от 200 p.
Если Вы хотите научиться зарабатывать в Интернете, но не знаете, что такое фриланс, копирайтинг, дропшиппинг или партнерская программа - обращайтесь. Не знаете, как создать свой сайт, где его разместить и где взять контент для сайта? Все решаемо. Не знаете,
Всего эксперт дал 61 ответов, Рейтинг: +47 (8 лучших ответа, 8 голоса - За, 1 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте, Екатерина!
Вам лучше всего установить в квартире водяной счетчик и платить за воду по счетчику. Кроме того, вашим родственникам нужно обратиться по месту прописки и написать заявление, что в данный момент они на своей жилплощади не проживают и коммунальными услугами не пользуются.
14.05.15
Ответ эксперта
К сожалению, Ваш учитель русского языка ошибся. А вот информация, которую Вы нашли в Интернете, оказалась правильной. Чтобы исключить сомнения, рекомендую приобрести «Справочник по правописанию и литературной правке.» Д.Э. Розенталя.Д.Э. Розенталь — один из самых авторитетных авторов в среде лингвистов и филологов.
Так же в сложных случаях рекомендую Вам сайт «Грамота. ру» Там работают очень компетентные и авторитетные филологи.
08.05.15
Ответ эксперта
Здравствуйте, Никита.
Бесплатно 10 соток под ИЖС можно получить в том случае, если
человек является инвалидом, имеет трех и более детей, является ветераном войны.
Второй вариант — если Вы самостоятельно найдете участок земли, который никому кроме Вас не нужен, напишите заявление в местные органы власти и сделаете публикацию об этом в местной прессе. Если в течение месяца никто не пожелает так же владеть этим участком, то Вы сможете оформить его под ИЖС. Однако, в реальности осуществить все это очень сложно. Кроме того нужно понимать, что никому не нужные участки находятся вдали от населенных пунктов, дорог и коммуникаций.
Так же в данный момент получить бесплатно землю в аренду в размере одного гектара Вы можете в Приморском крае, где или уже действует, или вот-вот начнет действовать программа по раздаче земли всем желающим. Эти участки расположены в Чугуевском, Красноармейском, Октябрьском, Тернейском и Ольгинском районах. (Если интересно, можете посмотреть на карте). Однако такое предложение может заинтересовать человека, который согласен жить вдали от города, на лоне природы (охота, грибы, рыбалка и прочие прелести тайги и морского побережья) и готов заниматься хоть каким-то хозяйством (ну хоть абрикосы или вишни насадить, чтоб земля не пустовала). Если нужна дополнительная информация, обращайтесь.
С уважением, Инна Геннадьевна.

07.05.15
Ответ эксперта
Уважаемая Анастасия!
Скажите, а в школе Вам было интересно? Я вот так думаю, что всем нам временами очень хотелось ее бросить, или хотя бы прогулять пару уроков. Просто рядом стояли мама с папой и грозили пальчиком. Что школа, что другое учебное заведение — принципиальных отличий тут нет никаких. Это не цирк, не театр, не клуб для свободного общения. Это место, куда Вы приходите для того, чтобы получить образование. И нужно понимать, что в процессе учебы неизбежно возникнут какие-то трудности, что-то покажется скучным и неинтересным. Ваша задача в том, чтобы эти трудности преодолеть. И судя по тому, что дважды Вы уже бросали учебу, единственный человек, который сможет (или не сможет) заставить Вас преодолеть эти трудности — Вы сами.
Вся жизнь (во всяком случае жизнь взрослого человека) именно из этого и состоит: ставить перед собой цель и преодолевать трудности на пути к этой цели (скуку в Вашем случае).
Пройдет какое-то время и Вы выйдете замуж. А через несколько месяцев потеряете интерес к семье? У нас такое огромное количество разводов именно потому, что люди действительно теряют интерес к семье. Ведь одно дело целоваться под луной, и совсем другое — мыть полы, готовить еду, стирать пеленки изо дня в день. Это очень скучно, поверьте мне. Не все выдерживают. Они не готовы к трудностям. Точнее, их никто к ним не готовил, и они разочаровываются друг в друге, в семейной жизни и разводятся.
Если Вы понимаете, что Вам необходимо образование, подумайте не о том, что Вам в данный момент интересно, а какая профессия востребована, какие знания дадут Вам в будущем кусок хлеба с маслом. И только потом поступайте, и приступайте к учебе. И помните, что Вы это делаете не ради интереса, а ради куска хлеба в будущем для Вас и Ваших будущих детей. Тогда все получится.
