Марина (marinaa17)

Образование :
подтверждено
Время консультирования
Опыт
Последние отзывы
· Все 138 отзывовНужно по-новому посмотреть на свои проблемы и трудности, определитесь со своими желаниями и действиями по выходу из него. Вам нужно проделать работу над собой и сделать оценку тем эмоциям, чувствам и состояниям, которые вас не устраивают, которые вы хотите изменить, а что оставить в своей жизни, поставить новые цели и задачи и найти способы для реализации тех действий, которые будут способствовать таким изменениям. Наполняйте свое сознание положительными эмоциями, заполняйте позитивом, гоните депрессивные состояния, апатию. Вам нужно научиться фокусироваться на положительных событиях, проанализируйте, что вас радует, Для создания и укрепления спокойного внутреннего ощущения помогает йога, медитация, техники релаксации и дыхательные методики. Не старайтесь всем понравиться. Этим мы просто отдаем энергию в бездонную яму. Направляйте энергию на то, что изменить нужно и можно — самый лучший вариант. Ориентируйтесь на свои чувства и желания, цели и принципы и помните про личные границы. Мир начинается с себя для счастливой и гармоничной жизни. Не засоряйте себя негативом, Постарайтесь найти возможность и обратитесь за помощью к психологу, чтобы разобраться в себе, проанализировать скрытый подтекст проблем, собственные слабые места. На индивидуальных консультациях с психологом вы можете разобраться со своими чувствами, в результате чего совместными с вами усилиями найти требуемые ответы. От всей души желаю вам мудрых и правильных решений!
Работайте над своей комфортностью в этом мире, ведь никто не сможет это сделать за вас. Если ничего не менять, то такой сценарий будет постоянно существовать в вашей жизни и вам не удастся вырваться из этого замкнутого круга. Постарайтесь найти возможность и обратитесь за помощью к психологу, чтобы разобраться в себе, проанализировать скрытый подтекст проблем, собственные слабые места. На индивидуальных консультациях с психологом вы можете разобраться со своими чувствами, в результате чего совместными с вами усилиями найти требуемые ответы. От всей души желаю вам мудрых и правильных решений!
Если чувствуете, что вас с головой поглощает одержимость к партнеру, вспомните, что это может его наоборот оттолкнуть. Человек не должен быть единственным смыслом вашей жизни, перенесите свое внимание и на другие сферы. В том числе надо самосовершенствоваться, работать над собой, над своей ценностью, значимостью, уверенностью и любовью к себе, ведь счастье именно в этом прекрасном балансе. Когда вы не любите себя, никто вас не любит, так как люди считывают то, что вы чувствуете по отношению к себе. Вспомните, что любите вы, встречайтесь с интересными вам людьми. Наращивайте свою внутреннюю психологическую опору. Что можно сделать именно сейчас для того, чтобы изменить ситуацию и начать жить по-другому? Если вы уже осознали, что нахождение в состоянии, которое вы описали, не доставляет вам удовольствие, значит вы уже на половине пути, чтобы исправить эту ситуацию. Работайте над своей комфортностью в этом мире, ведь никто не сможет это сделать за вас. Если ничего не менять, то такой сценарий будет постоянно существовать в вашей жизни и вам не удастся вырваться из этого замкнутого круга. Постарайтесь найти возможность и обратитесь за помощью к психологу, чтобы разобраться в себе, проанализировать скрытый подтекст проблем, собственные слабые места. На индивидуальных консультациях с психологом вы можете разобраться со своими чувствами, в результате чего совместными с вами усилиями найти требуемые ответы. От всей души желаю вам мудрых и правильных решений!

Техника возвращения контроля над собой и своими эмоциями, техника расслабления, успокоения, заземления «5-4-3-2-1»
Дела, задачи, домашние мелочи — на все нужно внимание, вовлеченность и личные эмоции. Так можно просто перегореть. Иногда вы устаете так, что совсем не остается сил. Иногда вас может выбить из колеи малейший пустяк. Попробуйте вернуться в контакт с собой, со своими эмоциями при помощи ощущений.
Эта техника – простой способ возвращения контроля над собой, над своим сознанием, над своими эмоциями в ситуациях, когда они зашкаливают, когда вы испытываете раздражение, гнев, тревогу, злость, страх.
«5» – посмотрите вокруг и отметьте 5 предметов, которые вы видите в данный момент. Можно назвать их вслух: чашка, ноутбук, телефон, стол, стул. Зрение – ведущий канал восприятия, до 90% информации об окружающем нас мире мы получаем через визуальное восприятие.
«4» – прислушайтесь к звукам и выделите 4 звука из тех, что вы сейчас слышите. Если вы дома или в офисе в тишине, прислушайтесь к тому, что происходит на улице: дует ветер, проезжает машина, пение птиц.
Читать далее
Успешная адаптация к Детскому саду
Ваш малыш идёт первый раз в Детский сад. Для него это стресс! Вы можете помочь ребёнку выдержать этот непростой период, помочь малышу быть более стрессоустойчивым и дать ему крепкую основу, Так его психика будет черпать силы из подготовленного вами ресурса.
80% детей плачут при адаптации к детскому саду, 20% из них плачут безутешно всё время. Вы действительно изучили эту тему досконально? Или просто приготовили подарок первой воспитательнице, прогулялись около территории детского садика, сводили его в группу временного пребывания, купили книжку про детский сад, запасную одежд и всё «мы готовы!».
Более 70% детей идут в детский сад без предварительной подготовки. Родители забывают о том, что адаптация длится около 3-х месяцев и адаптацию можно считать успешной, если удалось посещать садик в течение 4-х недель подряд.
Детский сад – не место для экспериментов!
Адаптация пройдет легче, если:
— налажен режим дня (сон/питание);
— есть опыт разлуки с мамой (адекватный);
— множественная привязанность;
— раздельный сон с родителями;
— завершили грудное вскармливание;
— есть навыки самообслуживания (одеться/раздеться, мыть руки, кушать сидя за столом, вытирать сопли, ходить на горшок, умение засыпать самостоятельно);
— ребенок хорошо разговаривает;
— есть опыт общения со сверстниками (+конфликтные ситуации на детской площадке);
— ребенок достаточно быстро успокаивается сам;
— родители знают чего ожидать в период адаптации, знают как помочь ребенку снять стресс.
Читать далее
Что делает ваш ребёнок в интернете…Секстинг
Такое явление, как обмен или односторонняя отправка фотографий/видео содержащих интимные части тела, а также обмен сообщениями с*ксуального содержания, называется секстингом. Стремление нравиться противоположному полу – важная потребность подростков. Поэтому секстинг, как способ удовлетворения этой потребности – «классная штука». Однако вред, поджидающий подростков, занимающихся секстингом, куда более существеннее. Но об этом позже поговорим.
Не желая отказываться от сексуальной близости с молодым человеком, но в то же время не чувствуя себя готовой к полноценным сексуальным отношениям, девушка инициирует (переводит) общение на виртуальном уровне, либо имея низкую самооценку и боясь, в реалии, начать разговор и отношения с девушкой, юноша может спровоцировать молодую девушку лет 12-14 на секстинг. Молодой человек может с легкостью создать себе несуществующий образ очаровательного и уверенного юноши, а девушка, будет рада его вниманию, также желая удовлетворить свои с*ксуальные потребности, взрослые люди (преимущественно мужчины), завлекают ребёнка в сети и «подсаживают» его на длящиеся отношения, в том числе путём шантажа, для регулярного получения, фото и/или видео интимного характера, а так же для личных встреч, в дальнейшем.
Читать далее