перспективы в работе

Уважаемые эксперты Здравствуйте.

У меня к вам такой вопрос, скажите, пожалуйста, когда у Станислава 29.05.1960 года наладятся дела с работой. Дело в том, что с работой у него очень туго уже около трёх лет. Заработки очень редкие. И ещё волнует такой вопрос скажите, пожалуйста, отдадут ли ему долг в понедельник. Дело в том, что Станиславу должен довольно большую сумму один человек,зовутего Амир, данных рождения нет. Данный человек должен ему денег за проделанную работу.

Заранее спасибо Вам огромное. 

 



Дополнение автора от 25.03.12 00:33:44

Уважаемые эксперты я тут вспомнила, он ещё говорил, что ему недавно снился сон, где он тротуарной плиткой выстилал родительский двор и вроде как во сне ещё хотел прикупить соседний участок, чтоб всё было в плитке. 



Дополнение автора от 25.03.12 12:00:37

Уважаемый Михаил вы совершенно верно подметили он мало " борется", планы строит Наполеоновские, но для это ведь нужна активность, напористость. А он сидит и ждёт:( 



Дополнение автора от 25.03.12 12:05:04

УважаемыйВладимир вы правы проблемы в здоровье появились,  а деньги он и вправду любит, они у него на первом плане.  Мудрая женщина рядом есть.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

 

У Станислава на биополе пробоина и утечка энергии, в результате

кармических нарушений. Никакого улучшения пока по судьбе нет. У него

наоборот все становится сложнее. Он мало «борется» и почти стоит на месте.

Это противоречит основным законам Вселенной.

Амир сейчас в каких то сомнениях, вижу рядом с ним мужчину и какое то

напряжение. Деньги отдавать он не хочет, но этот мужчина на него влияет.

Про сон — зависимость на ментальном уровне от родителей до сих пор

(не путать с материальным), а то что именно

тротуарная плитка тоже негативно, так как это «камни» и он как бы сам себе

перекрывает каналы.

 

Всего Доброго!

 

Не забудьте пожалуйста выбрать лучший ответ.

25.03.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.

Я вижу у Станислава есть « большая» зацикленность на деньгах, при том видно, что он хочет их много иметь. К тому же он не правильно ставит жизненные цели. Второстепенное стоит на главном, а главное на второстепенном. К тому же видно, что он опирается на поддержку женщины, близкой ему, вот от сюда возможно и слабые движения к самореализации. Нет активности.  Сейчас вижу, у него есть проблемы, вижу сильно переживает, что-то его сильно беспокоит, от сюда вполне вероятно могут возникнуть проблемы в здоровье.  Относительно возврата долга, я вижу, что ему данный мужчина какую-то часть денег должен отдать на следующей недели.  Но я не вижу, что он с ним полностью рассчитается.  Пока заметных улучшений не вижу. 

25.03.12

На Станиславе стоит программа типа «приворот», не в чистом виде, но разновидность. Его нужно чистить. Восстанавливать его взаимодействие и с деньгами и с сексом… Собственно, это он сам доджен хотеть..

26.03.12
Рекомендуем личную консультацию

Натали

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store