Здравствуйте не обращайте к Асандре, редкостная хамка, указывает много, хотя оплата была. У самой мало людей которые ходят. Позорище, не советую ее - тема №5372487

01.01.24
1618
20 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Ни в коем случае не оправдываю Асандру, но Вам-то откуда знать, сколько людей к ней заходит? Вы на сайте без году неделя, и ничего вразумительного не привели для аргумента, набор слов. Это не обвинение, а мыльный пузырь. Фейк!
01.01.24
Мне тоже интересно: где критерий и показатель количества людей, «которые ходят». Может это количество лайков? Или отзывов? Может я чего-то не понимаю или не знаю и тешу себя иллюзиями, что все у всех  примерно одинаково (+\-) .... 
Думаю, такие отзывы как в топике — от невозможности оставить отзыв по результатам консультации. Так сказать, гнев от бессилия. Алал Кран, вы же наверное запросили возврат своих денежных средств?

Поражаюсь, какие же «недалекие» здесь конкуренты. И со временем их становится все больше и больше. Печально, господа.
01.01.24
Прихожу к выводу, что многие не умеют общаться. Сразу бегут на форум. 
Весьма странный пост и странный профиль. 
Дешёвая месть что-ли…
01.01.24

Когда зависть и глупость старается оболгать достойного человека, пытается его оскорбить и унизить, не нужно быть равнодушным (даже если он тебе не нравится), не проходи мимо, когда ни будь это коснется и тебя, это коснется каждого, кто имеет свое видение вашего будущего и свои наработки для исправления у вас затруднений в жизни. А про Асандру можно сказать, что она человек слова и дела. 

02.01.24
К экспертам и ходят, чтоб они «указывали») Да, за Ваши же деньги!
02.01.24
Алена, нет, отзыв тоже есть. Это не конкурент. Зачем платить деньги, если на форуме, в процессе ругачки, можно все высказать бесплатно?
У меня сложилось впечатление, что клиенты не понимают, зачем они приходят на сайт и к конкретным экспертам. «Оплата была» — «Щастье» привалило, эксперт (не только Асандра) должен прыгать до потолка. А ничего, что эзотерические услуги всегда были платными? Да, в давние времена платили продуктами, шкурками, тканями, еще раньше лучшими кусками от добытого мамонта. Но платили всегда.
02.01.24
Сеньорита Гиацинта, да, тоже увидела. У Асандры сейчас акция: «оплата во время января на ваше усмотрение»  — то бишь за  копеечку. Вот и результат. Чем-то это мне напоминает мою давнюю акцию за 150 руб )))  Доброта нас же и губит и что самое забавное, добрым людям она и не нужна. Это 100%  козни «конкурентов».  Метод старый (при акции за копеечку), а фраза  «мало людей, которые ходят»  выдает с потрохами.

Мораль: на сайте нет защиты эксперта от таких грязных энсинуаций. Это не райский островок, где все честно и справедливо, тут все как в жизни. 
 
02.01.24

Открытая и честная беседа может помочь практически всем. Если же разговор не дает результатов и ситуация продолжает вызывать страдания, возможно, стоит обратиться за помощью к профессионалам, таким как психолог или консультант, чтобы получить дополнительную поддержку и советы. В конечном счете, каждый человек имеет право на счастливую и здоровую жизнь, поэтому в ситуации, когда мне грубят, обзывают, хамят, я учитываю свои собственные интересы и смотрю на будущее. Возможно, будет время для принятия решений и изменений, которые приведут к решению того, что мне наговорила клиентка (данные ее есть, сейчас постараюсь ей больше не отвечать).  

Оплата: (я получила в результате консультации 70 рублей).

02.01.24
каждый человек имеет право на счастливую и здоровую жизнь 
Асандра, но это право, а не обязанность. Имеет право быть счастливым. И быть несчастным тоже имеет право.  Попытаетесь отнять это право — будете плохой. Хоть это, во втором случае, и не логично. Потому, насчет открытой и честной беседы, которая помогает почти всем, не соглашусь. Небольшой части — да, помогает, но не почти всем. На сайт к эзотерикам (да и к психологам, медикам) приходят, в основном те, кто реализует право быть несчастным. Это они с маниакальным упорством задают вопросы, ждут ответ, который хотят и обругивают тех, кто его не дает.  А потом на форуме их «крик души» «все обманывают». 
02.01.24
«Оплата была 70 рублей». Асандра, а по тексту Вашего недоброжелателя он тыщ десять отдал))) По контексту.
02.01.24
С новым годом. Как его начнешь — так и проведешь.
Асандра — прекрасный специалист и человек большой души. Кому в новый год не хватает силы и доблести, щедроты души — так и будет жаловаться и пресмыкаться. И не помогут ему ни консультации, ни ритуалы

02.01.24
Это у Вас " кран" проблемы с воспитанием. 
Кто вам дал право оскорблять человека, женщину, девушку.
Асандра, не обращайте внимание на такие выпады.
02.01.24
Просто у клиента понос и ему показалось мало плохого отзыва, так он сюда пришёл. Вот это человека пронесло)))
02.01.24
Вот хотелось бы задать вопрос, так можно о любом написать, что он хам, врун и ни в чем не разбирается, а потом на форуме опубликовать и пусть все смотрят два месяца. И все знают, что это ложь, но тему убирать не будут.  У нас что, сейчас нет модераторов? Не вижу надписей у тех экспертов, кто был ранее модератором.
03.01.24
Не осуждайте других, чтобы потом не судили Вас!
03.01.24
Асандра, не переживайте, скоро эта тема заплывет и появится другая. И пока мы отвечаем, она продолжает оставаться актуальной. И мы тешим эго автора поста доводя его до экстаза, ведь для этого и открывается негативная тема. И если вы полистаете прошлые темы, то такого плана посты  набирают высокий рейтинг. И просмотрите хорошие и хвалебные темы, они не набирают количество голосов. Я например, с удовольствием поддержала бы посты рейтинга за блогов за месяц и другие, но когда вижу одних и тех же экспертов, то сомнение уже не возникает. И хочется сказать, что рука руку моет. Это к вашему посту ранее: мотивация эксперта за долгое служение сайту. Я съехала с темы автора. Есть такое выражение: собака лает ветер носит. Не обращайте внимания, вы все равно классная!
03.01.24
Асандра и другие эксперты, помните  о такой фигне, как огонь, вода и медные трубы.
И не пишите мне, что я юродствую)
Юродствовала, юродствую и буду юродствовать — блаженным этот мир открыт.
Ну и милости прошу к нашему шалашу 
Мало хороших экспертов, но очень много их на нашем сайте.
Оскорблять дерзайте — обратка только и ждет.
03.01.24
Понимаю вас
27.01.24
Под определение «хамство» можно подогнать вообще что угодно, всё зависит от настроения того, кто утверждает, что ему хамят. Очередное необоснованное плак-плак, эксперт должен за мои три копейки облизать меня с ног до головы еще и за ушком почесать. 

Асандра своеобразная несколько, но тут надо понимать, что эксперты тоже люди (вот неожиданность, правда?), а вовсе не безропотные роботы, только для того тут находящиеся, чтобы 24/7 отвечать на дебильные однообразные вопросы про личную жизнь. 95% вопросов о личке, кошмар просто. Тошнит уже одно и то же изо дня в день.
22.02.24
Сейчас на сайте
Тролль чистой воды. Позорище вы что сначала тратите время эксперта по всякой ерунде а потом ее же и гнобите. Асандра давно знаю, она да, необычная но очень душевная и человечная. Поэтому не надо тутвоздух сотрясать ерундой всякой!!!
23.02.24
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store