от 600 p.
В работе использую цыганские карты и таро, деревенское колдовство, взаимодействие с духами места и стихий.
Последний отзыв
Очень грамотный специалист. Мне очень понравилось и общение, и способ выражения мыслей, и советы, и подход. Очень рекомендую обращаться! Грамотный, справедливый, надёжный человек.  
Всего эксперт дал 1106 ответов, Рейтинг: +554 (98 лучших ответа, 71 голоса - За, 7 голоса - Против).
Ответ эксперта
Июнь окажется несравнимо насыщеннее в личной сфере, чем предыдущие месяцы. Немалый интерес в отношении себя будет наблюдать Юлия, что будет выражаться в ухаживаниях. Приятное времяпровождение ожидает.
03.06.24
Ответ эксперта
Будут поводы для оптимизма, пробуждение надежд относительно ситуации, которая ранее не настраивала на позитивный лад, ходом событий в ней (вернее их отсутствием). Почувствуете свою необходимость, что будет подкреплено соответствующим вниманием по отношению к вам. Идёт информация о поездке, способной многие моменты расставить по местам и дат дополнительный толчок ситуации в личной сфере.
03.06.24
Ответ эксперта
Будет эмоционально насыщенное и теплое взаимодействие с мужчиной, но между вами будут иметь место поводы для ревности или недоверия, создающие ощущение, что вы не принадлежите друг другу настолько, насколько хотелось бы.
17.05.24
Ответ эксперта
В текущем месяце стоит рассчитывать на его стремление к контакту. Но в то же время он будет возвращаться к какой-то теме или вопросу и делать это в такой форме, словно хочет на вас надавить, сам же оставаясь непоколебим.
17.05.24
Ответ эксперта
Размышляет над этим и в ближайшее время намерен организовать повод, способный снова сблизить их. Если она отреагирует на его инициативу должным образом, контакт в течение текущего месяца, войдёт в устойчивую колею и они прояснят моменты, которые могут волновать обоих на данный момент.
05.03.24
Ответ эксперта
В работе почувствуете свою значимость и необходимость, увидите, что находитесь на особом счету благодаря тому, что вас будут продвигать на более серьезные позиции. Получите новости о том, что восторжествовала справедливость касаемо ситуации или людей, которые создавали помехи своим влиянием.
В личной сфере будет выход за пределы нынешней ситуации и качественно новые изменения, предполагающие сближение с человеком, которого вы замечали, но на которого прежде не делали ставки. Он приятно будет удивлять своим вниманием, ухаживаниями и презентами. Посмотрите на него другими глазами. 
Будет отдых с возможностью отправится на море. Хорошо отдохнёте, что благотворно скажется на самочувствии. 
К осени следующего года сформируются события, предшествующие вступлению в брак. К тому времени от мужчины, который будет вас добиваться, поступит такое предложение, которое вы будете обдумывать. Если сильно не углубляться в подготовку, то до зимы вы сможете сыграть свадьбу.
05.03.24
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Симпатизирует ей, ощущая, что его влечет, но не в плане каком-то приземленном, телесном, а как к источнику позитивных впечатлений для себя. Тем более, что благодаря ней он словно выходит за пределы привычные для себя, открывает нечто иное.
Он думает, что она настроена на более зрелые формы связи и своими действиями стремится побудить его к какой-то активности в этом направлении. 
В перспективе он будет ей так же покровительствовать, не смотря на то, что некто может стремиться встать на пути их взаимодействия, т к. более пристальное внимание со стороны на их контакт будет направлено.
03.03.24
Ответ эксперта
Это не секта, но перегибы там есть с фанатичным следованиям каким-то идеям. Мужчина не сможет до упора практиковать целибат. В какой-то момент, который наступит сравнительно скоро, желания возьмут верх. Но он будет корить себя за это. И подобное усложнит с ним взаимопонимание. В текущий период его не столько религия интересует, сколько желание заполнить некую пустоту, которая присутствует у нег внутри, обрести смысл.
14.01.24
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Находитесь на пороге серьезных перемен в личной сфере. Мужчина водного знака зодиака проявится с чувствами в ноябре. В октябре он сделает предварительные шаги для того, чтобы подготовить вас к близящимся изменениям и быть уверенным, в том, что вы благосклонно отреагируете на то, что он хочет перевести отношения в иную плоскость. Подарок будет не один: не только цветы и какие-то милые вещицы, но и вещи на много порядков дороже. В декабре вы получите от мужчины украшение. А в январе он будет готов организовать совместную поездку, если вы дадите согласие. Все это время отношения будут идти по нарастающей. В марте вы тоже не останетесь обделенной щедростью мужчины и он снова преподнесет ценную вещь. В том же месяце можно ждать от мужчины какого-то признания или предложения (но скорее и того и другого).
23.09.23
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
С Петром они будут контактировать в приятельском ключе, все больше приобретающем романтическую окраску. Какие-то деловые аспекты тоже будут сквозить в их взаимодействии. С определенного момента их контакт способен стать более близким, во всех смыслах. У Петра постепенно возрастает эмоциональная привязанность к женщине и он ощущает, что погружается в ситуацию с ней всё более основательно. Однако пока он не намерен руководствоваться исключительно эмоциями и на основании этого принимать решения. Ему кажется, что маловато времени прошло и нужен более весомый срок, чтобы сделать конкретные выводы о потенциале этих взаимоотношений. Но уже сейчас он допускает, что всё возможно и совершенно не исключает развития в любовном ключе. 
Как себя будет вести Александр, зависит от того, во что он может быть посвящён и насколько для него это будет выглядеть как явное соперничество. Женщина не перестала быть неотъемлемой частью его жизни, коей являлась довольно весомый отрезок времени. Но не смотря на то, что она для него не стала менее желанной, он пока не чувствует в себе готовности выйти за пределы того, с чем они подошли к настоящему моменту. Александр осознает наличие проблемы и понимает, что загвоздка в нём. Он много думает на эту тему в последнее время, но пока у него не выходит пересмотреть свои устоявшиеся принципы относительно личной сферы. Некоторые подвижки есть в этом направлении, но всё ещё недостаточные. Однако он будет делать определенные шаги, призванные женщину расположить к нему, в чем-то смягчить. Осознание им, что она может достаться другому, потенциально способно его побудить к более решительным и конкретным действиям.
23.09.23
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store