Кудряшов Игорь Леонидович

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее

Область консультирования

Семейные проблемы, личностный рост, психотравмы, фобии, стрессы.
Изображение услуги

Страхи и фобии. Панические атаки. Часовая консультация.

Работа с применением приемов НЛП.

3000
Изображение услуги

Успех и процветание. 50 минут.

Анализ прошлого с целью выявления причин жизненных трудностей, связанных с финансами и успехом. Работа с деструктивными сценариями, внутренними запретами, негативными установками и убеждениями. Поиски мотивации и внутреннего ресурса.

5000 4500
Изображение услуги

Детско - родительские отношения. Обиды, деструктивные сценарии, негативные установки.

Анализ детско-родительских отношений с целью выявления истинных причин проблем, возникших в зрелом возрасте. Подбор индивидуальной коррекционной программы.

3000
Изображение услуги

Насилие в семье. Созависимые отношения. 50 минут.

Диагностика отношений в браке. Коррекционная работа с созависимыми партнерами.

3000
Изображение услуги

Возрастная психология. Кризисы и их значение

Преодоление кризисов с учетом возрастных особенностей психики.

3000
Изображение услуги

Психосоматика. 50 минут.

Диагностика психологических факторов повлиявших на возникновение и течение соматических заболеваний.

4500 3900
Изображение услуги

Психотравма. Часовая консультация

Работа с психологической травмой и ее последствиями.

4000 3000
Изображение услуги

Сексуальная гармония в паре. Психологические причины эректильной дисфункции, СТОСН. 50 минут.

Диагностика, психокоррекция.
Выявление истинных причин методом анализа, проработка, гармонизация сексуальных отношений в паре по индивидуальной программе.

4500 3900
Изображение услуги

Отношения и брак. Семейные проблемы. Часовая консультация.

Диагностика отношений в паре, выявление истинных причин возникновения проблемы, проработка по индивидуально подобранной программе.

3000

Образование : подтверждено

Высшее, педагог-психолог.
Медицинское средне-специальное, красный диплом(стоматологическая ортопедия)

Время консультирования

Не указано

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 255 отзывов
Катя - 5 августа 2022
Извините , пожалуйста . Проблема с оплатой произошла.При первой возможности , я все оплачу .
Anja - 6 июля 2021
Игорь работает со мной уже как месяц и очень многое, что мне прояснилось наконец-то! У меня появилась уверенность в себе и заработала логика!!! На работе меня перестали прессовать!!! Я очень довольна!!!! Буду продолжать с ним работать!!!
Yael M - 1 декабря 2019
Я очень верю в метод НЛП. Игорь все точно объяснил. Блегчил моё очень не легкое состояние. Душевная боль стала меньше. Уже после первого сеанса появилась радость и чувство надежды на счастливое будущее. Буду и дальше работать с Игорем. Большое Вам спасибо.
Евгения - 14 января 2019
Обращалась с бесплатным вопросом, получила развернутый ответ с комментариями и намеком на решение проблемы. Поэтому за ответ на вопрос ставлю отлично. Личной консультацией не воспользовалась, т.к. считаю, что стоимость "разъяснения моих же проблем" за данную сумму не соответствует квалификации эксперта. Но в настоящее время ситуация складывается так, что все стремятся заработать на ваших проблемах, а не оказать помощь за определенную плату. Всем добра и хороших консультантов!
НАТАЛЬЯ - 29 июля 2018
Спасибо большое за помощь. После первого сеанса намного легче стало. Вы профессионал.
Здравствуйте, Ирина.
    Я так понимаю: Вы убеждены в том, что счастье зависит от правильно выбранного человека, верно? И Вы боитесь сделать неправильный выбор и остаться несчастной? 
    На самом деле, Ваше счастье зависит от Вас. От того, сможете ли Вы(!!!) выстроить гармоничные отношения. Сможете ли доверять (а это снова зависит от Вас. От Вашей уверенности в себе, а не от поведения избранника!), сможете ли принять своего мужчину безусловно (таким, какой он есть), сможете ли находить компромиссы, договариваться. Вот от чего зависит счастье! 
сегодня, 00:23
ответ эксперта
Здравствуйте, Оксана.
    И что же случится, «если откажетесь»? А если попросите доплату? Боитесь попробовать? Тогда можно поработать с психологом, чтобы избавиться от страхов, стать увереннее в себе, научиться говорить «нет». Есть ведь и профком, и юридический отдел и наконец — Ваши должностные инструкции (где четко прописаны Ваши обязанности).
вчера, 22:17
ответ эксперта
Здравствуйте, Игорь.
    «Долго ли продлится этот осадок и как скоро я смогу общаться с другими девушками?» — Вы можете проработать ситуацию с психологом и отпустить прошлое. Отпустив прошлое, сможете встречаться с другими девушками.
вчера, 22:04
ответ эксперта

