Афанасьева Ольга Михайловна (olgaafanasyeva)

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Помогаю стать счастливыми недостаточно счастливым людям. Основной путь достижения этого результата - совместная работа в консультациях, с тщательной проработкой негативных пластов сознательного и бессознательного разума. Проще говоря. Чтобы стать соб Узнать подробнее

Эксперт подготовил видео приветствие для Вас.

Область консультирования

Ко мне можно обращаться со всем, на что можно пожаловаться.
Это, например:

* психологические травмы (негативный эмоционально травмирующий опыт из прошлого, который до сих пор не изжит, и портит жизнь);
* несчастливая (например, безответная) любовь, неудачные взаимоотношения;
*проблемные взаимоотношения с родителями и родственниками;
* плохой начальник, токсичные коллеги, работа не по душе;
* просто плохо (одиноко, скучная жизнь без всяких перспектив, живёте "не своей" жизнью; живёте бедно; не с тем человеком, не с теми людьми);
*острые ситуации, кризисы, душевная боль;
* трудности самоопределения, самореализации, поиск себя;
* и что-то ещё, что не вмещает перечисленное…

От вас требуется — намерение решить жизненную задачу, изменить в лучшую сторону вашу жизнь. Это то, чего не сможет дать специалист — намерение может быть только вашим.

Если оно есть, то обращайтесь. Проведём консультацию. Очень индивидуально. Я подберу все необходимые ключи для решения, и передам их Вам.

Консультации в чате — только платные. Бесплатных консультаций у меня нет.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями консультирования (в моём профиле), списком услуг, перед тем, как написать в чат!


При желании, Вы можете в любой момент направить денежную благодарность — по итогам консультации, или спустя любое время — когда уже убедились в полезности её плодов.

Напишите слова благодарности в чат. Напишите несколько слов о тех изменениях, которые происходят в вашей жизни. Направьте любую денежную сумму на мой аккаунт, в знак благодарности. Мне будет очень приятно.:)


Я НЕ РАБОТАЮ!

1. С сексуальными проблемами (отсутствие удовлетворённости, недовольство своими половыми органами, навязчивая мастурбация и подобное). С данной проблематикой прошу обращаться к сексологу, либо к тем психологам, которые специализируются по работе с проблемами в интимной сфере.

Оставляю за собой право сразу блокировать таких клиентов, без возращения оплаты. Если такой клиент всё же напишет мне в чат.

Цените своё и чужое время! Обращайтесь к тем, кто ждёт и будет рад помочь именно вам.

2. Не занимаюсь психологической реабилитацией инвалидов.

3. Не работаю с людьми, страдающими психическими расстройствами (то есть если уже есть диагноз и вы проходите лечение).

Таких клиентов прошу размещать свои вопросы в публичном доступе, либо обращаться к другим психологам.

4. Не помогаю "жить с проблемой". Не занимаюсь утешением, "заговариванием зубов", просто разговорами и т. п.

Только реальная работа с реальными проблемами. Поиск решений и ключей к решениям, помощь в их реализации в жизни, изменения внутри себя для улучшения качества вашей жизни. Для того, чтобы стать счастливей, успешней, понять и осуществить то, что по-настоящему хотите.
Если это про вас, тогда заказывайте услуги и обращайтесь! Я уверена в совместной продуктивной работе.

Если вы всё же сомневаетесь, затрудняетесь принять решение и хотите получить большее представление о моих подходах и работе — предлагаю узнать обо мне лучше.
Демонстративных, пробных бесплатных консультаций у меня нет. Однако вы всегда можете ознакомиться с моими ответами клиентам, опубликованными в публичном доступе. В том числе, с видеоответами. Для этой цели пройдите в раздел "Ответы на вопросы" в профиле. Посмотрите также — "Блоги", там опубликованы несколько моих статей и видео по различным актуальным темам.

Прочитайте. Посмотрите. Понравится, "зацепит", поймёте, вот это "Ваше" — обращайтесь! Буду рада помочь.

