Кудряшов Игорь Леонидович

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее

Область консультирования

Семейные проблемы, личностный рост, психотравмы, фобии, стрессы.
Изображение услуги

Страхи и фобии. Панические атаки. Часовая консультация.

Работа с применением приемов НЛП.

3000
Изображение услуги

Успех и процветание. 50 минут.

Анализ прошлого с целью выявления причин жизненных трудностей, связанных с финансами и успехом. Работа с деструктивными сценариями, внутренними запретами, негативными установками и убеждениями. Поиски мотивации и внутреннего ресурса.

5000 4500
Изображение услуги

Детско - родительские отношения. Обиды, деструктивные сценарии, негативные установки.

Анализ детско-родительских отношений с целью выявления истинных причин проблем, возникших в зрелом возрасте. Подбор индивидуальной коррекционной программы.

3000
Изображение услуги

Насилие в семье. Созависимые отношения. 50 минут.

Диагностика отношений в браке. Коррекционная работа с созависимыми партнерами.

3000
Изображение услуги

Возрастная психология. Кризисы и их значение

Преодоление кризисов с учетом возрастных особенностей психики.

3000
Изображение услуги

Психосоматика. 50 минут.

Диагностика психологических факторов повлиявших на возникновение и течение соматических заболеваний.

4500 3900
Изображение услуги

Психотравма. Часовая консультация

Работа с психологической травмой и ее последствиями.

4000 3000
Изображение услуги

Сексуальная гармония в паре. Психологические причины эректильной дисфункции, СТОСН. 50 минут.

Диагностика, психокоррекция.
Выявление истинных причин методом анализа, проработка, гармонизация сексуальных отношений в паре по индивидуальной программе.

4500 3900
Изображение услуги

Отношения и брак. Семейные проблемы. Часовая консультация.

Диагностика отношений в паре, выявление истинных причин возникновения проблемы, проработка по индивидуально подобранной программе.

3000

Образование : подтверждено

Высшее, педагог-психолог.
Медицинское средне-специальное, красный диплом(стоматологическая ортопедия)

Время консультирования

Не указано

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 245 отзывов
Anja - 6 июля 2021
Игорь работает со мной уже как месяц и очень многое, что мне прояснилось наконец-то! У меня появилась уверенность в себе и заработала логика!!! На работе меня перестали прессовать!!! Я очень довольна!!!! Буду продолжать с ним работать!!!
Yael M - 1 декабря 2019
Я очень верю в метод НЛП. Игорь все точно объяснил. Блегчил моё очень не легкое состояние. Душевная боль стала меньше. Уже после первого сеанса появилась радость и чувство надежды на счастливое будущее. Буду и дальше работать с Игорем. Большое Вам спасибо.
Евгения - 14 января 2019
Обращалась с бесплатным вопросом, получила развернутый ответ с комментариями и намеком на решение проблемы. Поэтому за ответ на вопрос ставлю отлично. Личной консультацией не воспользовалась, т.к. считаю, что стоимость "разъяснения моих же проблем" за данную сумму не соответствует квалификации эксперта. Но в настоящее время ситуация складывается так, что все стремятся заработать на ваших проблемах, а не оказать помощь за определенную плату. Всем добра и хороших консультантов!
НАТАЛЬЯ - 29 июля 2018
Спасибо большое за помощь. После первого сеанса намного легче стало. Вы профессионал.
Федор - 15 марта 2017
Огромное спасибо Игорю Леонидовичу! За недолгое время работы с ним проработал глубинные страхи и комплексы, Избавился от заикания, проработал отношения с близкими и вопросы уверенности в себе и собственных желаний. Причем так, что окружающие начали обращать внимание на положительные перемены. Специалист крайне высокого класса. Быстро, иногда жестко, но очень эффективно. Рекомендую тем, кто дозрел до серьезной работы с психологом!
Здравствуйте, Эльвина.
    Так, все-таки", «устаете» или «теряете интерес»? И для чего «продолжать интересоваться людьми», если Вы «потеряли интерес к ним»? 
    Если «устаете» — это одно. Вероятно, имеется некий внутренний конфликт, какая-то борьба (в момент «встречи с людьми»), которые и лишают Вас энергии (и решение в этом случае — решение внутреннего конфликта).
    А вот если люди Вам «не интересны» то, чтобы начать «проявлять к ним интерес», необходима мотивация (как раз ответ на вопрос: для чего?). Как-то так.
    Возможно, когда «теряете интерес к людям», Вы испытываете нечто, похожее на вину? В этом случае необходима работа именно с этим чувством (а не попытки возобновить потерянный интерес).
сегодня, 10:51
ответ эксперта
Здравствуйте.
   Можно проработать «неудачный опыт» с психологом, чтобы изменить к нему отношение и тогда страх уйдет. Но, возможно, сам по себе «неудачный опыт» (как Вы это называете) — следствие более глубоких причин. Вот это то и стоит выяснить в первую очередь.
вчера, 20:08
ответ эксперта
Здравствуйте.
   А этот мужчина Вам нравится? Так наберитесь смелости и поговорите с ним. Вот и узнаете его отношение к Вам. А мы не умеем читать мысли людей. Мы опираемся на анализ.
вчера, 19:51
ответ эксперта

                                                             

                                                             Герой не тот, кто мужественно

                                                             преодолевает  


Читать далее

    Первая и наверное самая «активная» (особенность, кнопка, крючок) — желание доказать всем (а прежде себе) свою ВЗРОСЛОСТЬ. В этом стремлении подросток копирует поведение, причем начинает именно с запретов, того, что «маленьким нельзя». Попробуйте сказать ему: «я думал ты уже повзрослел!» и он выполнит любое Ваше желание, чтобы доказать, что так и есть! Именно так пикаперы «снимают» юных лохушек. Именно


Читать далее

    Подростковый период, это переходный этап в жизни каждого человека. Он уже не ребенок, но еще не совсем взрослый. По физическому развитию подросток может дать фору взрослому, но психоэмоциональная сфера «слегка отстает». Если совсем просто: тело готово, а голова – нет. Нет или не хватает личного опыта, не до конца развиты ответственность и умение просчитывать последствия собственных действий. Активно развиваются


Читать далее
245 отзывов
98% положительных
33786 ответов клиентам
2332 лучших
от 1500 до 3000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
12 лет 6 месяцев эксперт на сайте
Смотрите также:
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store