Эксперт ушел в отпуск.
Пока эксперт в отпуске он не виден в списке экспертов, но может заходить на сайт как клиент и Вы можете отправить ему сообщение.

Вера Надеждина (nyt)

Выслушаю, поддержу, дам совет - безвозмездно. То есть - даром. НО! За отзывы не гадаю, бесплатно не гадаю. Точные качественные гадания от 100 р.

Образование

Время консультирования

выборочное. если не отвечаю, значит пока не могу.

Опыт

Готова пообщаться, обсудить то что вас беспокоит, дать совет. Все это совершенно бескорыстно.

Гадания (только платно):
1. Вопросы подразумевающие ответ да или нет — 100р. Без подробностей и уточнений — какой вопрос, такой и ответ.

2. Расклад с четкими вопросами. Расклад подбираю либо я сама, либо вы, если хотите и можете. 300р. Пояснения только в рамках расклада.

3. Безлимит — делаю столько раскладов, сколько потребуется, чтобы ответить на ваши вопросы и добиться ясности в проблеме. 1000р.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 48 отзывов
Татьяна 18.04.14
Благодарю за консультацию и обнадеживающий ответ! Ситуацию описали очень точно! Всех Вам благ!
Маруся 10.11.12
Вы прелесть, только заглянула))) Благодарю Вас за подарок!!! Добра и благополучия Вам в жизни)))
Давлетова Диана 02.11.12
Очень приятная и хорошая женщина!!!))) Благодарю за ответы и советы)))Удачи вам и всего самого теплого и прекрасного в жизни!!!Спасибо )))))))
lala 24.10.12
Консультацией довольна на 100%. Лаванда эксперт высшей категории. Благодарю за чуткость, внимание, отзывчивость. Рекомендую этого эксперта. Благодарю Вас от всей души!!!!
Татьяна 13.10.12
Спасибо Вам большое=)) Вы замечательный эксперт=) Ответили на все мои вопросы и зарядили доброй и позитивной энергией=)) Удачи вам!
Здравствуйте, Татьяна! Сложно в двух словах описать причины, а тем более глубоко их копать в рамках небольшого ответа. Вот что пока на поверхности: 1. Что с вами? Сильно влияние негативного прошлого опыта, Похоже, что есть и негативное воздействие на вас в этом плане. 2. Почему это происходит? Вы, вероятно, уже создали некий образ жизни, что не можете переключиться и впустить в жизнь нового человека. 3. Что делать?.. Только трансформироваться. Переработать болезненные моменты прошлого и взглянуть на мир по-новому.
28.03.15
ответ эксперта
Ответ понравился автору
Здравствуйте, Анастасия! Борис чувствует неуверенность в отношениях. Вероятно он пока так и не решил хочет ли отношений вообще. Он хочет, чтобы вы видели в нем наставника, главу, пожалуй даже его слушались. Ему приятно доминировать и исполнять роль сурового но справедливого отца. Он думает, что вы с ним боретесь, что что-то отвоевываете и отстаиваете, а он от вас защищается. Ваши наблюдения, похоже, соответствуют действительности.
28.03.15
лучший ответ

Здравствуйте, Карине! Ваш вопрос довольно сложный, т.к. 15 лет это очень большой срок. Есть вероятность, что у несчастий причины разные. Но я задала вопрос так, как вы его задали. Ответ мне истолковать не так просто, потому что никакой информации о вашей ситуации у меня нет. Но может вы поймете. Выпало, что причина в человеке, довольно молодом. Он резкий, агрессивный, импульсивный, где-то властный, непреклонный, умеющий хорошо говорить. Он кидался из крайности в крайность, не хотел видеть очевидного и балансировал, рисковал. У него вышла некрасивая история с человеком совершенно противоположного по характеру и его сыном или дочерью. Эта ситуация, видимо, стала некой точкой, с которой начались проблемы.

01.05.14

Не знаю как вы, а я однажды съездив в отпуск за границу, быстро привыкла здороваться с продавцами в магазине и говорить спасибо всем, кто оказал мне услугу. Мне эта привычка очень понравилась, поэтому теперь для меня так естественно поздороваться, а потом поблагодарить.

Умение благодарить от души — это не только вежливо, но и очень полезно для того, кто благодарит. Не зря рекомендуют ежевечерне перед сном вспомнить все что случилось за день и поблагодарить Бога, Небо, всех людей за что-либо.

Зачем это нужно? Благодарность питает и обогащает благодарного человека. Она освещает душу. Если в собственном сердце сказать «спасибо», а еще лучше — искренне поблагодарить другого человека, то вы сразу это почувствуете. В душе наступает умиротворение. Вы только что отдали частичку энергии другому человеку в ответ на то, что он что-то сделал для вас.