Продолжительность консультации от 90 до 120 мин. От 1.5 до 2 ч. работы по решению, а нередко — выявлению, вашей реальной проблемы, с помощью специальных методов и техник.

ВНИМАНИЕ.
Все консультации платные.
Бесплатно в чате мы договариваемся о времени проведения и стоимости консультации.

Образование : подтверждено

Московский городской педагогический университет. Диплом практического психолога.

Время консультирования

День и время консультации определяется по обоюдной договорённости с клиентом. Выбирайте консультацию (традиционную, двухчасовую или "экспресс"). Пишите в чат! Для услуг "Ответ — в точку!" и "Разговор в письме", продумайте и сформулируйте вопрос, текст письма. Оплатите услугу. Напишите в чат и сообщите о том, что заказали выбранную Вами услугу. Далее задайте Ваш вопрос или отправьте письмо в чат. Дождитесь моего ответа. При необходимости, дополнений, комментариев. И получите отличный результат в виде ключей к решению и изменений в вашей жизни.

Опыт

Опыт консультирования более 15 лет.
Прошла семинары и тренинги по эриксоновскому гипнозу у М.Р. Гинзбурга, НЛП (Фрэнк Пьюселик и др. мастера).
Мои статьи по различным проблемам в сфере психологии опубликованы в журналах "Волшебный" (для подростков), альманахе "Неволя".

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 24 отзыва
Dasha 07.11.23
Ольга Михайловна - очень внимательный и честный человек, профессионал своего дела! Спасибо Вам большое за понимание и поддержку!!!Благодарю за подробные ответы, за проявленное внимание и терпение. Вы очень хороший человек и эксперт!!! Всего Вам наилучшего, огромного Вам счастья! :))))))))
Dasha 17.08.19
Спасибо Вам большое за понимание и поддержку!!!Спасибо за подробный ответы,за проявленное внимание и терпение. Вы очень хороший человек и эксперт,профессионал своего дела!!!Всех Вам благ!!!)))Буду обязательно к Вам обращаться!))))
наталия 13.01.13
Спасибо, Ольга Михайловна! Очень ценные советы, понятные, лаконичные, и ничего лишнего! Сразу все встает на свои места)
Это может быть дружеский интерес. Именно, дружелюбие. Больше, человеческая симпатия. В той или иной мере, этот интерес эротически окрашен, поскольку Вы женщина. И, видимо, да, ему симпатичны Вы как женщина. 
«Или ничего плохого не происходит с его стороны, и мне это только кажется чем-то действительно стоящим внимания?»
Вопрос в чём — готов ли он изменить своей жене? Готов ли оставить жену ради Вас? Или общение ограничится вот таким дружески-деловым с элементами флирта? 
А если, допустим, третий вариант, он для Вас «действительно стоящий внимания»? 

Мужчину может устраивать его семья. Он может любить жену. Ну или, по крайней мере, он никуда не собирается уходить. Вместе с тем, присутствует некое недопонимание, ущемление потребностей и неудовлетворенность. И мужчина компенсирует это «на стороне». А вот насколько далеко он готов зайти? И насколько это порядочно? Это уже вопрос к нему… И, в частности, к его совести. 
Кто-то ограничится лёгким флиртом. И даже это прекратит, сочтет ошибкой. А некоторые заводят любовниц. 

Для Вас бы какое развитие событий стало наиболее желаемым? 

Бывает другое. Если мужчина по-настоящему счастлив в семье, и это действительно гармоничная пара — он отчасти распространяет свое отношение к жене на других женщин. Тогда это от полноты. А не от пустоты и не от трещины в отношениях. Человека переполняет любовь, и он ей делится. Но в такой ситуации это не рождает  неоднозначности и двусмысленности. Это, скорее, что-то рыцарское. 
Такое очень редко бывает, особенно в наше время. Но иногда бывает так. 

вчера, 14:28
ответ эксперта
Ответ понравился автору
Здравствуйте! 
Вы хотите погадать? 
Это можно. Здесь есть раздел «Эзотерика».

