Зуева Мария Владимировна (zumarivl)

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Вам нужно поговорить, но вы не знаете, к кому обратиться? Вы хотите поделиться тем, что вас волнует? Просто напишите мне! Я выслушаю вас, мы поговорим и вместе найдём решение!

Область консультирования

Возрастная психология. Конфликты. Межличностные отношения. Самопознание, саморазвите. Стрессы и их последствия.

Использую в своей работе классический подход, арт-терапию, сказка-терапию, позитивную и рациональную психотерапии, телесно-ориентированную и когнитивно-поведенческую терапию.

Если Вас что-то беспокоит, пишите, поговорим, и постараемся найти пути выхода. Если Вы хотите помочь себе, хотите измениться и готовы что-то для себя сделать, пишите, буду рада Вам помочь!

Даже, если меня нет сейчас в сети, все равно пишите, рассказывайте о том, что Вас волнует. Я отвечу Вам, как только прочту. Консультирование офф-лайн может быть таким же эффективным, как и любое другое.

Образование : подтверждено

Высшее педагогическое образование. Специальность: педагог-психолог, семейный психолог.
Окончила УГПИ (ныне ДВФУ) в 2004г.
Повышение квалификации по направлениям: психологическое сопровождение в кризисных и экстремальных ситуациях.
Когнитивно-поведенческая психология.

Время консультирования

Разное, по договоренности. Пишите я Вам обязательно отвечу.

Опыт

Общий опыт консультирования более 15 лет.
Опыт работы психологом в детском учреждении: 2 года. Преподавала психологию в университете: 2 года. Являюсь партнёром школы инвестиций на фондовом рынке. Сейчас веду индивидуальные консультации лично и on-line.
Совершенствуюсь, работаю над собой.

В работе, помимо классического подхода, использую техники арт-терапии, психоанализа, позитивной и рациональной психотерапии, телесно-ориентированной и когнитивно-поведенческой терапии.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 24 отзыва
Дмитрий 21.04.14
На свой запрос я получил несколько откликов. Всем спасибо. Однако именно консультации Марии стали для меня лучшими. В моем психологическом состоянии выбор я делал абсолютно интуитивно. Но я думаю, что именно так и следует выбирать психолога. Хотел отдельно подчеркнуть, что она не отписывалась от меня стандартными фразами и рекомендациями. Очень благодарен ей за оказываемую мне сейчас поддержку, поскольку я реально нахожусь буквально на грани!!!!
Максим 07.03.14
Лучшей помощи я и ожидать не мог. Я впервые обратился к кому-то со своими проблемами, переживаниями. И даже мечтать не мог, что так грамотно, логично и вежливо мне помогут определиться с выходом их своего замкнутого круга мыслей. Вот такими должны быть все специалисты! Спасибо Вам огромное, Мария Владимировна! Вы дали мне надежду.
Елена 28.02.14
Выражаю огромную благодарность за помощь профессиональному психологу и просто замечательному человеку - Марии Владимировне. Ваши советы очень помогли в решении вопроса и в пересмотре моего отношения ко всему. Большое спасибо еще раз!
Даша 18.02.14
Большое спасибо за консультацию! Вы мне очень помогли! Очень чуткий и тонкий специалист, настоящий мастер своего дела!
Александра 14.02.14
Спасибо Вам большое за помощь и поддержку и поднятие настроения)приятно,что есть такие люди как Вы)
Здравствуйте! Подобное состояние бывает, наверное, с каждым из нас. Отчего это зависит? Вариантов много. Иногда, это просто усталость и перенапряжение. Иногда — особенности физиологии. Иногда — эмоциональное выгорание.
Что делать? Выспаться, с удовольствием поесть и сделать что-то такое, что вы очень любите делать но, возможно, давно не делали. Это даст временное Улучшение. 
А, чтобы улучшение стало постоянным, нужно, поговорить с психологом в личной консультации. Только так можно будет разобраться в истинных причинах того, что с вами происходит.
31.01.23
ответ эксперта
Здравствуйте, Ольга!
Мне кажется, вам стоит посмотреть на себя и свои эмоции с другой стороны. А именно, похвалить себя за все то, что вы уже умудрились сделать в этих отношениях.
Скажите спасибо своей жалости, своему сочувствию за то, что они помогают вам не травмировать другого человека, а понять его, отнестись к нему мягко. Знаете, как многие мужчины прекращают отношения? Просто уходят, и все. Без объяснений и разговоров. И их совершенно не волнует, что там будет с человеком происходить. 
Вы же со своей стороны уже много сделали для того, чтобы отношения менялись. Раз этого не случилось, и вы готовы уйти, уходите. Зрелое решение. Парень так или иначе будет испытывать негативные эмоции. Но это уже его реальность, он сам будет с ней разбираться.
Отделите свою реальность от его реальности. Ваши эмоции — с вами. Они вам нужны и работают на вас, делая вас такой, какая вы есть — понимающей, сочувствующей. И это прекрасно. 
Завершите этот этап вашей жизни, и начните новый — успешный, радостный и спокойный.
Удачи вам, Ольга, и новых позитивных отношений!
25.01.22
ответ эксперта
Здравствуйте!
Скорее всего, что вы просто еще не встретили именно того человека, который нужен именно вам. Если вы человек целостный, имеющий внутренний стержень, то искренние чувства у вас возникнут тогда, когда вы поймете, что рядом тот человек, который соответствует вашему пониманию партнера. 
В этом смысле ваш возраст работает на вас. Если бы вам было, к примеру, 40 лет, и вы задали этот вопрос, то, наверное, стоило что-то поискать в себе. Но, поскольку, вам 19, то вполне допустимо к этому возрасту не иметь ярких влюбленностей. 
Поэтому, наслаждайтесь процессом поиска своего человека. Все впереди.
14.01.22
ответ эксперта
У эксперта Зуева Мария Владимировна (zumarivl) пока что нет блогов
Рейтинг: 2 102
87.5% положительных
144 ответов клиентам
31 лучших
от 350 до 3500 руб.
стоимость консультации
40 минут
консультация длится
10 лет 3 месяца эксперт на сайте
Заходил 1 год назад
Смотрите также:
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store