Савёлов Артур Бегмыратович (savelovartur)

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Привет! Меня зовут Артур. Я кризисный психолог. Я пришёл в профессию по призванию и я очень хочу помочь тебе. Я как никто другой знаю, что такое кризис и как из него выбраться.

Область консультирования

Привет! Меня зовут Артур. Я кризисный психолог. Специализируюсь в работе с людьми находящимися в тяжелой жизненной ситуации. Работаю с вопросами стресса, одиночества, горя, принятия тяжелых решений, изменения смысложизненных ориентаций. Я пришёл в профессию по призванию и я очень хочу помочь тебе. Я как никто другой знаю, что такое кризис и как из него выбраться.

Я знаю, что это всё звучит, как набор дежурных фраз, для привлечения твоего внимания, но вот тебе несколько фактов из моей биографии, чтобы ты мог получше узнать меня:

— у меня СДВГ;

— я рос в абьюзивных отношениях;

— меня бросили в беде люди, которых я считал друзьями;

— мне приходилось спать в подвалах и просыпаться в квартире с алкоголиками;

— у меня был в жизни период, когда я ничего не мог делать, я не работал и не учился;

— у меня есть шрамы на запястьях;

— у меня за спиной 10 лет в вооруженных силах;

— я преодолел социофобию;

— в моей жизни было гораздо больше тёмного, чем светлого.

Моя трансформация заняла много времени. Оглядываясь назад, я вижу, что прошло десятилетие, прежде чем я смог окончательно вырваться из того ада, при этом я не только сохранил себя, но и стал намного сильнее.

Я знаю ответы на многие интересующие тебя вопросы. Мой опыт поможет тебе не блуждать в потёмках и не тратить годы на ошибки, которые совершил я. Со мной твой путь из кризиса будет намного короче и легче.

Моё дело — протянуть тебе руку, твоё — крепко ухватиться.

Образование : подтверждено

Российский Государственный Социальный Университет, Социальная психология, Бакалавр
Национальная академия дополнительного профессионального образования
Программа: Кризисная психология. Оказание психологической помощи в экстремальных ситуациях и при психологических травмах» с присвоением квалификации «Кризисный психолог»
Квалификация: Кризисная психология
Продолжительность: 458 часов

Время консультирования

Консультирую с понедельника по воскресенье с 12:00 до 22:00

Опыт

В настоящий момент, в моём багаже есть довольно богатый опыт работы по специальности, который я приобрёл в центре социального обслуживания населения (4 года).

Мне повезло работать с самыми разными категориями граждан, от детей (психодиагностика, психокоррекция) из детского приюта и подростков (тренинги, консультирование), состоящих на учёте у инспектора по делам несовершеннолетних, до осуждённых (психодиагностика, тренинги), состоящих на учёте в уголовно-исправительной инспекции. Также я проводил групповые занятия с гражданами пожилого возраста и консультировал семьи, находящиеся в трудной социальной ситуации.

Таким образом, я имею навыки консультирования, проведения тренингов и психодиагностики, а также опыт работы с детьми, подростками и взрослыми с девиантным и делинквентным поведением.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Здравствуйте! Я вижу, что Вам очень тяжело сейчас. В ваших словах сквозит желание быть понятой и нужной, хорошо видно, что Вы устали и переживаете не только обиду и чувство несправедливости, но и ощущение покинутости. Мне очень жаль, что Вы переживаете всё это сейчас. Однако, это то, с чем Вы вынуждены столкнуться на данном жизненном этапе. Это всё очень сложно, но это с чем Вам необходимо совладать.
В первую очередь необходимо найти работу. Можно и полы мыть пойти, а в это время искать себе что-нибудь более интересное. Мытьё полов — это только начало и нет ничего стыдного в том, чтобы честным трудом зарабатывать деньги. Также надо ограничить своё общение с токсичными родственниками и начать жить самостоятельно. Можно переехать для начала хотя бы в общежитие. Обретение самостоятельности в данном случае — это отличный способ изменить свою жизнь в лучшую сторону. Вам необходимо пространство и время, чтобы заняться собой и привести свои дела в порядок. Когда Вы придёте к самостоятельности и сможете ни в ком не нуждаться, тогда и мужчины уходить перестанут.
02.02.23
ответ эксперта
Здравствуйте! Завоевать Вы, конечно, никого не сможете, но построить отношения вполне возможно, что получится. Возраст в отношениях играет не такую большую роль. Гораздо важнее Ваши уверенность и компетентность в какой-либо сфере, очень хорошо, когда есть что-то, о чём Вы говорите с увлечением. Если Вы будете демонстрировать уверенность и компетентность, то Ваши шансы на успех не будут равны нулю, однако стоит понимать, что они никогда не будут стопроцентны. В любом случае, всегда стоит попробовать!
30.01.23
ответ эксперта
Здравствуйте! Если парень говорит, что у него страх ответственности, есть три вещи, которые вы можете сделать на данном этапе: 1.Предложить ему начать посещать психолога, чтобы он мог разобраться с этой проблемой. 2. Вы можете принять ситуацию такой, какая она есть. 3. Если вы желаете построить семью, вы можете не принимать ситуацию и идти дальше без парня.
30.01.23
ответ эксперта
У эксперта Савёлов Артур Бегмыратович (savelovartur) пока что нет блогов
Рейтинг: 90
0% положительных
8 ответов клиентам
0 лучших
от 2000 до 2000 руб.
стоимость консультации
60 минут
консультация длится
1 год 5 месяцев эксперт на сайте
Заходил 1 год назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store