Дорога на отдых и послание от покойного мужа

Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять сон. Перед сном было много мыслей, да и вечер был очень тяжёлым. Умер муж, моей кумы, была там. Я тоже вдова, 7 год и прекрасно знаю, что это такое. Но перед тем, как лечь спать, мне не давали мысли о человеке, который мне нравится и у меня есть чувства к нему, но по многим причинам, мы не вместе, я и думала о том, как мне его не хватает сейчас, его поддержки, плеча… Засыпая, я думала о том, что мне делать и что мне он нужен как человек, мужчина, опора. И вот снится мне –

Еду я в поезде с мужчиной, сам поезд, дорогу не видела, но были ощущения этого. Мы приехали, как выходили и прочее не видела, но приехали на отдых. Вижу возвышение, горка, растут деревья, как в лесу. По ощущениям и виду, что здесь, как кемпинги, т.е. отдельные домики для жилья. Небо голубое, а внизу растёт зелёная трава.И вот мы поднимаемся на эту возвышенность, идти легко и спокойно, нас двое. И тут я вижу, что вся поверхность ровная, но есть такой бугорок и я его открываю, а там гриб белый, смотрю и ещё один бугорок, но по больше. Его я тоже вскрываю, а там тоже гриб белый. Но их я не брала, могу сказать, что они были красивые и не червивые. И тут резко вижу, что мы уже в доме, там есть печь, она белая и хозяйка приносит большое ведро, кристально чистой воды. Я говорю, что надо пойти и собрать грибов. Мне отвечают, а как ты их завезёшь домой? На, что я ответила – отварю, сложу в банки и завезу. Внутри дома, светло, уютно, спокойно, легко. Тут я поворачиваюсь и вижу, что за столом сидит мой покойный муж. Но удивления или беспокойства не было, страх также не присутствовал. Он был одет в светлую рубашку и брюки, что то писал на листе. Сам он был спокоен, веяло теплом и он улыбался. Его спрашивают – что ты пишешь, а он в ответ- что ни как не может заработать денег столько, чтобы дать мне то, что я заслуживаю в жизни. Хотя по жизни для меня деньги не имеют роли совершенно, т.к. это просто средства для жизни и есть куда более ценное, чем они. Я подхожу к нему сзади обнимаю за плечи и говорю, типа мне они не нужны и целую его. Далее мне снится помещение- вижу много парней, знаю, что они все военные, но в этот момент они переодеты в брюки и светлые рубашки. Они сидят на стульях, а в середине танцует две пары. Одна пара танцует нормально, а вот вторая пара – он такой толстый, а она хрупкая и он как марионетку, то поднимает, то опускает. Затем, вижу, что мы разговариваем глазами, т.е. я и парни сидящие на стульях, понимаем друг друга очень хорошо. Весь сон был мягким, лёгким, спокойным, присутствовали такие чувства как уверенность, будущее, мягкость.

Муж мне не снился очень давно, т.к. я очень его просила мне не сниться и тут такое. А тут, такое было чувство, что он уже вмешался в наши отношения с этим парнем. Как я поняла по сну, что он одобряет выбор и не против его и то, что мне он писал и говорил, поняла так, что этот парень боится, что не сможет дать мне то, что я по его мнению заслуживаю. Помогите мне в этом сне, пожалуйста.

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер! Такой сон действительно говорит о том, что будущее с задуманным парнем у Вас есть, правда путь к счастью будет долог и тернист. В Вашей жизни это не последний мужчина, возможно, впереди Вас также ждет выбор. Остерегайтесь манипуляции, напрасных надежд. Также сон обещает позитивные перемены, прибыль.
25.10.14
Лучший ответ по мнению автора

Неонила

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

۞ Аиза ۞

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Ведьма

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store