Здравствуйте , помогите разобраться как связаны вязкость и перекисное число. Вопрос относится к пищевой промышленности. нужно решить задачу . Пример. - вопрос №2356587

есть продукт в котором перекисное число составляет 1.1 ммоль О/кг( PH=4.8) а вязкость в интервале 170000-180000мРa *s но после ускоренного старения образца, а именно повышения температуры вязкость упала до 96200, а перекисное число увеличилось до 7 ммоль О/кг
Вопрос задан анонимно
05.03.17
0 ответов
Вопрос закрыт

Михаил Александров

от 0 p.
Эксперт месяца
Читать ответы

Ольга

от 50 p.
Читать ответы

Владимир

от 50 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука > Химия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store