Есть еще один способ подпитываться благодарностью. Возьмите большую банку с крышкой и нарежьте небольшие листочки цветной бумаги. Каждый день в течение месяца, двух месяцев, полугода, года раз в день пишите на бумажке то, за что вы благодарны кому угодно. За друзей, за мужа, за детей, за родителей и так далее. Можно писать даже смешные и «глупые» на первый взгляд поводы быть благодарным: например, за интернет, за деревья за окном, за эту пачку мороженого и так далее. Кладите эту бумажку в банку. Через некоторое время банка наполнится и станет вашим талисманом — глядя на нее в трудную минуту вы будете вспоминать, что вам есть за что быть благодарным, а значит, что все не так уж плохо.

Спасибо вам, что прочитали эту запись.

Читать далее

Давно хотела написать о ней — женщине, которая меня покорила своим характером, поведением и безусловно потрясающим даром! Вы думаете, что после Битвы Экстрасенсов вас трудно удивить? Уверена, что она это может сделать. Тереза обладает даром общаться с умершими людьми. Это вся ее жизнь.

Тереза — телезвезда, она ведет шоу Медиум из Лонг Айленда на TLC. Это кабельный телеканал, в России он тоже кое-где вещает. Поэтому рекомендую посмотреть! Она подходит к незнакомым людям, если какой-то дух просит передать весточку с того света своему живому родственнику. Можно конечно думать, что там все подстроено, слова написаны заранее, но откуда тогда столько талантливых актеров?! Я ей верю. То, что она показывает — это потрясающе.

А сейчас я предлагаю перевод интервью с Терезой. Приятного чтения!

Вы можете описать, что происходит, когда вы получаете сообщение от кого-то с того света? Что вы слышите или видите?
— Я честно не знаю как это работает, потому что я всегда была такой. Я только знаю, что когда я нахожусь напротив кого-то и со мной заговаривает дух, это просто происходит само собой. Дух вынуждает меня говорить и чувствовать. Я вижу что-то вроде кинохроники. Перед всеми моими сессиями я рассказываю каким образом я подключаюсь к духу. Как только я кому-то об этом сказала, это мой знак духу, что я готова к работе. Они начинают очищать мои собственные мысли и заменять мои ощущения и эмоции знаками и символами, которые я расшифровываю в виде сообщений для их близких людей.

Почему духи общаются при помощи символов? Почему они просто не проявляются в мире и не говорят по-английски?
— Я знаю! Но все не так просто. Я всегда говорю, что все выясню, когда окажусь на том свете. Я понимаю, что это звучит дико, но в момент контакта души умерших будто вселяются в меня. Они не становятся моими мыслями, чувствами и эмоциями, но они заставляют меня что-то почувствовать, чтобы я что-то сказала. Я думаю, что таким образом они общаются с нами энергетически.

Какие самые удивительные моменты случились с вами во время сеанса в последнее время?
— Каждый сеанс для каждого человека становится поворотной точкой в жизни. Мы все теряем кого-то примерно одинаково: сердечный приступ, рак, катастрофа. Но особые детали, которые дух сообщает, чтобы подтвердить свое присутствие зачастую слишком невероятны. Я сама этого пугаюсь каждый раз!

У вас были клиенты, которые хотели бы получить весточку, а дух так и не вышел на связь?
— Нет. Получали ли они неожиданные вести? Да. Такое случается постоянно. Потому что сеанс дает нам то, что нужно, а не то, что мы хотим. Я чувствую, что как медиум я могу подтвердить, что мы действительно ощущаем, чувствуем и воспринимаем тех, кого мы любим. Мы не безумны, это не воображение. Они действительно с нами, просто немного иным образом.

Вы часто говорите, что не пытаетесь что-то доказать...
— Я только что собиралась сказать об этом!

Расскажите об этом подробнее.
— Я говорю всем, что вам не нужен медиум, чтобы поговорить с теми, кого вы любите. Я это говорю только за себя, а не за всех медиумов и парапсихологов. Лично я хочу, чтобы духи приходили прежде всего с теми сообщениями, которые могут исцелять. Я использую их во благо. Ничего не доказывая. Это ко мне лично вообще не относится. Я просто умею подтверждать реальность этих посланий.

Со всем уважением к вам… вас осматривал психиатр?
— Я проходила терапию годами. Я называю себя безумной! Я безумная блондинка, которая говорит с мертвыми людьми. То, что я делаю — помутнение рассудка! Но оно такое невероятное. С самого раннего возраста я жаловалась маме, что я чувствую себя как-то не так, что я не от мира сего. Я страдала повышенной тревожностью много лет. Я слышала и ощущала разное. Но мой врач сказал: «Тереза, с тобой все в порядке». Меня никогда не называли шизофреником или кем-то вроде. Я посещала духовного целителя, у которого я училась понимать то, что духи говорят мне, что означают символы и знаки, как их толковать. Я верю, что у каждого человека есть интуиция, шестое чувство. Сильнее ли оно у кого-то? Да. Все, что я знаю о клиенте мне сообщает дух. Я просто могу связаться с близкими людьми любого человека на планете.

