Юлия Викторовна

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Психологическое консультирование с поддержкой таро в области взаимоотношений, кризисных состояний, ситуаций неопределенности и выбора, самопоиска и познания себя. Опыт работы психологом экстремального профиля 15 лет.

Область консультирования

Психолог, 45 лет. В 2007 году окончила Российский государственный университет Институт психологии им. Выготского по специальности "Психология развития". Многократно проходила семинары и практикумы в технике кататимно-имангинатимного переживания образов (символдрама) по Лейнеру. В консультировании использую наработанные техники визуализации, а также арканы таро. В зависимости от проблемы и направленности клиента, метод работы подбирается индивидуально. Основная задача консультации — конкреиизировать проблему, установить причину её возникновения и перспективу развития ситуации. Предложение вариантов разрешения ситуации. Ведение клиента после выбора способа действия, сопровождение до полного разрешения проблемы и выхода на новый качественный уровень жизни.
Изображение услуги

Консультации

Консультации предоставляются в чате с клиентом по переписке или у аудио формате. При необходимости возможно проведение консультации в чате телеграмма. Длительность консультации 60 минут. При длительном сопровождении постоянному клиенту предоставляется скидка.
Вопросы на принятие решений, консультации без сопровождения 1000 руб.

от 5000
Изображение услуги

Консультации

Консультации по арканам таро представляются по запросу с указанием Имени и возраста клиента. Общение в чате с помощью переписки или аудо формата. Консультации провожу в вечернее время после 19 часов и в выходные дни.
Бесплатно осуществляется ответ на вопрос по 1 карте.
Гадания и прогнозы на всю жизнь не провожу.
Работаю только с клиентами, осознающими потребность в решении своей проблемы и готовыми работать над оптимизацией ситуации.

от 3000

Фотография

Фотография проверена администрацией сайта.

Образование : подтверждено

Российский государственный университет, 2007 год. Специалисты. Психолог. Преподаватель психологии.

Время консультирования

От 30 до 60 мин. Разбор ситуации арканами таро дистанционно.

Опыт

С 2007 года проходила службу психологом МЧС, работала с пострадавшими в ЧС и родственниками погибших. Сопровождала процедуры опознания тел погибших и захоронения. Работала с личным составом МЧС по вопросам нивелировпния стресс-факторов профессиональной деятельности и реабилитации после участия в ЧС. С 2022 работаю по индивидуальным запросам граждан в различных областях психологического консультирования и решения актуальных проблем.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 6 отзывов
Женя - 13 января 2023
спасибо огромное. Юлия Викторовна,что согласились мне помочь,в трудное для меня время!
Здравствуйте, Артур скорее одинок по статусу, но обладает природной харизмой и жизненной энергией очаровывать и завоёвывать любовь у женщин. Страстный, осознанный мужчина, но его достижения — это разбитые надежды, неосуществленные планы, депрессия и бессилие. На душе у него грусть и тоска от несбывшихся надежд. Он проходит на данный момент урок ошибочного выбора. Всё в его жизни изменчиво и он не может сделать адекватный выбор. На распутье он сейчас. Тяжелый период. 
28.01.23
ответ эксперта
Здравствуйте, Наталья, по Вашему состоянию физиологически проблемы с зачатием быть не должно. Вы физически можете забеременеть, однако психологически навязчивые идеи не дают Вам довести дело до конца. Ваши установки требуют трансформации и пересмотра. Следует установить, в чем выгода Вашего сопротивления, в каком месте бессознательное блокирует осознанное желание стать матерью и отпустить этот блок, прошлые убеждения и страхи, особенности мировоззрения — всё это требует кардинальной трансформации. Тогда Ваше внутреннее состояние позволит реализовать любые Ваши планы. Будьте счастливы!
28.01.23
ответ эксперта
Здравствуйте, у Павла временный застой с работой. В ближайшее время этот период сменится, его выбор будет удовлетворять его запросы и по условиям труда и по зарплате. Лучше выбирать должности с возможностью проявить его аналитические умственные способности — это будет наиболее успешным по финансам и интересу в работе. Коллектив на новом месте будет позитивный и располагающий к общению. Удачи Вам и Павлу!
28.01.23
ответ эксперта
100% положительных
105 ответов клиентам
16 лучших
от 0 до 5000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
1 месяц 26 дней эксперт на сайте
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store