Задачи по технологии продукции общественного питания (ПОП) - вопрос №217802

Пожалуста помогите решить задачи !!!

 1-ое задание -- «Определить выход лопатки и грудинки при разделке 200 кг баранины 2 категории.»

2-ое задание — «Определить количество сыра голландского для 100 порций
с выходом 30г.»

 3-е задание — «Определить массу брутто моркови, для
приготовления 150 порций  салата

витаминного в феврале, выход 150г.»

 

04.03.12
0 ответов
Ответов пока нет

Александр

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Александровна

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Евгений

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store