Безумная блондинка, говорящая с мертвыми. - блог №1014220

Давно хотела написать о ней — женщине, которая меня покорила своим характером, поведением и безусловно потрясающим даром! Вы думаете, что после Битвы Экстрасенсов вас трудно удивить? Уверена, что она это может сделать. Тереза обладает даром общаться с умершими людьми. Это вся ее жизнь.

Тереза — телезвезда, она ведет шоу Медиум из Лонг Айленда на TLC. Это кабельный телеканал, в России он тоже кое-где вещает. Поэтому рекомендую посмотреть! Она подходит к незнакомым людям, если какой-то дух просит передать весточку с того света своему живому родственнику. Можно конечно думать, что там все подстроено, слова написаны заранее, но откуда тогда столько талантливых актеров?! Я ей верю. То, что она показывает — это потрясающе.

А сейчас я предлагаю перевод интервью с Терезой. Приятного чтения!

Вы можете описать, что происходит, когда вы получаете сообщение от кого-то с того света? Что вы слышите или видите?
— Я честно не знаю как это работает, потому что я всегда была такой. Я только знаю, что когда я нахожусь напротив кого-то и со мной заговаривает дух, это просто происходит само собой. Дух вынуждает меня говорить и чувствовать. Я вижу что-то вроде кинохроники. Перед всеми моими сессиями я рассказываю каким образом я подключаюсь к духу. Как только я кому-то об этом сказала, это мой знак духу, что я готова к работе. Они начинают очищать мои собственные мысли и заменять мои ощущения и эмоции знаками и символами, которые я расшифровываю в виде сообщений для их близких людей.

Почему духи общаются при помощи символов? Почему они просто не проявляются в мире и не говорят по-английски?
— Я знаю! Но все не так просто. Я всегда говорю, что все выясню, когда окажусь на том свете. Я понимаю, что это звучит дико, но в момент контакта души умерших будто вселяются в меня. Они не становятся моими мыслями, чувствами и эмоциями, но они заставляют меня что-то почувствовать, чтобы я что-то сказала. Я думаю, что таким образом они общаются с нами энергетически.

Какие самые удивительные моменты случились с вами во время сеанса в последнее время?
— Каждый сеанс для каждого человека становится поворотной точкой в жизни. Мы все теряем кого-то примерно одинаково: сердечный приступ, рак, катастрофа. Но особые детали, которые дух сообщает, чтобы подтвердить свое присутствие зачастую слишком невероятны. Я сама этого пугаюсь каждый раз!

У вас были клиенты, которые хотели бы получить весточку, а дух так и не вышел на связь?
— Нет. Получали ли они неожиданные вести? Да. Такое случается постоянно. Потому что сеанс дает нам то, что нужно, а не то, что мы хотим. Я чувствую, что как медиум я могу подтвердить, что мы действительно ощущаем, чувствуем и воспринимаем тех, кого мы любим. Мы не безумны, это не воображение. Они действительно с нами, просто немного иным образом.

Вы часто говорите, что не пытаетесь что-то доказать...
— Я только что собиралась сказать об этом!

Расскажите об этом подробнее.
— Я говорю всем, что вам не нужен медиум, чтобы поговорить с теми, кого вы любите. Я это говорю только за себя, а не за всех медиумов и парапсихологов. Лично я хочу, чтобы духи приходили прежде всего с теми сообщениями, которые могут исцелять. Я использую их во благо. Ничего не доказывая. Это ко мне лично вообще не относится. Я просто умею подтверждать реальность этих посланий.

Со всем уважением к вам… вас осматривал психиатр?
— Я проходила терапию годами. Я называю себя безумной! Я безумная блондинка, которая говорит с мертвыми людьми. То, что я делаю — помутнение рассудка! Но оно такое невероятное. С самого раннего возраста я жаловалась маме, что я чувствую себя как-то не так, что я не от мира сего. Я страдала повышенной тревожностью много лет. Я слышала и ощущала разное. Но мой врач сказал: «Тереза, с тобой все в порядке». Меня никогда не называли шизофреником или кем-то вроде. Я посещала духовного целителя, у которого я училась понимать то, что духи говорят мне, что означают символы и знаки, как их толковать. Я верю, что у каждого человека есть интуиция, шестое чувство. Сильнее ли оно у кого-то? Да. Все, что я знаю о клиенте мне сообщает дух. Я просто могу связаться с близкими людьми любого человека на планете.

Почему именно вы?
— Я боролась с этим много лет. Я до сих пор не понимаю почему я. Я думаю, что это путь моей души. Однажды я приняла это и отпустила страх. Я просто сказала, знаете что? Чем бы это ни было, это помогает людям. Но я сертифицирована в одной организации. Они отслеживают и получают обратную связь и тому подобное, чтобы удостовериться в точности. Я уверена, что все мы живем ради какой-то цели, чтобы привнести что-то в жизни друг друга. А это просто моя цель.

Страшно общаться с умершими?
— Когда я была ребенком, то думала, что это нормально. Я просто это знала. Когда я начала взрослеть и делиться этим с друзьями, спрашивая: «Вы разве не слышите, как кто-то зовет вас по имени? Вы не видите людей, сидящих на краю ваших кроватей по ночам?» Они отвечали обычно «Да это полный бред!» Однажды, будучи уже взрослой, я сидела на кухне и выглянула в окно. Я увидела мужчину во фланелевой рубашке, смотрящего в мое окно. Это было жутковато. Потом я спросила клиента, ил ли его брат фланелевую рубашку и работал ли он лесорубом? Он ответил, что его брат действительно носил такие рубашки и работал озеленителем.

Вы когда-нибудь ошибаетесь?
— Это не ошибки, просто люди не всегда понимают что им говорят духи. Я всегда говорю, что дух не ошибается, когда пытается что-то сообщить. Ошибка может быть только в моей интерпретации. Я первая скажу о том, что я что-то не так поняла и то, что мы не верно поняли в тот момент. Я записываю все свои сеансы для клиентов, потому что тут как в кино — когда пересматриваешь фильм несколько раз, то обнаруживаешь для себя новые подробности.

Что бы вы сказали скептикам или людям, которые говорят, что вы наживаетесь на чужом горе?
— Все, что я знаю, это то, что жизнь есть даже за пределами физического мира. Вам не нужно верить медиумам. Я здесь не для того, чтобы что-то доказать или чтобы защитить свой дар. Я здесь ради того, чтобы позволить вам поверить в то, что ваши любимые все еще с вами. Дети подходят ко мне и говорят: «Я не боюсь умирать» или «я знаю, что бабушка и дедушка рядом, я знаю, что с ними все в порядке». Я не устаю повторять: то, что я делаю гораздо важнее того, что я просто умею говорить с мертвыми. Я беру плату за свое время. Мне уже много лет говорят, что я должна повысить цену за работу, но я предпочитаю этого не делать, потому что я работаю ради высшего блага. Я благословенна, у меня есть все, что мне нужно. У меня есть семья и я здорова. Я просто хочу продолжать касаться стольких жизней и менять столько их, сколько я могу.

Опубликовать в социальных сетях