Вопрос касаемо информации, которую о себе оставляют клиенты, задавая вопрос - тема №5215549

Доброго времени всем! Я на сайте здесь относительно недавно, в районе 2-х недель. И у меня сейчас вопрос касаемо того, как задают вопросы клиенты. Я имею ввиду не чаты, а публичные вопросы.
Очень часто читаешь вопрос, а там кроме вопроса ничего и нет, ни имени ни даты рождения ( о фото я вообще молчу). При этом и сам вопрос задан анонимно.
Вопрос у меня вот в чем — поднималась ли когда то тема ввести обязательным (ну или может рекомендация перед тем как создать вопрос) о том, что бы какую то минимальную информацию оставлять.
Очень сложно дать развернутый ответ, и порой в принципе не возможно просмотреть… Я не сомневаюсь в мастерстве каких то экспертов, может кто то и может посмотреть вплоть до даты какого то события, имея перед глазами только сухой текст от анонимного пользователя.
По факту можно пройти мимо, но есть очень интересные вопросы, где действительно хотелось бы помочь человеку разобраться.… Но и по правилам уточнить о недостатке информации, не ответив на вопрос нельзя, следует удаление ответа....
Или меня одного это только заинтересовала данная тема?
16.07.23
3744
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Добрый день. Многие эксперты работают по энергетике и я в том числе, поэтому для некоторых это действительно не является проблемой. Просто, кто то проходит мимо таких вопросов, если не предоставляется возможность увидеть без данных.
16.07.23
ИМХО: юзер не дал инфы, значит не особо нуждается в ответе. А коль так, то пусть и сидит без ответа, если за каждым бегать, то можно и себя по пути потерять
16.07.23
Анна, я так же работаю по энергетике, но не всегда есть возможность считать ее с набора букв, тем более в электронном виде
16.07.23
Здравствуйте. Я делаю просмотры по энергетике вопроса, поэтому такие вопросы просматриваю и не проблема для меня в том, что нет имен, или даты рождения, или фото. Просто не которые клиенты не хотят публично светится, хотят остаться анонимными во всех смыслах этого слова.
16.07.23
Андрей, вы как всегда в своем репертуаре. Не могу я мимо пройти ваших сообщений, которые даже не мне адресованы🤣🤣🤣
16.07.23
Обязать давать информацию невозможно — тут специфика профессии, как в анекдоте: «завтра состоится собрание экстрасенсов время и место вы знаете сами».…
17.07.23
Сейчас набегут мегапророки и начнут вам рассказывать что вся информация в поле вселенского шара плоской земли и то что если вы не умеете мегапророчить и брать информацию с перхоти всевышнего проходите мимо и повышайте свой уровень и вообще не беритесь раз не умеете
Заезженная тема уже собаку на ней сьели и не одну ,, стаи…
17.07.23

но есть нюанс )) да, есть те, кто хочет максимального не разглашения, но есть и вторая не малочисленная категория, которая  пишет в ленту вопрос с данными, всё как «положено» — фото, имена даты, потом, условно, через пару часов пишет второй вопрос в ленту — без данных, потом через ещё несколько часов ещё одно, тоже без данных и с очередной  вариацией вопроса, а потом получают совершенно противоположные ответы на один и тот же вопрос и ситуацию, от одних и тех же экспертов…

17.07.23
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store