Нижегородская область

Правда ли, что состояние Натаниэля Ротшильда - 22 триллиона долларов ? Заранее спасибо за ответ. - вопрос №1659329

Лучший ответ по мнению автора

Вряд ли вам кто-то ответит точно -ведь юридические права в акционерном капитале отследить сложно. Но то что династия Ротшильдов является одной из могущественных в нашем мире -вне сомнения. Им принадлежат банки -конгломераты Barclays, Capital Group,  Merrill Lynch, Deutsche Bank, Credit Suisse, Société Générale, Goldman Sachs, Morgan Stanley и десятки корпораций (например, Mitsubishi).
Так что, исходя из того что некоторые из этой группы имеют капитализацию на более чем 1 трн. дол. -названная вами сумма вполне вероятна. Также велико участие в российском управлении -например, Роснефть, ВТБ иные проекты финансируются банками Ротшильдов. (Вообще и Германия и Россия входят в сферу интересов и частично управляются именно Ротшильдами, а не Рокфеллерами (которые миллиарды вложили в китайскую экономику).

Ротшильды это либералы-интернационалисты. Когда стало выгодно штаб квартиру перенесли с Парижа в Лондон. Пару годиков назад, вложившись также изрядно в азиатские страны -перенесли главный офис в Гонконг. 

12.10.15
Лучший ответ по мнению автора

Боровик Виктор

7500 р.
Читать ответы

Елена

Бесплатно
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Источники дохода
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store