Олег Семья (olegsemja)

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Практикующий психолог, парапсихолог, отвечу на любые Ваши вопросы, помогу в решении многих проблем.

Область консультирования

Психология, парапсихология.

Фотография

Фотография проверена администрацией сайта.

Образование : подтверждено

ГАУГН, Москва,18 июня 2002

Время консультирования

пн-сб с 10:00 до 19:00

Опыт

Занимаюсь частной практикой с 2007 года по сей день.Более 10 лет.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 281 отзыв
Ирина 06.06.20
Оцениваю отлично. Практически все эксперт увидел на тот момент верно. Пишу по прошествии времени.
Татьяна 23.04.19
Я рада что нашла этого эксперта. Все видит насквозь . Дает дельные советы. Безошибочно видит ситуацию. Все вопросы буду решать у него. Спасибо Олег!)
Lady Vi 29.03.19
Олег, большое спасибо за всегда своевременную помощь! Ваши советы бесценны! Люблю и уважаю Вас за Ваш проффесионализм!
Екатерина 07.03.19
Отличный эксперт, поражабщий своим видением и отвечающий на вопросы как есть, без прекрас!!
Lady Vi 27.02.19
Олег - лучший эксперт на сайте, не перестаю восхищаться его даром!Всегда на связи.Спасибо!!
Здравствуйте, вижу тёмную энергию, в скором времени что-то произойдёт и вижу женщину между ним и семьёй но она не близкий человек, пусть будет осторожен и не делает не обдуманых поступков.
11.03.23
ответ эксперта
Да вижу в ближайшее время высокого молодого мужчину, брюнет, у вас всё будет хорошо и даже лучше.
11.03.23
ответ эксперта
Добрый вечер Екатерина, вижу мужчину рядом с вами, белые волосы, либо бландин или сидина, у  вас всё будет хорошо.
04.03.23
ответ эксперта
Ответ понравился автору
изображение из вопроса

Психология становится доступной даже самому обычному человеку. Начиная от «Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей» заканчивая серьезной литературой для учебных заведений и специалистов. С помощью интернета человек может найти любую книгу, которая покажется ему интересной. Книги по психологии также можно найти в обычном книжном магазине или библиотеке.

Что такое трансерфинг и как он работает?

Трансерфинг — это система работы с мыслями и желаниями человека, направленными на определенную цель. Человек представлен в виде части Вселенной, где есть различные события, влияющие на его жизнь. Основной задачей является правильное проецирование своих целей в реальной жизни и сознании.

Книга состоит из нескольких частей, в каждой из которых, описываются этапы работы над собой и своей реальностью. Это не столько литературное произведение, сколько эзотерическое учение. Впервые, работа была опубликована в 2004 году и на сегодняшний день имеет огромное количество поклонников.

В основу учения вложен смысл: «Ваша реальность зависит только от личного отношения к жизненным ситуациям».


Читать далее

Совсем не весело бродить одной по улицам провинциального города, однако, Наталья в свои неполные 18 лет, привыкла к одиночеству, и даже полюбила прогулки с этюдником и мольбертом. Да, Наталья рисует, и рисует неплохо. Но, что толку от таланта, если в семье нет отца, и даже на выпускной вечер придется надеть старое мамино вечернее платье.

Девушка привыкла жить в неполной семье, к нехватке денег, одежды. Она, привыкла к этому, но все-таки немного завидовала (действительно немного) одноклассницам, которые могут позволить себе модные «шмотки», современные гаджеты и зачастую бессмысленный драйв от прикольной «тусовки». Это называется хайп, когда просто так, происходит веселая шумиха, привлекая внимание и недоуменные взгляды прохожих.

Мать, тихо вздыхая с тревогой наблюдая растущее художественное мастерство дочери, вспоминала свои юношеские «романтические» мысли и думала про себя: «не надо бы ей этого, лучше бы после школы, пошла учиться на продавца или парикмахера. Все профессия в руках и кусок хлеба всегда будет».

Наташа, конечно, не предполагала стать настоящей художницей, но внутреннее чувство красоты и ритма окружающего мира, наполняла ее желанием нарисовать самые простые вещи – кошку, колокольню, горящий багрянцем куст рябины и классические сюжеты, какие рисуют, наверное, все художники.


Читать далее
изображение из вопросаКаждая мировая религия относится к эзотерике по-своему. Как правило – весьма настороженно, с опаской и недоверием. Но это не всегда является свидетельством обскурантизма и мракобесия. Ибо эзотерические практики частенько ведут к пробуждению паранормальных способностей. А сверхъестественные силы, спящие в каждом живом существе, становятся мощным тормозом на духовной дорожке, если человек привязан к мирским забавам и удовольствиям. Что будет с младенцем, которому подарили огнестрельное оружие и гранаты? Доживет ли он до зрелого возраста? Этого не знает никто. Все может быть как в том смешном детском стишке: «Маленький мальчик нашел пулемет, больше в деревне никто не живет». Именно поэтому отношение официальных религий к эзотерике и магии столь неоднозначное. Чудотворцы мало способствуют познанию Царства Небесного. И все-таки эзотерика присутствует в любой зарождающейся религии в ее младенческой фазе. Не существует таких религий, которые были лишены мистики. В христианстве, например, Христос породил две ветви – эзотерическую и экзотерическую – церковь Иоанна и церковь Петра. Одна – для интеллектуалов, другая – для обычных людей.
Читать далее
У эксперта Олег Семья (olegsemja) пока что нет блогов
Рейтинг: 9 102
98.6% положительных
784 ответов клиентам
120 лучших
от 500 до 1000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
6 лет 1 месяц эксперт на сайте
Заходил 20 дней назад
Смотрите также:
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store