Черных Татьяна Сергеевна (urist13ru)

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Большой опыт и широкий спектр услуг в области семейного права. Помощь в решении Ваших проблем - моя работа. Буду рада, если смогу помочь. Оставляйте отзывы, ставьте оценки, рекомендуйте эксперта в социальных сетях, оплачивайте консультации - это лучш Узнать подробнее

Область консультирования

Юриспруденция (Адвокаты, Потребительское право, Правоведение, Уголовное право, Семейное право, Недвижимость, Трудовое право, Кредиты и займы, Наследство, ООО, АО, ИП, Налоги, Судебные приставы, Возмещение вреда, Произвол чиновников,)

Образование : подтверждено

МГУ им. Н.П.Огарева специальность юриспруденция

Время консультирования

в любое время

Опыт

более 18 лет, включая службу в правоохранительных органах в должности следователя, службу в отделе судебных приставов, работу в качестве индивидуального предпринимателя, как специалиста в области семейного права

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 2 отзыва
Илья 10.02.16
Компетентный юрист опытный рекомендую ответила на все мои вопросы бесплатно ! Буду в дальнейшем всегда обращаться к Татьяне Сергеевне Черных!
Здравствуйте. Не перемудривайте. Не будет налоговая проводить по Вашему заявлению никаких проверок и тем более не будет наказывать. Если он ИП, подавайте исковое заявление в суд о взыскании алиментов в твердой денежной сумме, можете просить хоть 1 ПМ, хоть 10 ПМ, суд назначит сумму, исходя из его материального положения. В том же иске ходатайствуйте об истребовании сведений о движении денежных средств на его личных счетах и счетах ИП, прилагайте выписку из ЕГРИП, прикладывайте документы, подтверждающие наличие у него в собственности движимого и недвижимого имущества. Если он ИП и активно ведет бизнес, посмотрите в соц-сетях и на других площадках — может идет реклама его услуг/работ, распечатайте скрины.
18.09.22
ответ эксперта
Здравствуйте. Поскольку имеется судебный приказ (постановление суда) Вы обязаны платить алименты до тех пор, пока иным решением суда не будет постановлено освободить Вас от уплаты алиментов. Допустим, Вы отзовете свое заявление из бухгалтерии. БЖ подаст СП на принудительное исполнение в ОСП или сразу в бухгалтерию и его будут обязаны исполнять. Не следует рассчитывать, что Вы «успеете» принести «приставу и на предприятие документ из суда, что алименты приостановлены с даты подачи моего заявления в суд». Почему? Потому что суд не приостановит выплату алиментов. Алименты будут взыскиваться до тех пор, пока не вступит в силу решение суда об освобождении от уплаты алиментов. А это будет, увы, не скоро, с учетом того, что Вы пока даже иск в суд не подали. Когда суд вынесет решение и освободит Вас от уплаты алиментов, Вы сможете подать иной иск к БЖ о взыскании неосновательного обогащения в виде алиментов, уплаченных за тот период, когда дочь с матерью не проживала. Удивительно, но такая практика есть.
29.08.22
ответ эксперта
Здравствуйте. Не совсем так. Если речь не идет об ипотеке (рассрочке платежа по ДКП), то право собственности возникает  с момента регистрации перехода права собственности. Например, Вы заключили договор с продавцом о том, что при подписании договора деньги продавцу уплачены в полном объеме, договор является одновременно актом приема-передачи денег и имущества. Идете с продавцом в МФЦ, там подписываете. В течение 9 дней переход права собственности регистрируется Росреестром.
04.08.22
ответ эксперта
У эксперта Черных Татьяна Сергеевна (urist13ru) пока что нет блогов
Рейтинг: 16 167
100% положительных
1686 ответов клиентам
308 лучших
от 100 до 3000 руб.
стоимость консультации
10 минут
консультация длится
11 лет 8 месяцев эксперт на сайте
Заходил 4 месяца назад
Смотрите также:
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store