будет истощать нервную систему.  Доведение же задач до конца поочередно будет создавать ощущение, что одна из задач убирается, чего не будет в одновременном решении всех вместе. Тут важно насколько вас радуют законченные дела, появляется ли чувство удовлетворения, которое может служить еще и хорошим импульстом для того, чтобы приступить к другим задачам. При любом из этих подходов важный момент «есть пирог по кусочкам  = разбить большие долговременные задачи на маленькие. Возможно, если вы распишите каждую большую задачу на маленькие, то вам будет виднее как способ выбрать. Кроме того, можно обратить внимание на дедлайны, результаты, может быть что-то всё-таки первостепенно, и тогда поочередно будет в преимуществе. Примените к себе и, исходя уже из предыдущего опыта, будет проще выбрать. Желаю успехов!
вчера, 16:25
ответ эксперта
Здравствуйте, Ольга. Вы очень точно пришли к выводу, что «разговаривать с ним бесполезно». Я так понимаю, что вы неоднократно беседовали с ним, пытались объяснить, что для вас важен секс в отношениях, что не понимаете причин отказа, вы много раз расспрашивали его о чувствах и желании к вам, чтобы прояснить ситуацию и  т.д. Однако, он взрослый мужчина и сам решает, когда и с кем вступать в интимную близость. И как бы вам не хотелось близости, попытки принудить его к этому это уже про насилие в какой-то степени, да и невозможно заставить другого человека заниматься сексом, если он этого не хочет. Возможно, что те причины, которые он называет такими и есть. Может быть действительно он увлекся чем-то эзотерическим  или какими-то религиозными течениями, где акцент делается на «чистоте» тела. Это тяжело, когда вы просите  партнёра услышать вас, прислушаться к вашим желаниям, а он не хочет что-то менять. Сочувствую вам, хочется вас поддержать. Не знаю, насколько такие отношения можно назвать партнерскими. Ваш мужчина как будто решает за вас обоих, что будет у вас в отношениях происходить. Решает, что это будет платоническая любовь, решает не только за себя, но и за вас, что секса не будет. К сожалению, реальность такова, как вы её описали. В отношениях 50% ответственности одного партнёра и 50%другого. Видя, что происходит, вам, скорее всего, придётся взять на себя ответственность и принять решение, устраивает лично вас это или нет, и делать выбор. Желаю вам найти выход, подходящий именно вам.
23.06.24
ответ эксперта
Здравствуйте. Как здорово, когда человек задаёт вопросы и сам же приходит к ответам! Это про высокий уровень осознанности, умение критически оценивать своё поведение, анализировать. Вы пришли к выводу, что вожно сами привлекаете, а скорее окружаете себя мужчинами, у которых финансовые трудности, низкий уровень образования и трудности с работой. Кроме того, вы отмечаете, как я поняла, что вы сами проявляли инициативу (выбирали) мужчин с такими особенностями себе в партнеры и первой признавались в своих чувствах. В этом нет ничего плохого, если ваши чувства взаимны, и вы оба хотите быть вместе. Но если кто-то принуждает другого, и пытается решить за другого, кем ему быть, и это не розовый случай, этот формат отношений повторяется снова и снова, то тут возникает вопрос: почему именно таких мужчин и такие отношения вы выбираете? Может быть в вашем окружении у кого-то есть подобные модели отношений? Или в вашей родительский семье, например…
22.06.24
ответ эксперта
У эксперта Маргарита Сергеевна (margog) пока что нет блогов
87.5% положительных
407 ответов клиентам
25 лучших
от 500 до 600 руб.
стоимость консультации
50 минут
консультация длится
5 лет 3 месяца эксперт на сайте
Заходил 16 минут назад
Смотрите также:
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store