Ольга Потёмкина

Образование эксперта проверено администрацией сайта
психолог онлайн формата, семейный консультант

Область консультирования

Я специалист с высшим психологическим образованием, психолог онлайн формата. Семейный консультант, также оказываю помощь в виде индивидуальных консультаций. Оказывать срочную и долгосрочную психологическую поддержку.
Постоянно учусь и развиваюсь в своём деле, работаю под супервизией (то есть под руководством опытного наставника). ЛГБТ, транс + френдли. Молодые родители(семьи любого формата) и психологические проблемы семьи послеродового периода — моя специализация.
Изображение услуги

Психолог онлайн

Бережное, конфиденциальное сопровождение онлайн по проблемам семейного и личного характера. До результата.

от 1000
Изображение услуги

Подарки на заказ своими руками

Изделия ручной работы к праздникам и для декора дома -открытки, часы, панно

500

Образование : подтверждено

МГППУ, психолог -консультант
Сертификат/Диплом эксперта Ольга Потёмкина

Время консультирования

будни с 12-18

Опыт

2 года

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Здравствуйте. Уточните, чего Вы хотите? Психологи не избавляют от ран любви, но помогают прожить отношения, где не всё гладко. Забыть потерю сразу, галопом, не получится. Горе, утрата имеют свои стадии, а расставание это тоже горе, иногда. Вопрос в том, почему Вы не хотите наладить отношения, а хотите именно забыть. Возможно, начать с нуля после консультации с психологом — не худший вариант? Иначе есть риск следующие отношения так же построить деструктивно, по привычному шаблону. Разберётесь в себе — будет намного легче понять, что делать дальше.
09.12.22
ответ эксперта
Добрый день. Говорят, никогда не ввязывайтесь в денежные отношения с родственниками — останетесь виноватым. Возможно, Ваши отношения вокруг денег Вы должны были оформить официально, через нотариуса, банк. Нет такого долга в природе — ходить на день рождения. И да, поговорить о том, что Вас волнует, всегда стоит. Худой мир лучше доброй ссоры.
09.12.22
ответ эксперта
Здравствуйте, психологи не дают ответа, кто прав, а кто виноват — это не их работа. Но улучшить взаимоотношения с мужем можно, работая с психологом. Второй пост от Вас, и он очень эмоциональный, причём Вы настойчиво пытаетесь втянуть в ваши напряжённые отношения с мужем третье лицо — специалиста. Однако, профессионал никогда не принимает чью -либо сторону, это неэтично. Разобраться, почему такая ситуация в вашей семье, как уменьшить её накал, снизить количество эмоций и подумать рациональной частью мозга — всё это именно работа для Вас и психолога. Если Вам это надо. А может, Вам просто надо здесь выплеснуть накал страстей. Такое тоже бывает.
07.12.22
ответ эксперта
Рейтинг: 148
70% положительных
51 ответов клиентам
1 лучших
от 500 до 500 руб.
стоимость консультации
60 минут
консультация длится
5 месяцев 19 дней эксперт на сайте
Заходил 28 дней назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store