от 500 p.
Получайте устные медицинские консультации по оценке симптомов и рекомендации по дальнейшим действиям. Расшифровка лабораторных анализов ( ОАК, ОАМ, БАК и пр. ), инструментальных исследований (ЭКГ, УЗИ, холтеровского мониторирования ЭКГ и АД и пр. )
Последний отзыв
Юлия Сергеевна, отличный эксперт в своём деле! Чётко и быстро, ответила на мои вопросы!  
Всего эксперт дал 290 ответов, Рейтинг: +419 (82 лучших ответа, 10 голоса - За, 1 голоса - Против).
Ответ эксперта

Здравствуйте! К сожалению на данный момент нет противовирусных препаратов с доказанной эффективностью! 

В вашем случае лечение будет симптоматическим. Давление скорее всего у вас поднялось на фоне температуры. Поэтому я бы рекомендовала при температуре выше 38,5 1 таб Ибупрофен или Парацетамол; учитывая, что миндалины увеличены полоскать горло Фурасолом или Хлоргексидином в разведении 1:10 с водой; витамин С — 500 мг в сутки в течение 10 дней; витамин Д — 2000 ед в сутки в течение 2 месяцев; омега 3 ( дозировка зависит от того какой фирмы будете использовать) в течении месяца.
Желательно сдать Д-димер для уточнения на наличие образования тромбов. При ухудшении вызов СМП. Выздоравливайте!

28.02.23
Ответ эксперта
Здравствуйте! Для того, чтобы решить необходимо лечение вашему мужчине или нет, стоит обследовать его. При отсутствии жалоб нет смысла ему за компанию с вами сейчас пропивать этот антибиотик.
По данному анализу, можно сказать, что у вас такая инфекция, которая не передается половым путем, из этого опять же следует, что вероятно ваш мужчина здоров.
И вам в плане назначенного лечения вам тоже не совсем согласна. Нужно выполнить бакпосев и анализ на чувствительность к антибиотикам, а потом подобрать антибиотик, так вы точно будете уверены, что пьете нужное лекарство.
Здоровья и удачи!
28.02.23
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте! Z-линия в норме располагается примерно на расстоянии 40см от резцов, на 2-3см НИЖЕ диафрагмального сужения, по данному заключению указано, что выше на 1 см получается следовательно смещена. По поводу языков и островков выше дистального края палисадных сосудов до 10 мм, да над линией имеется метаплазия/дисплазия до 1 см.
Эндоскопическое обследование и биопсия позволяют выявить сам факт перерождения клеток, определить характер и степень выраженности (метаплазия или дисплазия) и их локализацию. НО! Диагноз устанавливается только после гистологического исследования, подтвердившего патологические изменения эпителия. 
Если остались вопросы пишите в личные сообщения.
24.02.23
Ответ эксперта
Здравствуйте, это не аритмия, ритм в сердце обычно начинается из синусового узла, у вас из другого отделал=. Вполне вероятно, что при повторе ЭКГ в спокойном состоянии таких изменений не будет. Поэтому для своего спокойствия пройдите ЭКГ еще раз. Волноваться не стоит медикаментозный сон при тревожном расстройстве не противопоказан.
18.02.23
Ответ эксперта

Здравствуйте!
Действительно, у котят, подвергшихся воздействию вируса, могут быть ложноположительные результаты, но фактически они не инфицированы. НО! Это не значит, что прививать не нужно. Запрещено прививать клинически больных и/или ослабленных животных. Также для этой вакцины советуют не делать прививку в период смены зубов (а он может длиться примерно с 3 до 7 месяцев). За 10 дней до вакцинации необходимо провести дегельминтизацию.
Вакцинировать кошек, уже являющихся носителями вируса FeLV, нельзя. Поэтому перед вакцинацие обязательно проведение серологического тестирования на наличие антител к вирусу лейкоза, вы его уже выполнили, оно отрицательное, значит можно прививать.
Вы прививали Пуревакс® RCP или Пуревакс®
Для комплексной защиты кошек рекомендуется следующая схема вакцинации: 8 недель – Пуревакс ®FeLV + Пуревакс ® RCP или Пуревакс ®RCPСh. 12 недель – Пуревакс ® FeLV + Пуревакс ® RCP или Пуревакс ® RCPСh + Рабизин ®* 15 месяцев и далее ежегодно – Пуревакс ® FeLV + Пуревакс® RCP или Пуревакс ® RCPСh +Рабизин ®*. По поводу заразности нигде в инструкциях не описано, и таких случаев не зарегистрировано.

03.02.23
Ответ эксперта
Здравствуйте, конечно по фото со 100% уверенность сказать сложно, похоже на гемангиому, это доброкачественное образование, не навредит вам. Но лучше показать очно дерматологу, сделать дерматоскопия и установить точный диагноз. Будьте здоровы!
31.01.23
Ответ эксперта
Здравствуйте, Оля! Чтобы вам разобраться стоит сдать анализ на бета-ХГЧ. Это позволит исключить ложные результаты теста и точно установить беременность. Если результаты ХГЧ будут показывать беременность, срочно УЗИ малого таза для решения вопроса о принятии или отмене Дюфастона. Удачи!
31.01.23
Ответ эксперта
Здравствуйте, по возможности прикрепите данные ваших обследований, так как без обследований только по жалобам можно предположить многое начиная с патологии поясничного отдела позвоночника заканчивая патологией органов малого таза. НО! По инструкции и опыту взаимосвязи с магнитотерапией и миреной нет, скорее совпадение.
29.01.23
Ответ эксперта
Здравствуйте! 1. Болезни печени, почек, желчного пузыря. При таких заболеваниях пот становится кислым, едким, металл окисляется быстро: утром она чистая, а вечером уже темная. 2. Гормональные изменения. Компоненты пота меняются, если происходят гормональные сбои. Резкое потемнение если раньше такого не было — повод проверить эндокринную систему. 3. Налет может возникнуть, когда владелец принимает лекарства. Почему темнеет металл в этот период? Организм выводит остатки медикаментов через потовые железы. Некоторые химические вещества, содержащиеся в препаратах, способны ускорить окисление металла.
16.01.23
Ответ эксперта
Здравствуйте! По поводу седины причин множество, наиболее распространенные: 1) в условиях стресса из фолликулов исчезают клетки-предшественники меланоцитов, что и вызывает быстрое поседение. В роли посредника выступает норадреналин ( вырабатывается при стрессе) 2) недостаток витамина B12, витамина Д, витилиго — нарушение пигментации на отдельных участках кожи — способствуют образованию седых прядей. 3) паразитарная инвазия ( глисты) 4) также бывает связано с нарушением кровообращения, проблемами с сосудами головного мозга. Профилактика и лечение заболеваний может помочь предотвратить седину. Хорошего результата можно добиться с помощью мезотерапии с применением никотиновой кислоты.
С вопросом о перхоти, нужно знать какая сухая или жирная и подбирать правильный уход. Хороший лечебный шампунь имеет в составе следующие ингредиенты, либо часть из них: ихтиол, салициловую кислоту, деготь, кетоконазол, дисульфид селена, пиритион цинка, клотримазол.
В домашних условиях вы можете противостоять появлению седины путем нормализации образа жизни: питание, активность, сон, противодействие стрессу, прием витаминных БАД. Все это отсрочит появление седины, если у нет генетической предрасположенности.
16.01.23
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store