Вячеслав Гогунский (optima54)

Область консультирования
IT право
Авторские и смежные права
Гражданское право
Договорное право
Интеллектуальная собственность
Интернет право
Корпоративное право
Онлайн образование
Защита персональных данных
Предпринимательское право
Программы ЭВМ и базы данных
Семейное право
Трудовое право
Образование :
подтверждено
Время консультирования
Опыт
Елена, добрый день! Вероятность того, что хотя бы один из купленных билетов невыигрышный, равна 1 — (вероятность того, что все билеты выигрышные). Вероятность того, что все билеты выигрышные, равна произведению вероятностей выигрыша каждого билета:
P(все билеты выигрышные) = P(1 билет выигрышный)
Так * P(2 билет выигрышный) * P(3 билет выигрышный) * P(4 билет выигрышный)
Так как вероятность выигрыша каждого билета равна 1/2 (так как из 10 билетов 4 выигрышных), то вероятность того, что все билеты выигрышные, равна:
P(все билеты выигрышные) = (1/2) * (1/2) * (1/2) * (1/2) = 1/16
Таким образом, вероятность того, что хотя бы один из билетов невыигрышный, равна 1/16 = 15/16.
Вероятность того, что не менее трех билетов выигрышных, равна произведению вероятностей выигрыша каждого билета:
P(не менее трех билетов выигрышных) = P(1 билет выигрышный) * P(2 билет выигрышный) * P(3 билет выигрышный)
Так как вероятность выигрыша каждого билета равна 1/2 (так как из 10 билетов 4 выигрышных), то вероятность того, что не менее трех билетов выигрышных, равна:
P(не менее трех билетов выигрышных) = (1/2) * (1/2) * (1/2) = 1/8
Таким образом, вероятность того, что не менее трех билетов выигрышных, равна 1/8.
Большое количество людей, которые в силу экономических изменений в стране и мире оказались в ситуации, когда платить по кредитам стало просто нечем. Еще сложнее ситуация, если у таких людей оформлен ипотечный кредит.
Здравомыслящий человек, понимая, что в случае с ипотекой он может остаться без жилья, продолжает исправно вносить платежи именно по ипотечному кредитному договору.
Что делать с оставшимися кредитами, люди не знают, т.к. начинать процедуру банкротства с ипотекой просто нельзя. Если учесть, что не было просрочек по ипотеке, при начале процедуры банкротства все обязательства признаются наступившими — и задолженность по ипотеке, обеспеченная залогом имущества, включается в реестр требований кредиторов. При таком положении дел заложенное имущество (квартира) подлежит реализации и люди оказываются без крыши над готовой.
Выход обычно там же где и вход. Как говорил один из главных героев фильма «Кавказская пленница»: — «Тот, кто нам мешает, тот нам и поможет». Именно ипотечный кредит станет той самой палочкой выручалочкой, которая, при определенных условиях поможет начать процедуру банкротства и позволит сохранить находящуюся в залоге у банка квартиру.
Читать далее