Здравствуйте. Можно ли принимать бады без глюкозамина с серой и хондроитином при хондрозе позвонков шейного отдела? - вопрос №5363012

600 p
21.12.23
7 ответов

Ответы

Вы должны обратиться к врачу и, после осмотра, обсудить с ним план лечения, возможно и с применением БАДов. Заочно лечение не назначают.
21.12.23
Здравствуйте. Можно. 
Но никакие таблетки не заменят гимнастики для позвоночника, плавание и массаж!
21.12.23
Здравствуйте, при остеохондрозе показан длительный прием хондропротекторов.
Чат с врачом
21.12.23
Здравствуйте, да можно.Сера участвует в формировании белков, которые помогают  восстанавливать соединительные ткани. НО! Для при остеохондрозах на первом месте ежедневная гимнастика.
21.12.23
Здравствуйте. Можно принимать. Но это не должно являть единственным методом лечения. БАДы являются вспомогательными средствами. Основой лечения остеохондроза являются применение физиотерапевтического лечения с лечебной физкультурой, а также применение медикаментозной терапии в зависимости от выраженности болевого синдрома.
21.12.23
Здравствуйте! Вы можете исользовать БАДы, но не забывать о том, что главное при лечении остеохондроза, это проведение специальных упражнений. Правдв сначала надо обследоваться и оказаться неврологу, чтобы выяснить насколько изменен позвоночник.
21.12.23
Здравствуйте, если нет аллергических реакций на препараты. Но в идеале проконсультируйтесь с лечащим врачом.
30.12.23

Алексей Александрович

Эксперт месяца
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы

Ирина Михайловна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store