Почему именно вы?
— Я боролась с этим много лет. Я до сих пор не понимаю почему я. Я думаю, что это путь моей души. Однажды я приняла это и отпустила страх. Я просто сказала, знаете что? Чем бы это ни было, это помогает людям. Но я сертифицирована в одной организации. Они отслеживают и получают обратную связь и тому подобное, чтобы удостовериться в точности. Я уверена, что все мы живем ради какой-то цели, чтобы привнести что-то в жизни друг друга. А это просто моя цель.

Страшно общаться с умершими?
— Когда я была ребенком, то думала, что это нормально. Я просто это знала. Когда я начала взрослеть и делиться этим с друзьями, спрашивая: «Вы разве не слышите, как кто-то зовет вас по имени? Вы не видите людей, сидящих на краю ваших кроватей по ночам?» Они отвечали обычно «Да это полный бред!» Однажды, будучи уже взрослой, я сидела на кухне и выглянула в окно. Я увидела мужчину во фланелевой рубашке, смотрящего в мое окно. Это было жутковато. Потом я спросила клиента, ил ли его брат фланелевую рубашку и работал ли он лесорубом? Он ответил, что его брат действительно носил такие рубашки и работал озеленителем.

Вы когда-нибудь ошибаетесь?
— Это не ошибки, просто люди не всегда понимают что им говорят духи. Я всегда говорю, что дух не ошибается, когда пытается что-то сообщить. Ошибка может быть только в моей интерпретации. Я первая скажу о том, что я что-то не так поняла и то, что мы не верно поняли в тот момент. Я записываю все свои сеансы для клиентов, потому что тут как в кино — когда пересматриваешь фильм несколько раз, то обнаруживаешь для себя новые подробности.

Что бы вы сказали скептикам или людям, которые говорят, что вы наживаетесь на чужом горе?
— Все, что я знаю, это то, что жизнь есть даже за пределами физического мира. Вам не нужно верить медиумам. Я здесь не для того, чтобы что-то доказать или чтобы защитить свой дар. Я здесь ради того, чтобы позволить вам поверить в то, что ваши любимые все еще с вами. Дети подходят ко мне и говорят: «Я не боюсь умирать» или «я знаю, что бабушка и дедушка рядом, я знаю, что с ними все в порядке». Я не устаю повторять: то, что я делаю гораздо важнее того, что я просто умею говорить с мертвыми. Я беру плату за свое время. Мне уже много лет говорят, что я должна повысить цену за работу, но я предпочитаю этого не делать, потому что я работаю ради высшего блага. Я благословенна, у меня есть все, что мне нужно. У меня есть семья и я здорова. Я просто хочу продолжать касаться стольких жизней и менять столько их, сколько я могу.

Предполагаю, что по факту это не так уж и важно откуда что берется. Знание сути причинно-следственных… связей на тонком уровне нужно лишь для управления реальностью или… иллюзии собственного могущества.

Наверное вы слышали о законе притяжения, что такой существует и даже, возможно, в курсе как он работает. В общем и целом суть закона такова, что на чем сосредоточено ваше внимание, мысли, то и проявляется в вашей жизни. То есть если думать о себе как о неудачнике, то неудачи будут сыпаться как снег на голову.

Кроме «притягивания» есть «само сбывающиеся пророчества». Считается, что если человеку предсказали что-то, то если он в этом поверил всей душой, то подсознательно стремится к тому, чтобы это осуществилось. Помните в первой Матрице Пифия спросила Нэо о том, разбила бы он вазу, если бы она ему это не предсказала за минуту до того, как он это сделал?

А как быть с предвидением и предчувствием? По идее мы предчувствуем то, что должно случиться. Соответственно получаем информацию об этом событии как бы заранее. Как быть: если мы видели это событие во вспышке пророческого видения, то откуда мы знаем, что на самом деле не притянули его? Как мы можем быть уверены, что это не само сбывшееся пророчество?

Почему это важно понять, потому что притягивание и само сбывание пророчеств по идее подлежит нашему контролю. Иными словами есть шанс все исправить, если вовремя повернуть мысли в сторону от разрушительных образов. В то же время видение будущего хотя и не дает 100% точности, но тем не менее показывает наибольшую вероятность того, как все сложится.

Рейтинг: 2 306
97.9% положительных