Наталья (popkova1989)

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Психолог, психология, настроение, чувства , эмоции , семья , усталость , мужчина , люблю, предприниматель, развод , как избавиться, гнев, назло, негатив, хочу любви , увольнение , нарцисс, ребенок, родители , замуж , одиночество , предательство , рад Узнать подробнее

Область консультирования

Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ)
Изображение услуги

Консультация психолога

Проведу консультацию на тему управления эмоциями, семейная терапия, логотерапия

от 4850

Фотография

Фотография проверена администрацией сайта.

Образование : подтверждено

3 высших образования: НГЛУ им. Н. А. Добролюбова, Факультет иностранных языков, MBA, профессиональная переподготовка на психолога в «Академии психологии и коучинга».
Сертификат/Диплом эксперта Наталья Сертификат/Диплом эксперта Наталья Сертификат/Диплом эксперта Наталья Сертификат/Диплом эксперта Наталья Сертификат/Диплом эксперта Наталья

Время консультирования

круглосуточно

Опыт

с 2020 года

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Я хочу, чтобы мой муж поддерживал и защищал меня

Слышу я от своих клиентов.

И знаете, вроде женщины говорят это мужчинам, а они не делают. А причина в том, что мужчина и женщина по-разному понимают эти слова.

Например, защита. Для мужчины защита — это защитить женщину от бандитов. А для женщины — это физическая, эмоциональная, финансовая и сексуальная защита. Давайте разбирать с точки зрения женщины.

Физическая. Когда на них нападают, то женщина отходит в сторону, а мужчина включается в бой. Если где-то женщина повела себя не так, то мужчина должен быть все время на ее стороне и защищать.

Эмоциональная. Мужчина принимает позитивные и негативные эмоции женщины. Когда она понимает, что мужчина ее слушает, слышит и задает ей вопросы, а точнее интересуется, то она расслабляется и чувствует защиту.

Финансовая. В природе мужчина лидер и добытчик. И если женщина это видит в своем мужчине, то она расслабляется. Кстати, частая причина, почему женщина не может забеременеть — это отсутствие финансовой защиты.


Читать далее

До 30 лет я каждый конфликт воспринимала, как конец света. И я считала, что никто не должен ругаться, все должны жить мирно. И как же я ошибалась.

Благодаря психологии я стала смотреть на конфликты по-другому. Моя установка «конец света или катастрофа» заменилась на «я знакомлюсь с собой, и это начало чего-то нового»

Недавно с клиентом вспоминали, как она однажды спорила со мной, что конфликт — это плохо, так как из-за него она осталась одна. Это было летом, а в декабре она поняла, что эта ситуация случилась для нее же. В итоге в ноябре у нее появилось новое окружение, с которым ее ценности совпадают.

Мы ссоримся для того, чтобы рассказать другим о наших потребностях и ценностях. И если мы не договариваемся, то расходимся. И да, я против компромиссов, так как в компромиссе один выигрывает, а другой проигрывает. Мы либо договариваемся, но в стратегии win-win или уходим, чтобы встретить людей, кто нам подходит по ценностям.


Читать далее
«Мой муж мне ничего не дарит. Прошу хотя бы цветы, но говорит, что лучше подарит мне что-то полезное. А мне не нужно!!! И он так редко мне вообще что-то дарит. Только на праздники» Такие слова произносят женщины на моих консультациях. Вся проблема в том, что мужчина и женщина мыслят по-разному. Мужчина приносит мамонта, а женщине нужны суслики. Так, в чем же разница. Мужчина дарит один большой подарок на определенный праздник. И он удивлен, что его женщина потом говорит ему, что он ей ничего не дарит. А женщине нужно часто, но небольшие подарки. Так она чувствует себя нужной и любимой женщиной. И ей это поднимает настроение. Дорогие мужчины, которые дарят большой букет на праздник. Для женщины этот букет можно разделить на части и дарить каждый день по цветочку. Вы увидите, как ваши отношения с любимой женщиной изменятся. Дорогие женщины, рассказывайте своим мужчинам, что вы хотите. Они практически ничего не знают о женском мире.
Читать далее
Рейтинг: 135
0% положительных
2 ответов клиентам
0 лучших
от 0 до 0 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
2 месяца 20 дней эксперт на сайте
Заходил 1 месяц назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store