от 300 p.
Практикующий врач акушер - гинеколог высшей квалификационной категории. Стаж работы более 13 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Последний отзыв
Вопрос разрешен. Все доступно и развернуто доктор пояснил. Спасибо! Рекомендую другим пользователям для консультации.  
Всего эксперт дал 16614 ответов, Рейтинг: +27323 (5285 лучших ответа, 932 голоса - За, 34 голоса - Против).
Ответ эксперта
Добрый день.

Если беременность наступила 8 мая, то конечно можно ещё не увидеть эмбрион, это нормально.
Рекомендую вам сдать кровь на ХГЧ в динамике и повторить УЗИ через 5 дней.
Пока можно принимать Транексам по 500 мг 3 р/д.

13.06.22
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Добрый день.

По мазку на флору нет особых отклонений.
Плохо что вы не описываете жалобы и не прилагаете другие анализы.

07.06.22
Ответ эксперта
Добрый день.

Предлежание плода никак не влияет на определения пола плода на УЗИ.
Поэтому результаты УЗИ можно считать достоверным.

29.05.22
Ответ эксперта
Добрый день, Ксения.

Если у мужа не было явных повреждений кожи на руках, то конечно таким образом нельзя было заразить дочь бешенством..

11.05.22
Ответ эксперта
Добрый день.
Отклонения есть, но незначительные.
С какой целью вы сдавали именно эти анализы?
У вас были потери беременности, у вас не получается забеременеть?

15.04.22
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Добрый день.

Маловероятно что таким образом повредили нерв.
Возможно это из за гематомы.
Со временем это пройдет.
Можно продолжить мазать Троксевазином.
Можно дополнительно принимать найз.

04.04.22
Ответ эксперта
Добрый день.

Очень странный подход вашего врача.
Не рожавшим женщинам не ставят внутриматочные спирали 
Есть много других методов лечения.
Другое дело,  что если действительно есть полипы эндометрия, то при удалении полипов вам скорее всего нарушат целостность девственной плевы( если ещё не нарушили при проведении гистероскопии).
Но полипы необходимо удалять.
Относительно месячных, то их можно нормализовать гормональными препаратами.
Подкрепите пожалуйста последнее УЗИ и протокол гистероскопии.
26.03.22
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Добрый день.
Возможно липома.
Необходим осмотр.
Вероятнее всего придется её удалить.
24.03.22
Ответ эксперта
Добрый день.
Сложно без УЗИ что то сказать.
Но если это действительно обычная фолликулярная киста, то ничего страшного нет. Киста не большая.
Планировать беременность можно.

03.02.22
Ответ эксперта
Добрый день, Вероника.

По тесту похоже что есть ковид.
Но рекомендую вам еще сдать ПЦР на ковид.
27.01.22
Лучший ответ по мнению автора