Поезд выехал из Алматы 19 мая в 15 50 мин прибыл в Актобе 21 мая в 10 30 мин сколько времени поезд находился в пути

Ответы

Сутки-24 часа
 Считаем сутки — Выехал 19 мая из Алматы прибыл Актобе 21 мая- это  21-19=2 суток=2*24=48 часов неполных был в пути.
 Считаем часы -В 15.50 днём выехал и прибыл 10.30 утра   15.50-10.30=5.2 часа
t=48-5.2=42.8 часа- время прохождения поезда из Алматы в Актобе.
В часе 60 минут, тогда t=42 часа+0.8 часа=42+60*0,8=42ч+48 мин=42часа 48 мин.
08.09.14

Михаил Александров

от 0 p.
Сейчас на сайте
Михаил Александров
Эксперт месяца
Читать ответы

Андрей Андреевич

от 70 p.
Читать ответы

Eleonora Gabrielyan

от 0 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store