Андрей Пилин (andrewpilin)

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Руководитель отдела информационных технологий с большим стажем.

Область консультирования

Информационные технологии. Любые вопросы связанные с компьютерами.
Огромный опыт в диагностики тяжелых случаев, реанимации "запущенных" компьютеров, компьютеров с вирусами и настройки программного обеспечения.
Закупка и выбор компьютерного, бытового электронного и прочего оборудования.
Эксклюзивная, комплексная услуга: Полный осмотр и диагностика компьютера. Входят работы по ускорению запуска и работы. Удаление мусора и лишнего программного обеспечения. Проверка на наличие вредоносного ПО и его удаление. Выдача рекомендаций по дальнейшему использованию. 1500 рублей. Процедура обычно занимает от часа до трех.
Автотематика.
Автокредиты, автострахование.
Мобильные устройства, Андроид, приложения для Андроид, настройка.
Мобильная связь, выбор оператора и тарифа.
Работа с кожей, изготовление вещей из кожи.
Yotube

Образование : подтверждено

Время консультирования

Когда онлайн.

Опыт

Многолетний опыт.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 40 отзывов
Екатерина 10.04.21
Потрясающий эксперт, вежливость, внимательность, качество решения вопроса было на высоте!! Я в восторге. С глубоким признанием и благодарностью, Анна.
Надо понять дело в зарядке или в устройстве.
1. Зарядка от USB компьютера не надёжное мероприятие т.к. компьютер может изменять параметры порта для экономии по этому для проверки надо найти надёжный источник питания, что бы исключить эту сторону проблемы. Лучше использовать действительно штатную зарядку, но я так подозреваю, что её не было в комплекте? Если не было, то используйте любой проверенный блок питания для телефона например с походящим USB разъёмом. Если там зарядка пойдет нормально, то дело было в зарядке от компьютера, если ничего не изменилось, то дело в устройстве.
2. То, что вам сказали, что от розетки опасно заряжаться это не соответствует действительности. Компьютер тоже от розетки питается и нет никакой разницы в 5 вольтах от зарядки и 5 вольтах на порту компьютера. Разница в том, что для компьютера зарядка это побочное дело и он может по своему усмотрению его отключать или изменять его параметры. Зарядное устройство же имеет основной своей целью зарядить устройство. Попробуйте для сравнения разные зарядки.
06.07.23
ответ эксперта
лучший ответ
Вшивать звуки и музыку в прошивку в теории можно, но не реально. Так же это не имеет смысла из-за того, что прошивки постоянно новые выходят без ваших материалов. Мне кажется лучший вариант хранить на внешней шлэшке все свои материалы. Она никогда не сотрется и всегда будет с вами. Так же есть вариант с облаком.
11.05.22
ответ эксперта
Здравствуйте! Никто ответственности за ваше колесо и за вашу жизнь конечно не возьмет. Могу лишь сказать своё мнение на основе очень длительного водительского опыта. Конечно при возможности лучше поменять колесо на целое, но нужно знать во-первых что от заднего колеса на переднеприводном автомобиле мало что зависит в обычном режиме эксплуатации. Далеко не сразу при прямолинейном движении становится понятным, если оно например спустило. Часто из-за этого оно успевает разрушиться и не подлежит восстановлению. Во-вторых никаких проблем при использовании камеры в бескамерной шине нет. Делал так неоднократно. Были не очень качественные колеса, когда шипы пробивали отверстие внутрь. Сначала удалял шип и ставил жгут, потом надоело — поставил камеру. После этого проблем не было. Минусы камеры это худшая балансировка и худшая выживаемость при проколе т.е. камерное колесо быстрее спускает при проколе, по сравнению с бескамерным в котором иногда несколько саморезов можно найти и оно при этом почти не спускает. Более того в бескамерное можно в прокол наоборот закрутить саморез и доехать до шиномонтажа. В камерное так не получится. Короче говоря, если вы ездите аккуратно, не на больших скоростях постоянно и не совершаете экстремальных маневров то с большой вероятностью проблем не будет, а если даже и будет, то вы успеете заметить это остановиться и поменять колесо.
03.05.22
ответ эксперта
лучший ответ
У эксперта Андрей Пилин (andrewpilin) пока что нет блогов
Рейтинг: 12 925
85% положительных
250 ответов клиентам
14 лучших
от 200 до 1000 руб.
стоимость консультации
15 минут
консультация длится
6 лет 8 месяцев эксперт на сайте
Заходил 4 месяца назад
Смотрите также:
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store