Коллеги! Прошу помощи и совета!

Я — психолог, на сайте уже 7 месяцев. Отвечаю на все вопросы в своей категории. Ситуация такова, что не знаю, как мне себя защитить — меня обвиняют в «накрутке» рейтинга — что кто-то по «моей» просьбе задает вопросы и ставят мне звездочку, но, упускается из виду и то, что это может делать кто угодно и просьбе любого человека или эксперта. Да, я занимала первые места в течении 6 месяцев (потому что постоянно отвечаю на все вопросы и работаю с людьми).

Я обратилась в тех.поддержку, чтобы мне помогли (объяснить, например, как я заранее могу узнать, кому я отвечаю на вопросы? тот ли это «бот» или нет?), попросила заблокировать этих пользователей (ведь если они «накручивают» рейтинг, то смысл в таких вопросах и ответах и только тратить на них время), но там не видят оснований для этого (хотя это ведь и есть нарушение правил!).

Может кто-то сможет подсказать, как я могу отследить этих пользователей? чтобы передать данные о них в тех.поддержку и чтобы они их проверили и заблокировали?

Я всё также буду отвечать на вопросы, так как я не знаю кто и где. Я не гонюсь за рейтингом.

Но, хочу обратиться к тому — кому это важно — Жаль, что среди клиентов или экспертов есть люди, способные на это. Если Вам так важно самоутверждаться, как специалисту, то это Ваше дело. Можно тратить, в первую очередь, своё время на эти «игры» (писать пустые вопросы, нарушать правила, заниматься плагиатом), а можно работать над собой…
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Просто не принимайте обвинения близко к сердцу. Бывают разные люди. Вы честный человек, и это сразу видно по тому, что Вы написали.
06.11.20
Здравствуйте.
Совет тут один: не кормите тролля!
06.11.20
У Вас лучших ответов не много, относительно общего числа ответов. Все от разных людей. 
Так что работайте и все. 


06.11.20
Добрый вечер Елена, просмотрела ваш профиль да я не отрицаю, что вы много работаете, и наличие стольких ответов людям говорит о том, что вы находитесь на сайте большое количество времени, и это ваше право и личное дело кому отвечать и сколько. Недоброжелатели есть везде К сожалению вы никак не сможете отследить этих пользователей.
06.11.20
не обращайте внимания, пишут, ну пусть что угодно пишут, не нужно никому ничего доказывать, видимо завидно кому то уж очень что вы первая, а вы им назло и дальше будьте первой!!!
06.11.20
Елена, отправляйте нежелательные контакты в черный список, не стесняйтесь блокировать замочком. И держите напор с силой, которая у вас уже есть.
06.11.20
Есть такая пословица: «Собаки лают — Караван идёт»)
Раз есть недоброжелатели, значит, завидуют Вам. Зависть как всякая эмоция — это выброс энергии. Принимайте (берите) такую «дармовую» энергию, это в некотором смысле «подарки» для Вас и энерго-потери для завистников))
Удачи!
07.11.20
Сейчас на сайте
Добрый день
Не стоит обращать на плохие отзывы внимание. Это все проходили в первое время нахождения на сайте. Да неприятно, но самое главное вы должны просто знать и осознавать, что вы все делаете правильно и что это не про вас. Это помогает. Поверьте. Не бывает такого, что бы у хоть одного эксперта на сайте было все в плюсах, не бывает. Не обращайте внимание, закрывайте глаза на таких людей, их тут полно. Всего вам светлого и удачи во всем.
08.11.20
повышенная тревожность в стадии когда еще не требуется лечение
— можно помочь
08.11.20
Александр Парк, жжоте!!! Но как вы определили, что лечение не требуется?
08.11.20
Я не гонюсь за рейтингом.
Даладна
08.11.20
смотрим ключ «Я — психолог… Отвечаю на все вопросы в своей категории.»

— позиция абсолютного долженствования, которая истощает при длительном употреблении.
— по истощению наступает болезненность, чувство незащищенности.
— ближайшее понятие «не хватает витаминов» (серотин ассоциированных медиаторов)

конструктивное предложение 
— дополнить компьютер поминутным учетом работы психологов, согласно правилам профессии психолога,
в случае переработки принудительно отключать.
— если психолог докажет что употребляет в пищу сало (продукт содержащий незаменимые для работы мозга аминокислоты ) режим компьютерного мониторинга данной профессии возможно ослабить.
— если психолог не зарабатывает необходимых денежных средств для покупки сала в свое питание, уверениям в наличии здоровья не верить, режим доступа ужесточить.
08.11.20
Так если серотонина не хватает, нужен обратный захват серотонина, а это уже таблеточки, которые без рецепта не дадут, значит, лечение нужно. Что касается сала — ну в нем не все аминокислоты, конечно, но — спасибо за идею, надо будет приобресть.
08.11.20
обратный захват это внутренняя дележка 
но чтобы что делить внутри надо же все таки это сначала получить

fitaudit.ru/food/127561/amino
08.11.20
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение

Сайт fitaudit.ru отправил недействительный ответ.

 

  • Выполните диагностику сети в Windows.
ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR

Ругается((
08.11.20
поиск- незаменимые аминокислоты сало
08.11.20
Александр, чтобы что-то получить, надо сначала что-то дать. Так, даже младенец, чтобы получить  молочка, должен сначала закричать. 
Елена дает много, как и мы все, но получает меньше, как и мы все, у нас всех есть некий порог «отдать» прежде, чем «получить».
Елена, отдавайте, и воздастся вам.
08.11.20
Как устранить ошибку: «Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение»?! 
Значит у кого-то в системе «Коронавирус», Мириам, лечите))))
08.11.20
ПРосто забейте. «Делай что должен,-и будь что будет»..)
09.11.20
К нам здоровые не обращаются. В сети лежат целые расследования на тему того, кто чей клон и у кого сколько аккаунтов. При этом частных сыщиков совсем не смущает тот факт, что за 5 минут пользования гуглом, можно обнаружить что обвиняемые эксперты — на самом деле реальные люди, живущие причем (зачастую) в разных странах. Так что забейте.
01.12.20
А что вы говорите тем кто обвиняет?
01.12.20
Здравствуйте. Не надо так переживать и обращать на них внимание, к сожалению да, работа с людьми это часто стресс и для самого эксперта. Не надо принимать так близко их к сердцу. Все у Вас хорошо правила сайта Вы не нарушаете. Отправляйте их в ЧС если не хотите общатся 
02.12.20
Шендерова Е.С. вы очень тщательно блокируете ответы экспертов в  своей категории!!! Очень хороший способ убрать конкурентов!!! Здесь вы молодец! Вы не только работаете с людьми и их запросами, но и отслеживаете ответы других специалистов. Как бы эмоционального выгорания не произошло! Не исключаю накрутку!!!
04.02.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store