А так странно немного, спрашивать у третьих лиц, чего хочет Ваш коллега. Вам так не кажется? 
Когда коллега перед Вами. У Вас есть зрение, слух, чувства… Что Вам мешает понять то, о чём Вы спрашиваете " ясновидящих"?
вчера, 13:51
ответ эксперта
«после развода лишился подпитки, и пока не найдет новую жертву, будет меня изводить.»
Зачем же Вы даете ему эту подпитку и позволяете себя изводить? 

«Как реагировать?»
А именно, что никак. Постепенно переставать реагировать. Снижать градус эмоциональной реакции. Постепенно, меньше и меньше эмоций. 

«Дочки к нему тянутся и скучают,»
Детям, в любом случае, нужен отец. 
Но если он их, как Вы говорите, «использует», тогда, если Вы от него отстроитесь, отлепитесь эмоционально, тогда и он отвалится. Не сразу. Но всё равно это произойдет. 
Тогда дети останутся без его заботы — даже такой, и перестанут  интересовать папашу. 
А нужна его забота? Често ответьте себе на этот вопрос. 

Как отец, он имеет право видеться с детьми. И должен платить алименты. Другое дело,  если Вы от него эмоционально отлепитесь, скорее всего, он сам не захочет. 

В Вашей ситуации, выйти замуж — действительно станет решением. Если Ваш мужчина серьезно настроен, хочет с Вами быть. И Вы хотите с ним быть вместе. Можете острожно, ненавязчиво поторопить... 


вчера, 13:34
ответ эксперта
О любви.
Самый частный запрос в психологии касается взаимоотношений. И, прежде всего, любовных взаимоотношений. Или семейных.
Взаимоотношения завершаются, не складываются. Любовь оказывается безответной или нездоровой. Просто проходит и остаётся пустота. Любимый человек или супруг, супруга изменяет, обманывает или покидает; или с этим человеком не находим взаимопонимания. Бывает и так, что любовных отношений просто нет.

Если подытожить, то получается, что нет любви?

Человек с любовью связывает счастье. По крайней мере, одно с другим взаимосвязано у многих людей. Быть счастливым означает, в первую очередь, счастливым в любви.
И счастье — одно из базовых стремлений… Все люди хотят быть счастливыми.

Так вот, получается, нет счастливых взаимоотношений, нет счастья, нет любви…
Да, в сущности, в большинстве случаев, так оно и получается.
Как будто бы «нет любви».

Мне новогоднее умонастроение подсказало… А что, если эти тезисы переформулировать? Вместо " не было, нет любви" — было много любви! И тогда, и сейчас, было и есть много любви.

В этом нет противоречия.
Читать далее
Речь о гибкости в коммуникации. В общении.

Когда изучала НЛП ещё по первым книгам (это было довольно-таки давно) запомнилась одна фраза. Прямо запала в душу. :)

Точную цитату сейчас не вспомню. Такая суть.
* * *
Не ожидайте от других большей гибкости, чем та, которую вы сами способны продемонстрировать.
* * *

Недавно эта идея открылась для меня с совершенно новой стороны.
Заметила. Чем больше держишься за какой-нибудь привычный для себя шаблон мышления и действия — любимый, высокоэффективный и т. д., тем больше шансов встретить людей, которые точно так же держатся за какой-нибудь — естественно, свой шаблон мышления и действия, которой считают эксклюзивным откровением и истинным знанием.

Но такого рода «шансы» обычно не вполне ресурсны.:)
Так что, лучше выбрать гибкость.

Любой шаблон — способ терапии ли это, способ консультирования или медитации, или способ построения бизнеса — хорош тогда и только тогда, когда он работает. Как только становится не так, смело выбрасывайте его в мусор! При этом, «истинность» этого единственно правильного способа не играет никакой роли.
Читать далее
83.3% положительных
3287 ответов клиентам
286 лучших
от 3000 до 5000 руб.
стоимость консультации
90 минут
консультация длится
11 лет 11 месяцев эксперт на сайте
Заходил 8 часов назад
Смотрите также:
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store