Абдрахманова Виктория Александровна

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Провожу коуч-консультации для людей, стремящихся своими руками улучшить свою жизнь. Коучинг - это технологии поиска решений в данной конкретной ситуации. В работе использую творческий метод трансформации мышления - нейро-графику. Вопросы "как де Узнать подробнее

Область консультирования

Коуч консультации в области:
* личностного развития,
* достижения целей,
*отношений,
* профориентации и развития.
Проработка внутренних качеств личности, манеры поведения, мышления для улучшения качества жизни. Решение житейских ситуаций.

Возможны запросы по здоровью, но не с медицинской точки зрения, а с точки зрения, что вы хотите получить в результате и что мешает этого достичь. Соответственно будут найдены лучшие пути решения восстановления или поддержания здоровья уже с профессионалами в этой области.

Я эстетический коуч, или по-другому коуч-нейрограф. Коучинг помогает находить ответы на вопросы типа: что делать, как быть, как поступить и тому подобные. Не всегда стоит копаться в причинах ситуации. Бывает легче и безопаснее придумать, что делать дальше.
В своей работе я помогаю людям посмотреть на ситуацию с другой стороны, а то и с нескольких разных сторон, и найти лучшее решение.

Фотография

Фотография проверена администрацией сайта.

Образование : подтверждено

Окончила курс Инструктор нейрографики / коуч-нейрограф в Институте психологии творчества.
Инструктор Нейрографики, диплом №ИН19-04-53
Коуч Нейрограф, диплом №КО19-04-53
(данные о дипломах есть на официальном сайте института в разделе "выпускники — инструкторы")
Прошла обучение в Международном фонде образования по курсу Лидерство и достижение целей.

Время консультирования

с 8-00 до 14-00 по Московскому времени в рабочие дни

Опыт

Опыт работы со студентами в решении жизненных ситуаций, в виде доверительные беседы — 10 лет (практика от международного фонда образования — нко). Опыт работы в качестве коуча-нейрографа — 9 месяцев.
Имею наследственные способности от двух бабушек: в видении зависимостей причина-следствие.
С юности люди обращались ко мне за помощью, с вопросами, за советами. Подходили, как знакомые, так и чужие люди на улице. Есть опыт разрешения жизненных ситуаций с духовной точки зрения.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Татьяна, здравствуйте. Диагностика ваш и вашего избранника по отдельности показала мне, что у вас есть какая-то проблема, которая не дает вам «поднять головы». Она не позволяет вам прочно укореняться в жизни и жить той жизнью, которой вы хотите. Возможно вы тянетесь за своим избранником, но эта проблема не позволяет вам раскрыться полностью в своей изначальной божественной природе. 
Вашего избранника увидела сильным человеком, который скорее всего быстро достигает того, что хочет. У него есть желания, на которые он ориентируются. Эти желания, как я поняла, связаны с его развитием. 
Если вы хотите строить с ним отношения, то вам необходимо прежде всего решить свою проблему,  о которой написала выше. Ваше будущее я не смогла увидеть, но явно поняла, что оно будет зависеть от того, насколько вы разберетесь в своей собственной жизни. В отношениях с этим человеком вам придется много работать над собой, чтобы успевать. Остальное зависит от вас.
Анна, здравствуйте. У вас скорее всего очень богатая фантазия и вы отлично умеете разворачивать образы до чувств, которые становятся реальностью. Вы можете сделать это своим ресурсом. Начните целенаправленно представлять, как вы делаете благо своему ребенку, что с вами все в порядке. Создайте себе положительные образы. Можете даже нарисовать их — это даст им дополнительную силу. И делайте визуализацию этих позитивных, благотворных образов каждый день. Сначала принудительно, тренируйте свой ум находить и видеть позитивный сценарий развития событий. Постепенно придет интерес и начнете делать это с удовольствием. А потом понаблюдайте, как будет меняться ваша реальность. Кстати, есть хорошие визуальные творческие практики, которые помогают запечатлеть желаемый результат наилучшим образом, например, нейрографика.
Дарья, здравствуйте. А с чем связан ваш страх что-то забыть? Что вы при этом чувствуете? Какие эмоции это вызывает? Чему это мешает и что не дает вам делать? Возможно стоит поработать именно с этим страхом? А дело может быть вовсе не в самой истории и ее хронологии?

Отрывок из книги «Исцеление Духом, или великая тайна потустороннего мира»

"… У многих людей греховные мысли, не говоря уже о поступках, порождают в душе огромные страхи, подталкивающие их к самоуничижению. Что делать, если с вами произошло то, что идет вразрез с вашей верой и моральными принципами?

Самое первое и, пожалуй, главное, это необходимость понимания, что посетившие вас мысли не ваши, и что проблема сгенерирована также не вами. Злые духи этого очень боятся. Пока вы поддакиваете им и уничижаете себя сами, коря за допущение непутевой мысли или за совершение недостойного поступка, злые духи радуются и заставляют вас снова и снова это делать. До тех пор пока вы допускаете, что эти мысли и поступки ваши собственные, вы являетесь рабом духов, и они будут командовать вами и заставлять делать то, что вы не хотите, но то, что принесет радость им. До тех пор пока вы боитесь таких мыслей или поступков и гоните их прочь от себя, вы не сможете от них избавиться.


Читать далее
Каждая женщина от природы красива. Только акценты, которые расставила природа, могут быть в самых разных местах. Как сохранить молодость и красоту женщине старше 40-ка лет?

Конечно, любой дерматолог или косметолог скажет, что заботиться о коже нужно было с молодости. Но мы не о них сейчас, а о нас с вами. Что делать, если «время упущено» или возрастные изменения на лице, по тем или иным причинам, проявляются очень бурно?

СОВЕТ 1-Й. Прежде всего, женщина должна любить себя. Это не значит смотреть на лишние килограммы и говорить: «Ах какая я красивая». Но, это забота о своем теле, здоровье и эмоциональном состоянии. Вот это настоящая любовь к себе.

СОВЕТ 2-й. Прежде всего от возраста страдает кожа. Она становится дряблой, рыхлой, обвисшей. Чтобы значительно замедлить процесс старения, необходимо каждый день выполнять несложную процедуру. (Причины возрастных изменений, конечно, необходимо решать с врачом. Здесь говорим о внешних проявлениях).

Итак, вы проснулись утром и прямо в постели побейте себя по лицу.
Читать далее
Абдрахманова Виктория Александровна
Рейтинг: 4 428
4 отзыва
86% положительных
326 ответов клиентам
51 лучших
от 500 до 2000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
7 лет 6 месяцев эксперт на сайте
Заходил 2 года назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store