   
    Здравствуйте, Друзья.
    Чуть ранее я обещал написать что-нибудь о том, как «продавать» себя (Обещал Сабине www.liveexpert.org/e/sabinatarot Спасибо за комментарии!). Вот, выполняю обещание. Итак, как же научиться продавать свой навык, да не абы как, а хорошо продавать?
    Давайте начнем с популярных историй успеха. Ну, хоть бы и Ван Гог! Вы скажете, вроде как, дядечка, при жизни, не продал ни одной картины, а как помер, так какой-то галерейщик скупил по дешевке все его картины. А миру объявил: мол, так и так, великий художник помер! Стало быть, писать больше ничего не будет. Его картины — хорошее вложение денег. Со временем только подрастут в цене.
    Конечно же, сия история — откровенная неправда. Но согласитесь, Вы сами слышали ее именно в таком исполнении, верно? Кроме тех, разумеется, кто профессионально занимается искусством и знает чуть больше (и не факт, что эти знания — окончательная истина. И со смертью «непонятки»: то ли сам застрелился, то ли подростки пошалили, а он их выгораживал? Да и с ухом тоже — тема скользкая!).
Читать далее
На фоне всяческих разборок между полами, решил написать эту статью.


    Наверное, все вы встречались с подобным явлением, когда один гедер обвиняет другой во всех своих проблемах. Попытки дискриминировать того или иного пользователя по половому признаку и так далее. Сексизм одним словом. Для чего? Наверное, ни для кого не секрет, что это хайп, в первую очередь! Подобные темы всегда вызывали не просто внимание, а активно муссировались, вызывая ожесточенные споры (и как следствие — внимание к публикации, ее рейтинги!).
    Но, давайте (хотя бы) попробуем разобраться в том, откуда «ноги растут» (недвусмысленный афоризм в теме подобного рода!).
    Итак: женское равноправие, борьба за него. Что это? Для чего? Кто придумал?
Не будем сейчас уходить глубоко в дебри и рассуждать о Кларе Цеткин о Розе Люксембург (не в этом цель статьи). Вспомним историю, а именно момент, когда «все началось». А это — период бурного роста экономики (промышленная революция), передела сфер влияния крупными державами! Как следствие — мировые войны и смерть подавляющей части мужского населения! И кто же, скажите на милость, должен работать? Мужчины воюют и мрут как мухи.
Читать далее
Здравствуйте, Друзья!
    Часто слышу такое: А как бы мне бы решить все свои проблемы быстро, с гарантией! Плачу любые деньги! Ищу толкового специалиста! Хмм...

    Посмотрел фильм с Джессикой Честейн (Большая Игра). Вот там, в начале второго часа картины (примерно 1ч 52 минуты), папа главной героини (психолог, которого играет Кевин Костнер) предлагает пройти 3 года терапии за три минуты!
    Особенно понравилась реакция папы на попытку героини изобразить из себя жертву:
    — Ах ты, бедняжка! Родилась в подвале, ела шишки и коренья!
    А это: Хорошим ли я был отцом? Твой отец вырастил троих детей на учительскую зарплату! Один из них — дважды олимпийский чемпион! Второй — кардиохирург! А третья — построила бизнес на миллионы долларов при помощи, всего лишь, своего ума! Со своей стороны я все делал правильно!
    Красиво, впечатлило! Эффективно ли? Возможно ли такое вообще?
    Что именно («возможно вообще»)? Объяснить причины проблем клиента за три минуты? Так мы (те, кто консультирует здесь, онлайн) этим и занимаемся.
Читать далее
98% положительных
35316 ответов клиентам
2447 лучших
от 1500 до 3000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
13 лет 1 месяц эксперт на сайте
Заходил 4 часа назад
Смотрите также:
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store