Очень желаю Вам успехов.
06.05.15
Ответ эксперта
Такой заголовок можно использовать, если речь идет о событии, которое растягивается на какой-то период времени. Например«Наши спортсмены борются за звание чемпионов мира» (Если они начали бороться еще вчера, а закончат через неделю) Так же такой заголовок можно использовать в фоторепортаже, если на кадрах запечатлены моменты, где команда в самом деле обыгрывает соперников вот так и вот эдак. Еще настоящее время можно использовать в заголовке, если нужно добавить немножко драматизма. Например: «3:0! Спартак начинает и выигрывает!» (Ну в этом случае надо действительно рассказать, как он виртуозно выиграл матч)
Когда пишете материал, не торопитесь с заголовками. «Обзовите» его как-нибудь условно, а хорошие заголовки приходят в голову, когда все уже написано, в конце работы. И видно, «правильный» он или «неправильный».
05.05.15
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Самое лучшее — подыскать себе какой-нибудь другой дом. Уже ясно, что документов, имеющих юридическую силу, на него нет. Законного собственника как такового — тоже нет. Даже если начать приводить в порядок документы — это большие расходы, большие временные затраты (быстро у нас ничего не делается) и огромный финансовый риск. За то время, пока Вы будете с этим разбираться, могут измениться цены на недвижимость, какой-нибудь рубль или доллар или евро опять обвалится и Вы вообще можете остаться ни с чем. Так что мой совет — не связывайтесь.
05.05.15
Ответ эксперта
Если сомневаетесь, задайте вопрос: «Кто мог помочь?» Ответ: «Никто». Это отрицательное местоимение. Относительное местоимение «кто» в предложениях употребляется в роли союзных слов. Например. «Я знаю, кто опять потратил деньги.» А вопросительное местоимение «кто» используется только в вопросительных предложениях. «Кто взял мой бутерброд?»
Правильно использовать отрицательное местоимение «никто».
03.05.15
Ответ эксперта
Для того, чтобы легально и законно предоставлять людям компьютерную помощь Вы прежде всего должны зарегистрироваться как ИП (индивидуальный предприниматель)
Ваши клиенты должны самостоятельно приобретать необходимые им программы (оплачивать лицензии). Вы же можете только рекомендовать им те или иные программы и оказывать помощь при установке.
Сколько бы Вы ни взяли с Вашего клиента, налоги платить Вам придется в любом случае.
Скачивать из Интернета бесплатные, условно-бесплатные или платные программы Вы можете только для собственного использования в соответствии с правилами правообладателей.
Так же Вы можете напрямую обратиться к правообладателям программ и заключить с ними агентский договор или стать их дилером, чтобы продавать их продукты на законном основании. Еще один вариант сотрудничества — партнерские программы производителей. Если Вы найдете подходящую партнерскую программу и будете регистрировать новых клиентов по своей реферальной ссылке, то за это будете получать процент в качестве партнерского вознаграждения (если не кинут, и такое бывает).
Желаю удачи!
03.05.15
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Вы можете забронировать и купить себе билет по Интернету. При этом на вашу электронную почту придет маршрут-квитанция, в которой будет содержаться вся необходимая Вам информация: маршрут, тариф, номер рейса, аэропорт, время вылета и прилета и т.д. 
Так же вся эта информация будет находиться и в компьютерной базе данных аэропорта. Поэтому по прибытии в аэропорт Вам нужно будет предъявить только свой паспорт. (Хотя маршрут-квитанцию лучше распечатать и взять с собой)
03.05.15
Ответ эксперта
Здравствуйте!
Прежде всего, это зависит от класса бронирования (тарифа). Он бывает базовым и льготным. Чем дешевле билет, тем больше ограничений на него накладывается. В некоторых случаях его нельзя сдать или поменять. Если Вы приобретали билет через Интернет, то у Вас должна быть маршрут-квитанция, в которой указан класс бронирования. Обычно класс бронирования обозначается латинской буквой.
Изучите условия тарифа. Есть ли в нем пункт, в котором оговорена возможность сдачи билета в форс-мажорных обстоятельствах? Если условия возврата билета в форс-мажорных обстоятельствах прямо не оговорены, то обратитесь к юристу. В данной ситуации он поможет Вам больше. 
03.05.15
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store