Ольга

Консультирую с помощью карт ТАРО, диагностика клиента и проблемных ситуаций, поиск путей решения в разных жизненных сферах (отношения, семья, работа, финансы, здоровье, личностное развитие и др. )

Фотография

Фотография проверена администрацией сайта.

Образование

Время консультирования

Принимаю обращения в любое время.

Опыт

Более 10 лет

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 50 отзывов
Natasha - 14 октября 2021
Ольга,спасибо за подробный ответ.Всё верно сказали.Доброжелательный и ответственный эксперт.Успехов вам на сайте!
Анна - 3 октября 2021
Спасибо Вам за быстрый и подробный просмотр! Очень отзывчивый эксперт. Рекомендую!
Евгения - 17 ноября 2018
Ольга прекрасный эксперт,точно увидела мою ситуацию,добрая ,приятная в общении.Спасибо за помощь!
Наталия - 25 марта 2018
Я поражена точностью ответов и виденьем ситуации...у Вас невероятные способности! Благодарю за реальную помощь и поддержку!
Юлия - 24 ноября 2017
Очень добрый и отзывчивый человек!! Все рассказала, объяснила, буду ждать что сбудется!))
Здравствуйте! Видно, что вы больше тяготеете к Артуру, но есть у вас сомнения. С Артуром есть шанс встретить Новый Год, но этот шанс пока под вопросом, потому что сам Артур пока сам не может определиться. 
Алмаз же больше тяготит к вам. У него больше симпатии к вам. Но вы сами не захотите с Алмазом встречать Новый Год.
Всего вам самого лучшего и удачи!
27.11.21
ответ эксперта
Здравствуйте! С мужчиной 79 года рождения перспективы достаточно призрачны. Вашего дальнейшего пути не видно. Не смотря на это, у вас хорошая физическая совместимость на физическом уровне (в плане интимных отношений). Но если вы захотите с ним завязать такого рода отношения, то продлятся они совсем не долго. Это все, что от них можно ожидать.
С мужчиной 76 гожа рождения совсем все иначе. Будет вас поддерживать. Любовь видно. Вам с ним будет хорошо — как в своей тарелке. На физическом уровне (интимные отношения) — совместимость есть и даже будет получение нового опыта, то есть искренние и светлые чувства друг к другу, которые будут помогать вам выстраивать отношения между собой. Связь обещает быть долгой. В дальнейшем будет событие, которое разъединит вас и потребует финансовых вложений, чтобы разрешить проблемы и после этого вы снова будете вместе. 
Всего вам самого лучшего и удачи!
13.11.21
ответ эксперта
Здравствуйте! Очень хорошо видно, что ваша размолвка из-за чересчур обильности отношений. Это стало напрягать. Несмотря на все это, вы все еще думаете о Диме. В физическом плане — вы оба хорошо совместимы. У него идет внутреннее непонимание взаимоотношений между вами. Он слишком ранимо относится к отношениям и ему хочется окружать вниманием как можно больше, но Дима, словно, разочарован. Он не знает как до вас донести, что ужасно хочет вернуться, как испуганный ребенок. Но вы для себя, как видно, не сможете принять положение вещей. Вы сами для себя не приемлете такой расклад и вам будет трудно принять дальнейший путь с ним. В итоге, поговорив и решив сойтись, вы будете наблюдать друг за другом — словно присматриваться. После примирения, спустя 3 месяца наступит беременность. 
Всего вам самого лучшего и удачи!
09.11.21
ответ эксперта
Ольга
Рейтинг: 1 838
50 отзывов
98% положительных
1042 ответов клиентам
33 лучших
от 100 до 500 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
5 лет 1 месяц эксперт на сайте
Заходил 3 месяца назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store